windows no puede encontrar un certificado para iniciar

Hola una vez mas amigos de Taringa, hoy les traigo la Solucion para a quienes le aparece el siguiente error en windows :
"windows no puede encontrar un certificado para iniciar su sesion de red"

Bueno para esto existen 2 soluciones posible concidas por mi:

1- Es cambiar la encriptacion de nuestro Ruter desde Wap a Wep


2- Es hacer lo siguente:

Primero ir a inicio/Panel de Control
Luego ir a "Conexiones de Red" Abrir
Con el boton derecho hace click en el icono de Red inalambrica "Propiedades"
Ir a la Pestana "Red Inalambrica"
Seleccionamos la Red que este automatica o la Que nos de Conflicto y le damos "Propiedades"
Una Vez dentro nos vamos a la pestaña "Autenticacion"
Y quitamos el Tilde donde dice "Habilitar la autenticación IEEE…"
y Listo con eso el Problema queda resuelto

En caso de que eso no les funcione Revisen la encriptacion de su Ruter

un alcanse este error sucede por un tema de actualizacion es decir que Microsoft Windows Xp no soporta cierta enciptaciones por lo que nos genera conflicto que por cierto en Windows Vista y Windows 7 no sucede


Espero le sirva muchas gracias Saludos a todo los Taringueros

49 comentarios - windows no puede encontrar un certificado para iniciar

@walmank14 +1
muchisimas grasias si me sirvio
@panchovega +1
genio!!! graciassssssssssss
@tom194 +1
gracias muy bueno !!!
@jhayr123 +1
awuebo men mi torrent no queria trabajar asi te debo una tanks men
@sayetot +1
jalo perfecto!!! muchas grasias carnal!!
@MAPS68
Al fin pude eliminar este error!!! gracias
@maxiwave06 +1
Sos un capo amigo. Recien di los puntos mañana te doy a vos. Si me olvido haceme acordar plase
@joseFOX
bueeenisimooo lo tuyooo!!!! capo me re sirvio lo acabo de probar (la segunda opcion) y funciono
@rulemans
muchassss graciassss estaba renegando como el mas tonto!! jajajaja.. muchas graciasssss!!!!
@quique1234
te la rifas bro me sirvio al 100
@jluis_gandul
De lux... .amigo....gracias x el aporte
@neuta1980
MIl gracias...me ha servido mucho
@asainz
gracias.. 100% seguro
@gmmaz
hola muy bien, lo solucione, gracias
@de3en1
Lo mio fue raro, tuve que usar ambas soluciones a la vez, cambiar a seguridad wep y desactivar autenticacion pero al fin funcionó!! Ole hay tus... el problema me traia de cabeza, gracias compadre!!!
@magojj +1
Gracias, Excelente Post, Me Sirvió De Mucho.
@Scorpion89 +1
Gracias por el aporte!
Me funciono de maravilla :-)
Saludos!
@chojo +1
gracias +10
@ncesenj +1
Genio!
Si pudiera te daria 10 puntos.
Me salvaste con una PC que no se conectaba nunca.
@XanderSch +1
Gracias viejome sirvio! van +5
@NiggaFuck +1
huy man me salvo de puta madre
muchas gracias
@Jbadfish +1
Un millón. Esto aparecía en el equipo de mi sobrina y me tenía verde.
@Nico_88 +1
Genial loco, mañana te dejo 10 que no tengo hoy. Abrazo
@AbreuGTL
excelente amigo, Muchas Gracias.
@gaara_sad +1
graias tio le he hackeado la red a mi vecino y cuando me conecte me aparecio eso y no savia lo que era gracias toma 5 puntos
@cciliatp +1
Buenísimo!!! Después de leer muchísimas sugerencias muy complicadas, tu explicación me solucionó el problema. Gracias
@Fango
Perfecto, solucioné el problema, se agradece!!
@ams_76
Perfecto, solucioné el problema
@jorge1761 +1
Me sirviò en una PC y en otra no. En la q no, en propiedades de la red q deseo conectar, en Asociaciòn, Autenticaciòn de Red, Cifrado de datos, no aparece el tipo de seguridad WPA, solo existe WEP y Sin codificar........
En la otra PC -ambas tienen XP Prof- anduvo de una...! por eso, te di la mitad delos 10 puntos q pensaba....je!
Si tienes alguna idea para solucionarlo,serà muy bienvenida.....de todas formas..Muchas gracias!!
@Bernii_Albo +1
UN GENIO HNO! muchisimas gracias! van +10!!!!!
@mune513
Maestro sos un capoooooooooooooo!!!!!!!
Mil gracias, te di +10
@tilcara4624
Tengo sp2 y no funciona!! Alguna otra opcion para no cambiar sistema operativo alguien encontró algo diferente?? Ayuda por favor
@zajin
A NO MAMES JAJA AÑOS BATALLANDO CON ESE PEDO JAJA TSS QUE BÁRBARO
CHIDA CANA !!!
@guadi9
XP + SP3 tampoco hay este problema ni con windows illusion v2.
En XP SP2 no se dar con el parche en el website de microsoft ,que dicen que corrige el problema, alguna orientación de susodicho parche/patch o en otra web?
@fmele
sos groso!! gracias
@aNaRKoS
Me funciono!!!!
muchas gracias!!