Los cafres en Imagenes

Los cafres en Imagenes


link: http://www.goear.com/files/external.swf?file=e09e013
reggae
Bue...Como dice el titulo...Aca van las imagenes y un poco de informacion
cafres
Los Cafres
Los Cafres es un grupo argentino de música reggae formado en la ciudad de Buenos Aires

Miembros
Guillermo Bonetto
Gonzalo Albornoz
Tomás Pearson
Sebastián Paradisi
Claudio Illiobre

Discografia:
Frecuencia Cafre - (1994)
Instinto - (1995)
Instinto Dub - (1996)
Suena la alarma - (1997)
Espejitos - (2000)
Vivo a lo Cafre - (2004)
Quién da más? - (2004)
Luna Park CD y DVD - (2006)
Barrilete - (2007)
Hombre Simple - (2007)

Argentina
imagenes
Los cafres en Imagenes
reggae
cafres
Argentina
imagenes
Los cafres en Imagenes
reggae
cafres
Argentina
imagenes
Los cafres en Imagenes
reggae
cafres
Argentina
imagenes
Los cafres en Imagenes
reggae
cafres
Argentina
imagenes
Los cafres en Imagenes
reggae

cafres


link: http://www.videos-star.com/watch.php?video=n-b1Yo7_xuk


link: http://www.videos-star.com/watch.php?video=82MR_wSrlc0&feature=related


link: http://www.videos-star.com/watch.php?video=2bmCul_AB2o&feature=related

Argentina

Esto fue todo...espero que este post te halla servido para conocer un pokito mas el reggae argentino...que por cierto esta muy copado...

saludos..

imagenesLos cafres en Imagenesreggae

2 comentarios - Los cafres en Imagenes