gta iv+ Parche 1.0.6.0+Solucion Ordinal 5367

Hola muchachos, hace poco descargue el ultimo parche de rockstar que optimiza el funcionamiento del GTA IV. Cuando lo instale me elimino el RGSC (esto fue realizado por parte de la gente de rockstar), y cuando quise ejecutar el juego me salio el siguiente mensaje:

"No se encuentra el ordinal 5367 en la biblioteca de vinculos dinamicos de xlive.dll"

Todo lo que hay que hacer es entrar en el siguiente link, y solucionado!

http://www.microsoft.com/games/en-us/live/Pages/livelaunch.aspx

A mi me funciono a la perfeccion, y si, hay un mejorado grafico en el juego.

Espero les sirva!

PD: El parche lo baje de aca, de taringa, esto es solo una solucion al problema que le pasa a mucha gente.

Pueden encontrar el parche en: http://wsw.taringa.net/posts/juegos/5525799/GTA-IV-Parche-1_0_6_0.html

69 comentarios - gta iv+ Parche 1.0.6.0+Solucion Ordinal 5367

Victorms22
Probando.. aver si funciona a Favoritos
tanatosbios91
Te pasaste men muchas gracias. Y si mejora bastante el gta 4 va mas fluido
gab_manz
bajando, si funciona sos un groooooosoooo
rafasan
todabia me sigue el problema :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
alejandro_master
si a mi tambien me sale el mismo problemas, voy a probar de bajar lo del link a ver que ondaaa
alejandro_master
me funcionoooo me anda bienn aunque no noto mucha diferencia en el rendimiento del juego con el parche o sin parche.
yo tengo un procesador quad core, una placa de video nvidia gts 250 1gb/256 bits y 2 gb de ram 667 mhz y al juego lo pongo con toda la resolucion mas alta que me en mi caso seria de 1380x768, y lo que es sombras,texturas etc lo tengo todo en la mas alta.
el juego me corre bien pero hay en algunas partes partes de la ciudad que se pone un poco lento, como por ej cuando hay neblina,llueve o hay mucho trafico.igualmente se puede jugar.
y cuando le pongo las texturas,sombras,efectos del agua etc en calidad alta solamente en esas partes donde antes se me ponia un poco lento, anda mejor.
ahora le voy a poner 4 gb de ram a la pc de 1066 mhz dual chanel. eso me emjorara la velocidad del juego?
si alguien me puede sacar la duda le agradezco.
saludosss y gracias por este aporte.
jony91mr
Tengo ese problema.. estoy bajando a ver q onda .. si me funca te aviso
elabuelo3k
si pero no se pueden guardas las partidas...
Donmasa
no anda capo, una verga
NICOLAS_XD
Me funciono perfecto y sin errores me solucionaste el problema. Gracias
uaujuan
no se soluciono...
Macseotra
Muchas gracias me sirvio !!
protossnexus
aah pesa bastante, me imaginaba algun archivo de 100 kb.. =P
si me llega a funcionar te aviso
protossnexus
Intente todo pero no se soluciono, ahora me aparecio otro cartel distinto, solucione ese (creo que era un dll de windows) pero me volvio a aaparecer ordinal 5367..
Igual gracias por la ayuda
SebasTr
Que onda va o no va, deberían poner que sistema operativo tienen a ver si encontramos coincidencias y sabes que por ejemplo no funca en Vista, que se yo...
oriel003
+100000000!!!!!!!!!!!!!!!!! me sirvio y eso que tengo el parche 1.0.7.0
mounrah
Aquí hay +10 gracias!!!
asd7896
Gracias me funciono. +10
estebanm506
Funciona Graxx, no puedo dar pts aun
Crudoe
mañana te doy 10 solo para el nfu
Crudoe
no, gracias a vos

sabes si es totalmente necesario el games for windows?
Crudoe
uhh... no sabes entonces como guardar la partida sin el games for windows? o hace falta hacerse una cuenta?
Crudoe
mira, me aparece solamente cuando inicio el juego y me dice que tengo que iniciar sesion para guardar, ahi solo aparecen dos botones: crear perfil nuevo y usar uno existente
Crudoe
me sale esto:

gta iv+ Parche 1.0.6.0+Solucion Ordinal 5367
Crudoe
ok, voy a probar, muchas gracias