solución a errores lineage 2

visto que hay mucha gente que no puede jugar a lineage 2 por mucha diversidad de errores, e decidido crear este post y asi intentar quitaros el mono de l2!!xD aya va!!:

solución a errores lineage 2

1º Tener en cuenta esto:

-requerimientos mínimos del Lineage 2:
Requerimientos minimos
CPU=> Pentium 3 800MHz
RAM=> 256 MB
Tarjeta gráfica=> Geforce 2
HDD space=> 8 GB

Requeremientos recomendados:
CPU=> Pentium 4 2.4GHz o mejor
RAM=> 1 GB o +
Tarjeta gráfica=> Geforce fx5700 o mejor
HDD space=> 10 GB o +

-Este TH se lo irá a actualizando a medida que aparezcan nuevos problemas técnicos.

-El Lineage 2 funciona de manera óptima con la última versión de diretcx y con los últimos drivers para tu placa de video, más abajo hay unos links para descargar las últimas versiones.

-El L2 no funciona ni en Windows 95 ni en el NT.


-Errores:

*error de memoria: por ejemplo "error de xxx3823xxxxjad323" u similar*
1-Para solucionar este problema primero debes descargar la última versión de Diretcx..
2-Actualizar tu placa de video (los drivers). Al final del TH hay un link con drivers.
3-Si sigue sin funcionar debes reinstalar el Lineage y luego hacer los pasos anteriormente descriptos.
4-Desfragmentar el disco duro para comprobar errores (para hacerlo vamos a Mi PC, luego botón derecho en la unidad c, herramientas, desfragmentación y comprobación de errores).

*En la pantalla principal escribo el nombre y la contraseña y no pasa nada*
1-Puede ser porque tenés el firewall al Lineage 2.
2- También puede ser por el Gameguard, esto se soluciona por lo gral borrando la carpeta gameguard (se encuentra dentro de la carpeta system de la carpeta de L2).
3-Puede ser que este caído el login, en ese caso tenés que esperar (visitando el foro..)

*Me dá un error de diretcx*1-Se soluciona bajando la versión + reciente del diretcx.

*Estoy leveando en una zona y me tira un error el juego*
1-Puede ser por 2 cosas:
-Se te rompió la textura para esa zona. Esto se soluciona reinstalando el cliente e instalando el último parche de LINDVIOR.
-La placa de video no aguanta los gráficos de ese lugar. Esto se soluciona probando bajar el último driver de la placa de video o cambiando la placa por una mejor o la opción + económica en caso de que no te funcione la primera opción es NO IR A ESA ZONA.

*Sale el error The game may not be consistant because AGP. Please activite AGP for consistancy"*.
1- EL AGP ES=>http://es.wikipedia.org/wiki/AGP
2- No es indispensable para jugar, pero hace al L2 inestable.
3-Si tu PC no tiene el puerto debe comprar otra.
4-En la configuración de tu placa de video comprueba que el “bus type” está para AGP (tienes que activarlo).
5-Otra opción es actualizar los drivers de la placa de video y ver si funciona.
6- Actualiza los drivers de la BIOS desde la página web del fabricante. Luego formatea el Windows para ver si detecta la nueva configuración de la BIOS.

*Error que dice “MICROSOT VISUAL C++ RUNTIME LIBRARY”*
1-Esto se soluciona bajando la última versión del Microsoft.NET FRAMEWORK y bajando el ServicePack adecuado para esa versión de framework. Abajo LINK.

*Error de “Common Language Runtime”*
1-Este error se dá por lo gral al minimizar el L2 o al cambiar de ventana. Se soluciona bajando el último driver de tu placa de video.
2-En caso de que lo hayas actualizado al driver y te tira el error busca en Internet drivers + viejos para tu placa de video y prueba.

*Entro al juego y no veo los personajes*1-Esto se soluciona actualizando los drivers de la placa de video e instalando la última versión de Diretcx.

Lo dejo vendiendo o quieto al pj un tiempo prolongado y cuando vuelvo no se mueve*
1-Una de las soluciones bien rebuscadas pero q funcionan es dejar al pj mirando al cielo, ya q no ta cargando texturas todo el tiempo.

*Error de “general protection fault”* Ejemplo de error:
S: Windows 2000 5.0 (Build: 2195)
CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 3202 MHz with 511MB RAM
Video: RADEON 9550 (6497)

General protection fault!

History: CheckTag <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- CheckTag <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- CheckTag <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- CheckTag <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UMaterial::ClearFallbacks <
ClearFallbacks <- UD3DRenderDevice:lush <- UD3DRenderDevice::SetRes <- HandleBigChange <- UD3DRenderDevice::Lock <- UViewport::Lock <- UWindowsViewport::Lock <- UGameEngine: raw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

1-Esto se soluciona reinstalando el cliente e instalando el último parche Lindvior.

*Se me cierra el juego sin tirarme crítico ni nada*1-Esto puede ser debido a varios motivos, y cada caso es particular. Una forma general de intentar resolverlo es reinstalar el cliente y además pasar un buen programa tipo el Spybot o el AD-ware (link abajos). Si tienes este problema prueba reinstalando el cliente C4. El problema puede ser debido a q tu pc no puede correr el juego, para saber si tu pc puede correr el juego realiza el procedimiento (explicado en la guia) para correr el juego de entrada con las peores condiciones gráficas. Estoy buscando + información para ampliar el TH.
Si alguien sabe algo que ayude.

*La cámara gira como loca*
1- Estos se debe por lo general a que tenés instalado un joypad o gamepad. Anda a la parte de menú del juego donde están todas las opciones, de video, audio, etc y desmarca la opción que dice joypad.

*Me dá el siguiente error:
OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: AuthenticAMD Unknown processor @ 2005 MHz with 894MB RAM
Video: CONNECT 3D RADEON 9600 Series (6641)

Bad name index -16777215/543

History: ULinkerLoad<<FName <- (LinkerLoad Transient.LinkerLoad7 15491290)) <- FObjectImport<< <- LoadImportMap <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Texture L2ui.NWindow.normal NULL) <- UCanvas::UCanvas <- UViewport::UViewport <- UWindowsClient::NewViewport <- UGameEngine::Init <- InitEngine

1-Reinstala el cliente, actualiza los drivers de tu placa de video y baja la última versión de Diretcx. Si no funciona consigue otro cliente C4 y haz lo mismo.

*Entro al juego y en la pantalla de login veo todo GIGANTE!*
1-Esto se soluciona llendo a la carpeta system del Lineage 2 y luego buscamos el archivo option.ini y cambiamos los valores siguientes para que queden así:
GamePlayViewportX=1024
GamePlayViewportY=768
2-Otra opción es probar apretando alt+enter y luego cambias la resolución desde las opciones del juego.

*Entro al juego pero veo solamente mi pj (no veo la barra de skill, mi hp, etc)*
1-Para solucionar esto apretamos alt+x y luego y vamos a las game option y en donde dice Interface marcamos en donde dice Initialize.

*Entro al L2 y me aparece el siguiente error
"system error
you have outdated nvidia drivers.please upgrade your rivers to the latest version".

1-Se soluciona bajando el ultimo driver de la placa de video.

*Instalo el L2 C5 y no puedo entrar al Server*1-Esto se debe a que Lindvior es C4 y funciona únicamente con ese cliente. Solución: baja/compra el cliente C4.

*Instalé el L2 C4 y lo actualicé y no puedo entrar al Server*
1- No tienes que actualizar porque Lindvior funciona con C4 únicamente.

*Quiero ingresar al L2 pero NO SE ABRE, no pasa nada*1-Prueba reinstalando el cliente, parcheando, bajando el diretcx en su última versión.
2-Tu PC no tienes las condiciones para correr el L2.
Para correr el L2 en las PEORES CONDICIONES (para ver si tu PC se lo banca) haz lo siguiente:
Te vas a la carpeta system (dentro de la carpeta del L2) y luego a option.ini y modifica las siguientes líneas para que queden así:

UseTrilinear=true
TextureDetail=0
ModelDetail=0
SkipAnim=0

Cambialos para que sean así:

UseTrilinear=true
TextureDetail=2
ModelDetail=1
SkipAnim=1

Y despues buscas esto:

[ClippingRange]
Pawn=3.000000
Terrain=8.000000
Actor=6.000000
StaticMesh=4.000000
StaticMeshLod=6.000000

Y lo dejas así:

[ClippingRange]
Pawn=1.000000
Terrain=4.000000
Actor=4.000000
StaticMesh=2.000000
StaticMeshLod=4.000000

Con esto el L2 te correrá de entrada con la peor configuración, si no te funciona así compra otra PC.

*Estoy jugando lo + bien y de pronto se cuelga y se me reinicia la PC*

1-Esto se debe casi siempre a que la PC se sobrecalentó. Esto se soluciona usando la PC en lugares con buena ventilación, o usando la PC pero con el gabinete destapado, o bien, no la tengas tanto tiempo prendida. Otra opción es ver si el cooler está funcionando (el ventilador q está dentro del gabinete). Una buena opción es cambiarlo.

*Cuando quiero entrar al juego en la pantalla de login se tilda todo y solo puedo mover El cursor incluso cuando quiero probar un Server re trucho con un cliente C5 o C4*
1-Si se te produce este error con cualquier cliente (sea C4, C5, C2, etc) , Lindvior funciona con C4 únicamente, lo que debes hacer es bajar el último driver de tu placa de video e instalar el último diretcx.

La pantalla se vuelve toda azul al iniciar el juego y no entra

1.copiar este archivo "nv4_disp.dll" q esta aki , http://www.dll-files.com/dllindex/download.php?nv4_dispdownload0UKgTDcDiQ y pegalo en la Carpeta Windows/System32

*El juego te tira el siguiente error:

OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU : AuthenticAMD Unknown processor @ 3017 MHz with 2047MB RAM
Video : ATI Radeon HD 4550 (6947)

CreateTexture failed(8007000E).
Texture (Param:USize=256,VSize=256,NumMips=9,FirstMip=0,D3DFormat=827611204,Texture=19edea98

History: FD3DTexture::Cache <- FD3DRenderInterface::CreateTexture <- FD3DRenderInterface::CheckCachedMaterial <- APawn::CreateSkin <- RenderLevel <- FLevelSceneNode::Render <- FPlayerSceneNode::Render <- UGameEngine:raw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

(2)szAppName : l2.exe szAppVer : 0.0.0.0 szModName : hungapp
szModVer : 0.0.0.0 offset : 00000000

(3)2011.3.27 20:33:02
OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU : AuthenticAMD Unknown processor @ 3017 MHz with 2047MB RAM
Video : ATI Radeon HD 4550 (6947)

Error setting display mode: CreateDevice failed (D3DERR_INVALIDCALL). Please delete your Option.ini file if this error prevents you from starting the game.

History: UD3DRenderDevice::UnSetRes <- CreateDevice <- UD3DRenderDevice::SetRes <- UWindowsViewport::TryRenderDevice <- UWindowsViewport::OpenWindow <- UGameEngine::Init <- InitEngine

1.eliminar el archivo "Option.ini" y a ver si os arranca el juego...sino os arranca actualizar directx y bajar la ultima versión de los drivers de la targeta gráfica

con esto espero haberos solucionado esos errores!! un saludooooooooooooooooo

82 comentarios - solución a errores lineage 2

luizvilla
gracias x la informacion ami me pasa you have outdated nvidia etc... probe de actualizar los drivers hasta en la pagina de invidia pero los drivers ke me colocan me dejan peor!! la grafica me deja solo de 4 bits pues ya imaginate como se ve y no me da para configurar otras opciones
mi placa de video es invidia geforce fx 5200
Guazi -3
ami me sale este error cuando pongo iniciar al lineage 2 the game may noy be consistant because AGP is deactivated. please activate AGP for consistancy
PORFAVOR SI SABEN ALGO AVISENME URGENTE
Guazi
en la bios ya mire pero solo hay una opcion q dice video y alado disable y enable algo asi si me pasas tu msn y hablamos bien
Failon13
Los drivers de la CPU no estan actualizados. Por favor instala una actualizacion de los drivers.

History: UGameEngine::Tick &lt;- UpdateWorld &lt;- MainLoop

Me tira ese error, pero a veces me anda y a veces no, cuando quiere anda ... Sabes si es por los drivers solamente el problema?
mackoy1982
un foro donde prueda crear mi usuario y password??? intento pero no entra
adrielfar
che xq puede ser q yo cuando entro al l2 es como q &quot;no me anda&quot; el mouse pero osea yo escribo todo entro al l2 sin poder aser click con el mouse y abro el inventario con TAB y le ago dos click a la ropa y se saca pero no puedo usar para nada mas el mouse ni moverme ni nada de nada esto paso despues de q yo mismo formatie la pc sin saver hacerlo gracis
PepeScopeta
HOLA CAPO A MI ME TIRA ESTE ERROR EN EL L2 INTERLUDE
2010.12.20 17:56:20
OS : Windows XP x64 5.2 (Build: 2600)
CPU : GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 2402 MHz with 895MB RAM
Video : No Video

unrecoverable error - bombing out

History: UWindowsClient::UWindowsClient &lt;- UGameEngine::Init &lt;- InitEngine

QUERIA SABER SI TENES ALGUNA SOLUCION , POR LO VISTO NO ME RECONOCE LA PLACA DE VIDEO
TENGO UNA PC INTEL PENTIUM DUAL CORE E4500
PLACA DE VIDEO NVIDIA GFORCE 7050 610i
memoria ram 1 gb
direct 9.0c
no entiendo cual es el problema si me ayudas te agradeceria mucho
gracias.
chuum
hola amigo cuando abroo el lineage me tira un error en pantalla azul y se e reinicia la pc -.-' cuando leas esto por favor espero tu respuesta ! gracias !
brenestbren
Placa de video!
Gabiibag +1
Hola! el L2 me corre perfecto, mi problema es que cuando entro no me aparece la barra de skills ni la de opciones, inventario, etc... que se puede hacer?
manoxxx
holas miren cuando abro el l2 y entro con el pj me sale esto

Files are corrupted!!!! Please, full check..[../Textures/V_Obj_T.utx]

luego acepto eso i se me cierra k puede ser amigos??
manoxxx
a i tambien otro problema k tengo es este

2011.2.15 11:53:17
OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU : GenuineIntel Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.80GHz @ 2810 MHz 1471MB RAM
Video : VIA/S3G UniChrome Pro IGP (343)
PosCode : LS1(216) 0:0:0 2/0 [529]

General protection fault!

History: NCMinimapWnd::InitializeMapDisplay &lt;- NCWnd::SetHandle &lt;- NCWnd::RegisterChildWindow &lt;- XMLUIData::Create &lt;- XMLMinimapCtrlData::Create &lt;- XMLWindowData::CreateChildRecursively &lt;- XMLWindowData::Create &lt;- XMLDataManager::CreateWindowWithWindowData &lt;- XMLDataManager::CreateWindowsOnCondition &lt;- XMLUIManager::CreateWindowByUIScript &lt;- XMLUIManager::ExecuteUIEvent &lt;- ID:1830, param: &lt;- NConsoleWnd::SetQuestOn &lt;- UQuestAPI::execSetQuestTargetInfo &lt;- UObject::execClassContext &lt;- (QuestTreeWnd Transient.QuestTreeWnd0 @ Function Interface.QuestTreeWnd.SetQuestOff : 001A) &lt;- UObject:rocessEvent &lt;- (QuestTreeWnd Transient.QuestTreeWnd0, Function Interface.QuestTreeWnd.OnEvent) &lt;- XMLUIManager::ExecuteUIEvent &lt;- ID:720, param: &lt;- UQuestAPI::execRequestQuestList &lt;- UObject::execClassContext &lt;- (QuestTreeWnd Transient.QuestTreeWnd0 @ Function Interface.QuestTreeWnd.ShowQuestList : 000F) &lt;- UObject:rocessEvent &lt;- (QuestTreeWnd
jsnyaruro
holaaaa man mira tengo este erro en epílogue
2011.2.16 14:47:34
OS : Windows Vista 6.1 (Build: 7600)
CPU : GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 2095 MHz with 1976MB RAM
Video : Mobile Intel(R) 4 Series Express Chipset Family (2202)

ReadFile beyond EOF 131921417+2/131921417

History: ULinkerLoad::Serialize &lt;- FString&lt;&lt; &lt;- UTexture::Serialize &lt;- LoadObject &lt;- (Texture LineageMonstersTex.death_knight.death_knight_t00 131921389==131921389/131921389 98983391 131379) &lt;- ULinkerLoad:reload &lt;- PreLoadObjects &lt;- UObject::EndLoad &lt;- UObject::StaticLoadObject &lt;- (Engine.Texture LineageMonstersTex.Death_Knight_T00 NULL) &lt;- UOrcMove::CalculateCRC32 &lt;- UGameEngine::Init &lt;- InitEngine

ayudame por fa
ALaGradeLePuseKu
ami me sale lo mismo :S
manoxxx
jsnyaruro dijo:holaaaa man mira tengo este erro en epílogue
2011.2.16 14:47:34
OS : Windows Vista 6.1 (Build: 7600)
CPU : GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 2095 MHz with 1976MB RAM
Video : Mobile Intel(R) 4 Series Express Chipset Family (2202)

ReadFile beyond EOF 131921417+2/131921417

History: ULinkerLoad::Serialize &lt;- FString&lt;&lt; &lt;- UTexture::Serialize &lt;- LoadObject &lt;- (Texture LineageMonstersTex.death_knight.death_knight_t00 131921389==131921389/131921389 98983391 131379) &lt;- ULinkerLoad:reload &lt;- PreLoadObjects &lt;- UObject::EndLoad &lt;- UObject::StaticLoadObject &lt;- (Engine.Texture LineageMonstersTex.Death_Knight_T00 NULL) &lt;- UOrcMove::CalculateCRC32 &lt;- UGameEngine::Init &lt;- InitEngine

ayudame por fa


mira ami tambien me paso ese mismo error i instale denuevo el l2
tu prueba instalando denuevo
intokable23 +1
olle tengo este error k puedo hacer


2011.3.10 00:03:03
OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU : AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 1052 MHz with 383MB RAM
Video : CONNECT 3D RADEON 9550 (6783)

Assertion failed: GIsDynamicRecompile || GIsEditor || GetSuperClass() || this==UObject::StaticClass() [File:.UnClass.cpp] [Line: 857]

History: UClass::Bind &lt;- (Class LineageMonstersTex.death_knight) &lt;- ULinkerLoad::CreateExport &lt;- (death_knight 131721437) &lt;- IndexToObject &lt;- ULinkerLoad::CreateExport &lt;- (death_knight_t00 131721437) &lt;- ULinkerLoad::Create &lt;- UObject::StaticLoadObject &lt;- (Engine.Texture LineageMonstersTex.Death_Knight_T00 NULL) &lt;- UOrcMove::CalculateCRC32 &lt;- UGameEngine::Init &lt;- InitEngine

y ya lo desisntale y lo intale como 3 veces ayuda plissss
MascaraNegra123
Hola, a mi me funciona con todos los graficos al maximo... pero... ahora cuando pongo iniciar aparece una pantalla azul como si nada y se me reinicia... si encuentras solución van +10 en cada uno de tus post...
facuzayas
hola disculpame a mi me tira un error que no esta ahi. y solo me tira con un server. y a los otros del server les anda. me dice lo siguiente : kasha segurity mode v9.5- noob cheater detected

use the correct system and don`t try to change the filesystem




asi me dice,. no puedo vidiar solo en ese server. y copn otros me anda. y a otras personas si les anda el servidor . ayudame porfas
MascaraNegra123
n3stor1 dijo:
MascaraNegra123 dijo:Hola, a mi me funciona con todos los graficos al maximo... pero... ahora cuando pongo iniciar aparece una pantalla azul como si nada y se me reinicia... si encuentras solución van +10 en cada uno de tus post...


copia este archivo: nv4_disp.dll q esta aki , http://www.dll-files.com/dllindex/download.php?nv4_dispdownload0UKgTDcDiQ y pegalo en la Carpeta Windows/System32

comenta si te funciono.salu2 !

Funca!!!! Lo prometido +10!!! mañana +10 en otro de tus pot.. pasado tambien...
MascaraNegra123
ahi te deje otros +10 en tu otro post de paginas webs increibles...
MascaraNegra123
tienes que esperar de 1 a 5 dias para ser NFU new full user...
MascaraNegra123
Hay te deje otros +10 de los que te prometi en otro post tuyo...
Bosteroos
NESESITO AYUDA POR FAVOR CUANDO ENTRO AL L2 (INTERLUDE) ME SALTA EL ERROR

(ERRORCODE=610) SI ALGUNO TIENE LA SOLUCION PORFAVOR ENVIENME UN MP


GRACIAS POR LEER MI PETICION
Elgoni10
Hola a todos! primero que nada muy bueno el post! cuando yo tenia el l2 lo jugaba re bien pero cuando salia me tiraba un critico error pero podia jugar lo mas bien. Despues me aburrio y lo borre,Lo volvi a instalar y cuando queria entrar me tiraba un critico error y no podia jugar. Y Ahora tengo otro cliente C4 y lo instale y cuando Pongo mi cuenta me aparece esto despues
General protection fault!

History: NConsoleWnd::RequestAuthLogin &lt;- NCVirtualWndMain:assToFocusedWindow &lt;- NCVirtualWndMain:assToFocusedWindow &lt;- NCVirtualWndMain:assToFocusedWindow &lt;- NCVirtualWndMain:assToFocusedWindow &lt;- NCVirtualWndMain:ispatchWndMsg &lt;- NConsoleWnd:ispatchWndMsgX &lt;- NConsoleWnd::MasterConsoleEventProcess &lt;- UEngine::InputEvent &lt;- UWindowsViewport::CauseInputEvent &lt;- UWindowsViewport::UpdateInput &lt;- UViewport::ReadInput &lt;- APlayerController::Tick &lt;- ALineagePlayerController::Tick &lt;- TickAllActors &lt;- ULevel::Tick &lt;- (NetMode=0) &lt;- TickLevel &lt;- UGameEngine::Tick &lt;- UpdateWorld &lt;- MainLoop

Por favor si alguien sabe algo me responde o me manda un MP. desde ya muchas gracias!
Neel
Disculpaa, yo entro al Lineage2 pero apenas entro se pone &quot;NO RESPONDE&quot; yo se keda tildado, no me deja ni loggearme

Tengo el Lineage 2 Gracia Final the 2nd Throne

Neetbook
1024 mb Ram
Windows 7 profeccional 32bits
intel graphics media accelerator 3600
intel atom cpu 2100 1.60Ghz (2cpu)~ 1,6Ghz

Graicas de Antemano y Salu2
fedepor77
tengo el mismo problema con la netbook del gobierno pudiste solucionar ??
RedCarpetVK
Tengo el problema de entrar al juego y que sólo se vean las manos y la cabeza del PJ... :/
omarcito2
Hola, muy bueno el post
A mi me ocurre algo que no esta marcado alli. Estoy lvleando lo mas bien con mi pjta (A) supongamos, y de pronto queda el pjta estatico, los buff que se me estaban llendo quedan titilando con la misma cantidad de segundos y no bajan! como cuando ocurre un tremendo lagg
Cuando cambia a otro cliente a mi pjta (B), veo que mi pjta (A) ha desaparecido. Sin embargo el pjta (A) sigue estando alli y el servidor no me quita y no puedo cerrar ese cliente mas que con el administrador de tareas

Saludos

PD: por favor si alguien ya ha podido solucionarlo, lo muestre en el post. Soy de los muchos que les viene ocurriendo
EduardoCua
hola. ami me sucede este error cuando inicio el juego va todo bien pero al hacer click en log in con usuario y contraseña o solo me aparece lo siguiente:

OS: Windows NT 6.1 (Build: 7601)
CPU: AuthenticAMD Unknown processor @ 3017 MHz with 2047MB RAM
Video: NVIDIA GeForce 7025 / NVIDIA nForce 630a (783)

General protection fault!

History: NConsoleWnd::RequestAuthLogin <- NCVirtualWndMain:assToFocusedWindow <- NCVirtualWndMain:assToFocusedWindow <- NCVirtualWndMain:assToFocusedWindow <- NCVirtualWndMain:assToFocusedWindow <- NCVirtualWndMain:ispatchWndMsg <- NConsoleWnd:ispatchWndMsgX <- NConsoleWnd::MasterConsoleEventProcess <- UEngine::InputEvent <- UWindowsViewport::CauseInputEvent <- UWindowsViewport::UpdateInput <- UViewport::ReadInput <- APlayerController::Tick <- ALineagePlayerController::Tick <- TickAllActors <- ULevel::Tick <- (NetMode=0) <- TickLevel <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop
shaman2289
2013.8.9 16:23:54
OS : Windows7(32) 6.1 (Build: 7601)
CPU : AuthenticAMD AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4600+ @ 2412 MHz 2047MB RAM
Video : NVIDIA GeForce 9500 GT (2018)
PosCode : LS1(273) 0:0:0 2/0 [969]

General protection fault!

History: UOrcMove::CalculateCRC32 <- 1.510000::0 <- UGameEngine::Init <- InitEngine
que corno tengo que hacer
gabriel_2010_22
yo tengo un problema con 1 cliente hellbound le doy doble click al l2.exe habre la pantallita de l2 y no se sierra y no habre la pantalla para logear si me podrias solucionar esto por q intente mil cosas ya y no puedo
balderama
hola tengo un problema me sale esto


2013.8.25 15:27:36 [GTick=1180 LGTicks=1]
Build Date : Fri Aug 02 05:44:36 2013

OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600), Service Pack 3.0
CPU : GenuineIntel Intel(R) Pentium(R) D CPU 2.80GHz @ 2810 MHz
RAM : 1471MB RAM
LOGICALCORE : 2
PHYSICALCORE : 2
Video : VIA/S3G UniChrome Pro IGP (357)
PosCode : LS1(557) 0:0:0 2/0 [344]
Video Resources : 15 MB

History: GFxUIManager::OnLostDevice <- NConsoleWnd::NotifyLostDevice <- URenderDevice::LostDevice <- UD3DRenderDevice::SetRes <- DeviceResetFail: 0 <- HandleBigChange <- UD3DRenderDevice::Lock <- UViewport::Lock <- UWindowsViewport::Lock <- GRenDev = 7e310000 <- UGameEngine:raw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

Exception:
Code [EXCEPTION_READ_VIOLATION DataAddress:0x00000000]
Address [0x0CA4F442]
SegCs [0x001B]

NWindow.dll [0x0C8E0000] Offset [0x0016F442]



que puedo hacer xD
kapoforever
2013.8.29 13:47:52
OS : Windows Vista 6.1 (Build: 7601)
CPU : GenuineIntel Pentium(R) Dual-Core CPU E5200 @ 2.50GHz @ 2496 MHz 2039MB RAM
Video : Intel(R) G965 Express Chipset Family (1930)
PosCode : LS1(87) 0:0:0 2/1 [614]

Assertion failed: Defaults.Num() [File:d:workct2final2009_06_29warfare2110coreincUnClass.h] [Line: 551]

History: ULevel::SpawnActor <- (MElf) <- UMasterLevel::SpawnActor <- UObject:rocessEvent <- (GameInfo GameInfo3, Function Engine.GameInfo.SpawnPlayerPawn) <- Setting 2 <- UIPacket <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=UIPacket <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop
Darksataxxx
Hermano, hay un problema aqui... El juego se instala, se ejecuta... todo... lo empieza a cargar... aparece el Splash, luego desaparece... Fin de la Historia...

este problema pasa porque el .Net Framework puede que no este actualizado... En mi caso, no tenia ningun Framework instalado, la idea, es instalarlos todos en este caso...
Reiniciar la PC... Luego de esto... El juego deveria funcionar...
Normalmente, si no tienes Framework, te da problemas instalar algunos programas, como antivirus...

Agrega este error a la lista, esa es la solución... xD
master909
una pregunta yo cuando trato de logear pongo el id y pass y cuando mando log se queda hay cargando :I
clerimole
AYUDA POR FAVOR PONGO LA ID Y EL PASS Y N.O FUNCA !
HIZE LOS PASOS E IGUALMENTE SE QUEDO ASI "
clerimole
QUE HAGO¿?
____L__
puede ser que el server este caido xD
____L__
Yo jugaba muy tranquilo se callo el server busque otro, consegui 1 lo jugue me aburri busque otro y ahora cuando voy a iniciar se queda en negro, se cierra y mas nada,lo reinstale y nada solo se ve la pantalla en negro el mouse responde no se que es
diego5430
hola alguien me puede ayudar, cuando lo qiero abrir me sale esto: "Problema al iniciar :/ProgramData/Application Data/ ~C4D219.tmp No se puede enontrar el modulo especificado" q tengo que hacer ?
holihiw
Algui9en me puede ayudar ? me tira critico cuando minimizo o cierro el inventario !ayuda porfavor
flacafea
Hola que tal yo tengo un problema no mencionado...

L2.bin – Error de aplicación
• La instrucción en 0x77733dbf hace referencia a la memoria en 0x00000014. La memoria no se pudo read
• Haga clic en aceptar para finalizar este programa

solo pasa con algún que otro server, la mayoría los puedo jugar sin problemas... Alguien que sepa que deje sus conocieminetos... uso Windows 8. de ante mano gracias.
Receyt
Gracias Genio, eres un Crack.. Me solucionaste Todo los errores del L2, Te Felicito !..
brenestbren +1
graciasss te deje + 10... a mi me pasa que formatee la pc... y ahora no puedo jugar xq instale todo, pero me salta General protection fault!------ sin parche pude entrar pero no era lo mismo... que puedo hacer porq ya desintale e instale y nada y cambie el parche pero nada