El post que buscas se encuentra eliminado, pero este también te puede interesar

Muere George F Kennedy Hoy.

El asesinato de John F. Kennedy (1917 - 1963), trigésimo quinto Presidente de los Estados Unidos, tuvo lugar Hoy (viernes 22 de noviembre de 1963) en Dallas, Texas, Estados Unidos a las 12:30 Tiempo Central Estándar (18:30 UTC). Kennedy fue mortalmente herido por disparos mientras circulaba en el coche presidencial en la Plaza Dealey.

Kennedy tras recibir el primer disparo

Muere George F Kennedy Hoy.

A las 13.00 CST (19:00 UTC), el equipo médico del Parkland Hospital declara oficialmente la muerte del presidente Kennedy, con paro cardiaco y habiéndosele suministrado la extremaunción. "No tuvimos nunca una esperanza de salvar su vida" declararon los médicos. La muerte de Kennedy fue oficialmente anunciada más tarde, a la 13.38 CST (19.38 UTC). El gobernador Connally fue operado dos veces de urgencia ese día.

Foto de la autopsia:
kennedy


El Mundo entero esta de luto por la muerte del presidente de los EE.UU

El Perpetrador del asesinato aún se desconoce investigaciones policíacas sugieren que fue una conspiración por parte de su esposa como venganza por sus infidelidades.

0 comentarios - Muere George F Kennedy Hoy.