Metallica (Discografia y Biografia)

Aquí les dejó los 12 discos de Metallica.Para bajar un cd de Metallica hay que entrar en el link que les paso y esperar un poco a que la pagina se cargue, luego hay que ir a la parte de abajo y tiene una lista de los servidores donde esta alojado el archivo, elegir el que más les guste y listo. Aguante Metallica!

Discos:


Discografia Metallica:
1983 - Metallica - Kill 'em All
1984 - Metallica - Ride The Lightning
1986 - Metallica - Master Of Puppets
1987 - Metallica - Garage Days
1988 - Metallica - ...And Justice For All
1991 - Metallica - Metallica
1996 - Metallica - Load
1997 - Metallica - Reload
1998 - Metallica - Garage Inc
1999 - Metallica - S&M
2003 - Metallica - St. Anger
2008 - Metallica - Death Magnetic

1983 - Metallica - Kill 'em All

Metallica (Discografia y Biografia)

01 - Hit the Lights
02 - The Four Horsemen
03 - Motorbreath
04 - Jump In the Fire
05 - Anasthesia - Pulling Teeth
06 - Whiplash
07 - Phantom Lord
08 - No Remorse
09 - Seek and Destroy
10 - Metal Melita

1983 - Metallica - Kill 'em All

1984 - Metallica - Ride The Lightning

discografia

01 - Fight Fire with Fire
02 - Ride The Lighting
03 - For Whom The Bell Tolls
04 - Fade To Black
05 - Trapped Under Ice
06 - Escape
07 - Creeping Death
08 - The Call Of Ktulu

1984 - Metallica - Ride The Lightning


1986 - Metallica - Master Of Puppets

metal

1-Battery
2- Master Of Puppets
3-The Thing That Should Not Be
4-Well ComeHome(SANITARIUM)
5-Disposable
6-Leper Messiah
7-Orion (INSTRUMENTAL)
8-Damage,Inc

1986 - Metallica - Master Of Puppets


1987 - Metallica - Garage Days

biografia

01 - Helpless.
02 - The Small Hours
03 - The Wait
04 - Crash Course In Brain Surgery
05 - Last Caress Green Hell

1987 - Metallica - Garage Days

1988 - Metallica - ...And Justice For All

Metallica

1-Blackened
2-.And Justic For All
3-Eye Of The Beholder
4-One
5-The Shortest Straw
6-Harveser Of sorrw
7-The Frayed Ends Of Sanity
8-To Love Is To Be
9-Dyers Eve

1988 - Metallica - ...And Justice For All

1991 - Metallica - Black Album

Metallica (Discografia y Biografia)

1-Enter Sandman
2-Sad But True
3-Holier Than Thou
4-The Unforgiven
5-Where Ever I May Roam
6-.Don't Tread On Me
7-The Struggle Within
8- Though The Never
9-Nothing Else Matter9
10-Of Wolf And Ma
11-The God That Failed
12-My Friend Of Misery
13 - The Struggle Within

1991 - Metallica - Black Album

1996 - Metallica - Load

discografia


1- Ain't My Bitch
2- 2 X 4
3-The House That Jack Built
4-Until It Sleeps
5-King Nothing
6-Hero Of The Day
7-Bleeding Me
8- Cure
9-Poor Twisted Me
10-Wasting My Hate
11-Mama Said
12-Thorn Within
13- Ronnie
14 - The Outlaw Torn

1996 - Metallica - Load

1997 - Metallica - Reload

metal

1-Fuel
2-The Memory Remains
3- Devil's Dance
4- The Unforgiven II
5-Better Than You
6-Slither
7-carpe Diem Baby
8-Bad Seed
9-Where The Wild Things Are
10-Prince Charming
11-Low Man's Lyric
12-Attitude
13-Fixxer

1997 - Metallica - Reload

1998 - Metallica - Garage Inc

biografia

CD1
1-Free Speech for the Dumb
2-It's Electric
3-Sabbra Cadabra
4-Turn the Page
5-Die, Die My Darling
6-Loverman
7-Mercyful Fate
8-Astronomy
9-Whiskey in the Jar
10-Tuesday's Gone
11-The More I See

CD2
12-Helpless
13-The Small Hours
14-The Wait
15-Crash Course in Brain Surgery
16-Last Caress/Green Hell
17-Am I Evil?
18-Blitzkrieg
19-Breadfan
20-The Prince
21-Stone Cold Crazy
22-So What
23-Killing Time
24-Overkill
25-Damage Case
26-Stone Dead Forever
27-Too Late Too Late

1998 - Metallica - Garage Inc Parte 1
1998 - Metallica - Garage Inc Parte 1

1999 - Metallica - S&M

CD1
1-The Ecstasy of Gold
2-The Call Of Ktulu
3-Master of Puppets
4-Of Wolf And Man
5-The Thing That Should Not Be
6-Fuel
7-The Memory Remains
8-No Leaf Clover
9-Hero of the Day
10-Devil's Dance
11-Bleeding Me

CD2
12-Nothing Else Matters
13-Until It Sleeps
14-For Whom The Bell Tolls
15-Minus Human
16-Wherever I May Roam
17-The Outlaw Torn
18-Sad But True
19-One
20-Enter Sandman
21-Battery

1999 - Metallica - S&M Parte 1
1999 - Metallica - S&M Parte 2

2003 - Metallica - St. Anger

Metallica

1-Frantic
2-St. Anger
3-Some Kind of Monster
4-Dirty Window
5-Invisible Kid
6-My World
7-Shoot Me Again
8-Sweet Amber
9-The Unnamed Feeling
10-Purify
11-All Within My Hands

2003 - Metallica - St. Anger


2008 - Metallica - Death Magnetic

Metallica (Discografia y Biografia)


1 - That Was Just Your Life
2 - The End of the Line
3 - Broken, Beat & Scarred
4 - The Day That Never Comes
5 - All Nightmare Long
6 - Cyanide
7 - The Unforgiven III
8 - The Judas Kiss
9 - Suicide & Redemption
10 - My Apocalypse

2008 - Metallica - Death Magnetic


Biografia

Metallica son:

JAMES HETFIELD - Guitarra, Voz
LARS ULRICH - Bateria
KIRK HAMMETT - Guitarra
JASON NEWSTED - Bajo

discografia

Metallica comenzó en el año 1982 cuando James Hetfield y Lars Ulrich se juntaron en California con intención de formar una banda de rock. Al principio el grupo lo formaron James Hetfield, Lars Ulrich, Kirk Hammett y Cliff Burton, los cuales lanzaron al mercado, después de muchos problemas, su primer disco Kill 'em all en Julio de 1983.
Un año más tarde, en Julio de 1984, se publicó el Ride the Lightning con el que ya consiguieron afianzarse como una de las mejores bandas de Hard Rock y ser uno de los máximos exponentes del Heavy Metal. Según muchos expertos, este es, posiblemente, el mejor disco de Metallica, y una clara refernecia de lo que iba a ser el grupo en los siguientes trabajos.




En Febrero de 1986 sale al mercado Master of Puppets, con el que logran llegar a todos los tipos de gente y consiguen ser un grupo multitudinario, no solo para los amantes de Heavy Metal. Pero con el disco que consiguen un reconocimiento total por parte de los criticos y la listas de ventas es con ...And Justice for All, con el que llegan a estar en la posición 6 de las listas de Estados Unidos y 4 en toda Europa. Este disco es el más raro de todos y en el que se nota una mayor incidencia por parte de Jason Newsted que sustituye a Clif Burton como bajista del grupo. Ahora el grupo lo forman James Hetfield, Lars Ulrich, Kirk Hammett y Jason Newsted.


En Agosto de 1987 publican el primer disco de curiosidades, una vuelta a los dias en que tocaban en el garaje de la casa de Lars Ulrich, Garage Days. También existe una edición especial sobre los directos de San Diego (en 1992), Seattle (1989) y Ciudad de México (1993) titulado Live Shit:Binge and Purge, en el que vienen 3 discos compactos y un video, todo dentro de una caja imitando a un arcón metalico de los que usan para transportar los equipos de sonido en las grandes giras mundiales.


metal


Después de unos años de descanso, y varias giras mundiales, en Agosto de 1991 sale a la venta Metallica, conocido también por el nombre de Black, con el que consiguen ser número 1 en Estados Unidos y Europa, realizando una memorable gira por todo el mundo en la que demuestran que son uno de los mejores directos del panorama musical, según palabras de Kirk Hammett:"Nosotros somos pura energía en el escenario, desprendemos poder al público y ellos son capaces de recogerlo, esa es la diferencia".
Durante los siguientes años Metallica sufre una transformación que se ve reflejada en Junio de 1996 cuando se publica Load, un cambio sobre todo de imagen. Pasan de tener el pelo largo y no pensar demasiado en el vestuario, a cortarse el pelo, y cambiar el formato de los discos, con cambio del anagrama de Metallica y la creación de un escudo, el surricane. En el Load se nota también un cambio en el estilo musical que habían tenido hasta ese momento, con canciones menos fuertes y la no inclusión de una canción instrumental como en todos los anteriores discos de la banda. Este cambio se debe a un afán de renovación que se ve reflejada en las palabras de James Hetfield:"Renovarse o morir, la clave está en la evolución musical ya que esto provoca un crecimiento del grupo y abre una nueva etapa para Metallica. Crecemos y nuestros gustos cambian con respecto a aquellos chavales del Kill 'em all".



En Diciembre de 1997 se pone a la venta el ReLoad, en el que siguen con la revolución musical que comenzaron el año anterior en el Load, con una portada prácticamente igual que la del Load pero se nota un cambio musical en muchas de las canciones del disco número 7 en la carrera de Metallica.


En Noviembre de 1998 sacaron un docle CD recopilatorio tirulado Garage Inc. en el que dan un repaso a todas las influencias musicales que les han ido transformando a lo largo de los años. Y en 1999 realizan uno de sus proyectos más deseados y esperados por ellos mismos y por todos los incondicionales de la banda, grabando un disco en directo junto con la Filarmónica de San Francisco S&M, en el que incluyen una completa colección de todos sus grandes éxitos.

biografia

2 comentarios - Metallica (Discografia y Biografia)

nicolay1996
muy bueno aguante metallica y slipknot
por favor visita mi post:http://www.taringa.net/posts/musica/7163271/todo-sobre-slipknot_megapost_.html