Biografia Alex campos

Para Aquellos que querian conocerlo mas, les traje La Biografía de Alex campos


Biografia Alex campos


Información personall


Nombre real Edgar Alexander Campos Mora.
Nacimiento 10 de septiembre de 1976
(34 años)
Origen Bogotá, Bandera de Colombia Colombia
Ocupación Cantante, compositor, música cristiana, actor de doblaje (por poco tiempo)
Información artística
Género(s) Cristiano, Pop Rock, Acústico
Período de actividad 1998-presente


Alex Campos es un cantante y compositor colombiano de música gospel (musica cristiana), nacido el 10 de septiembre de 1976 en Bogotá, Colombia. Desde 2001 pertenece a la compañía musical Misión Vida, fundada por él mismo para promover su ministerio. en el 2002 le propuso matrimonio a su actual esposa Natalia Rodriguez.
Contenido


informacion


Miembros de la banda


* Alex Campos (Vocalista /Guitarra Líder) 1998 - Presente
* Daniel Bahamón (Bajo) 2006 - Presente
* Javier Serrano (Guitarra) 2005 - Presente
* Winston Caicedo (Trombón) 1999- Presente
* * Chris Rocha (Guitarra 2) 2009 - Presente
* Yamil Martínez (Ing. de sonido) 2007 - Presente
* José Luis Becerra (Manager) 1999 - Presente
* Danny Botello (Batería) 2009 - Presente
* Juan David Botello (Teclado) 2009 - Presente


autor


Biografía


Nació en Colombia el 10 de septiembre de 1976 en la ciudad de Bogotá. De sus tres hermanos, Luis, Wilson y John, él es el mayor.

Creció en un hogar disfuncional, lo cual trajo desilusiones y maltratos. Esta situación generó muchas dificultades, especialmente económicas, que le obligaron a tomar decisiones y responsabilidades para ayudar a sostener la casa,tomando la responsabilidad de correr riesgos como sufrir maltratos psicologicos y sexuales desde su niñez.

En 1999 Fue profesor de música en el Colegio Grecolatino de bachillerato Diurno.

En el año 2002, luego de que muere uno de sus hermanos, su abuelo y su padre, ha padecido un tumor en la garganta, el cual dificultó su capacidad de hablar y lo obligo a usar un lapiz y un papel para poder comunicarse. Quizo hablar a Dios por medio de la canción llamada El Taller del Maestro, componiendo la letra por medio del papel. Y luego Dios le respondió quitandole el tumor y evitando que le operaran de la garganta.
Su primera Producción

Al cumplir 20 años, la visión del ministerio había progresado, que decidio hacer su propia produccion ¨mision vida¨ y la unificación de la agrupación se consolidaba rápidamente, tanto así que en noviembre de 1999 graba Tiempo de la Cruz, su primera producción que se realizó en vivo.

Este primer trabajo generó comentarios porque presentó a los jóvenes una forma novedosa y actual de expresar sus sentimientos a Dios. Durante este tiempo trabaja en Colombia, realiza una gira por toda Colombia, llevando lo que Alex menciona que Dios puso en su corazón.

El 2001 fue un año agitado, por una parte, se abrió la primera puerta para extender el ministerio y realiza la primera salida del país, visita la ciudad de Quito en el Ecuador, por otra parte decide constituir MV Records, una empresa de jóvenes independiente cuyo objetivo está encaminado a distribuir y promocionar su propia música, al tiempo que apoyar a otros jóvenes talentos nacionales.

Después de una pesada gira por Colombia, en enero de 2002, afronta un momento muy difícil ya que le diagnosticaron quistes en las cuerdas vocales y éstos debían ser extirpados. El efecto del tratamiento podría haber causado la pérdida del 50 % de la voz. Tal circunstancia le llevó a un tiempo bastante difícil sin embargo la enfermedad permitió que Alex conociera el milagro de la sanidad. Alex afirmará en lo sucesivo que "Dios restituyó completamente mi voz y hoy doy toda la gloria a Él".

Para el mes de junio del 2002, Marcos Witt y su ministerio Canzión se interesan por el trabajo realizado hasta el momento y ofrecen su respaldo y apoyo para continuar con nuestra visión. En noviembre del mismo año, lanza su segunda producción que se tituló Al Taller del Maestro, resultado del tiempo de prueba donde Dios trabajó su carácter y su vida, como el maestro forja con martillo y fuego su obra.

El 22 de marzo de 2004, fue un día especial, se casa con la mujer que en opinión de Alex, Dios había guardado y separado para mi… Natalia. Hoy viven en Colombia retando y animando a las nuevas generaciones a vivir apasionados por Jesús. Viajan por Latinoamérica y el mundo tocando la música que a decir del compositor es puesta en sus corazones por Dios. En ese mismo año y parte del 2005 visita más de 12 naciones trabajando a la par en la que sería la nueva producción, Como Un Niño, para la cual se realizan dos videos, grabados en la ciudad de San Petersburgo, Rusia: “Sueño de Morir” y “Quiero, Siento y Pienso”.

A decir de la sociedad cristana es gracias a la unción que Dios ha derramado sobre él, sobre su música y el ministerio Misión Vida, ha logrado llegar a la juventud de su país retándolos a conocer y amar a Dios intensamente. Después de ¨Tiempo de la Cruz¨, proyecto musical de gran bendición que sorprendió a muchos, posicionándose en los primeros lugares de raiting de estaciones de radio circulares en su país con el tema “Me robaste el corazón“, presenta “Al Taller del Maestro“…difundido con la frase "un lugar donde aprenderás el arte de amar".

En 2007 Alex sorprende con su nueva producción, Acústico – El Sonido Del Silencio.

A sus 30 años, Alex trabaja en un videolibro, una nueva propuesta en la que compartirá su impactante testimonio y algunas canciones inéditas que nacieron a lo largo de su caminar con Jesús. La pasión por seguir mostrando a Jesús en su vida, la seguiremos viendo en cada uno de los proyectos que este joven colombiano nos presente: Alex Campos, un niño apasionado, con la gracia de nuestro Dios.

El día 3 de noviembre del 2009 lanzó al mercado la más reciente producción de este cantautor colombiano, que llevará por nombre "Te Puedo Sentir" grabado en vivo en el Congreso Juvenil "Raza de Campeones" en la ciudad de Bogotá, Colombia y que contará con la presencia de reconocidos artistas cristianos, tales como Coalo Zamorano, Marcela Gandara y el carismático cantante boricua Dr. P, así como también la cantante dominicana Lilly Goodman; saliendo como primer sencillo la canción titulada "Busco" al ritmo de reggae, que demuestra la gran madurez vocal y musical de este exitoso cantante así como de su banda.
Te Puedo Sentir (2009)

"Te puedo sentir" es el nombre del más reciente álbum del salmista Alex Campos y se constituye en el común denominador del pueblo cristiano ante la presencia de Dios. El propósito es que cada persona que fue a una de estas presentaciones pueda tener este CD en casa y saber que Dios cuida de nosotros cada día; de igual forma, que cada persona que no pudo vivir esta gran experiencia con nosotros ahora pueda vivirla” ― comenta Alex Campos.

La introducción de este álbum transmite el ambiente que se vivió en cada uno de los conciertos realizados en más de 19 países y en donde la presencia y el poder de Dios se manifestó.

“Te puedo sentir”, contiene 22 canciones con varias fusiones de ritmos como el pop, rock, y el hip-hop. La grabación del audio fue tomado de diferentes plazas (México, Puerto Rico, Argentina y Colombia), donde el repertorio recopila temas de su anterior álbum “Cuidaré de ti” (Nominado al Grammy Latino 2008), con éxitos de sus anteriores discos como: “Me robaste el corazón” y “Su dulce voz”, del álbum “Tiempo de la cruz”.

“Te puedo sentir”, se convierte en la séptima producción del salmista Alex Campos que enmarca un sello de excelencia, porque toma como prioridad esa relación de intimidad con Dios que cada persona tiene a la hora de alabarle. Un ingrediente que se ha convertido en gran protagonista de las más recientes producciones de Alex es la realización de duetos con varios salmistas y este álbum no fue la excepción, por lo que contó con la participación de grandes salmistas, en cinco de las canciones: “La fruta prohibida”, con Dr. P; “Come on”, con Jez; “Junto a ti”, con Marcela Gándara; “Me robaste el corazón”, con Coalo Zamorano y “Dímelo”, con Ulises Eyherabide de Rescate.

Las grandes novedades para este álbum son dos nuevos temas: “Te puedo sentir”; canción que da título al álbum, la cual nació de la improvisación de una de esas tantas noches donde Dios toca y sencillamente habla en su forma natural. El segundo tema inédito es “Busco“, primer corte promocional del disco; una canción que nos habla de la búsqueda que el hombre tiene de Dios y a la misma vez lo fácil que es encontrarlo, que a la vez describe cómo es que a veces, equivocadamente, buscamos e interpretamos situaciones donde él se encuentra y nos frustramos al no encontrarlo allí. Musicalmente es una mezcla entre el reggae con un toque de hip-hop.

biografia


cantante


Discografía


* Tiempo de la cruz (1999)
* Al taller del maestro (2002)
* DVD Al taller del maestro En vivo (2004)
* Como un niño (2005)(CD y DVD(VideoClip Sueño de Morir))
* El sonido del silencio(2006) (Editado en CD y DVD)
* Cuidaré de ti (2008)
* Te Puedo Sentir (2009) (Editado en CD (Noviembre 2009) y DVD Doble (Abril 2010))
* Lenguaje De Amor (2010)(video clip lenguaje de amor y me veo y te veo)

cristiano

Doblaje


Al igual que Marcos Witt, Alex Campos no es un actor de doblaje pero presto su voz en la serie de television Angels Wars

Libros


* Del LLanto a la Sonrisa (video libro en DVD)

Antes de Publicar su VideoLibro ´´Del llanto a la Sonrisa´´ fue una producción realizada para dar a conocer mucho más sobre su vida, en el se encuentran confesiones, entrevistas, etc.
Referencia

compositor


Gracias por Visitar el post No dejen de Comentar Saludos!!

3 comentarios - Biografia Alex campos

@deamon2x
Bendiciones para mi hermano colombia alex campos y nathalia e hijos, que el señor lo continue iluminando para producir la excelente musica llena de amor al señor,