epespad

Murió la actriz Natasha Richardson

La actriz Natasha Richardson ha muerto tras sufrir lesiones en un accidente de esquí, de acuerdo con una declaración de la familia.
Natasha Jane Richardson (Londres, 11 de mayo de 1963 - Nueva York, 18 de marzo de 2009) fue una actriz inglesa de cine y teatro ganadora de un Premio Tony. De una familia de actores, es la hija del director y productor Tony Richardson y la actriz Vanessa Redgrave y hermana de la actriz Joely Richardson; y está casada con Liam Neeson desde 1994 con quien tiene dos hijos.

Richardson hizo su primera aparición en cámaras a los cuatro años en una película dirigida por su padre, The Charge of the Lightgade (1968). Asistió a la Central School of Speech and Drama de Londres. En 1988 ganó un Premio Tony por su interpretación en el musical Cabaret. Ha trabajado en varias obras de teatro y en películas.

El 16 de marzo de 2009 sufre un accidente cuando estaba tomando unas clases de esquí en el resort de Mont Tremblant (Quebec), ocasionándole muerte cerebral. El 18 de marzo de 2009, fallece en el hospital Lenox Hill de Nueva York.

Filmografía :
Gothic (1986) - Mary Shelley
Patty Hearst (1988) - Patricia Hearst
The Comfort of Strangers (1990) - Mary
The Favour, the Watch and the Very Big Fish (1991) - Sybil
Past Midnight (1992) - Laura Mathews
Nell (1994) - Dr. Paula Olsen
Widows' Peak (1994) - Mrs Edwina Broome
The Parent Trap (1998) - Elizabeth James
Haven (2001) - Ruth Gruber
Blow Dry (2001) - Shelley Allen
Waking Up In Reno (2002) - Darlene Dodd
Maid in Manhattan (2002) - Caroline Lane
The White Countess (2005) - Countess Sofia Belinskya
Asylum (2005) - Stella Raphael
Evening (2007) - Constance Lord
Wild Child (2008) - Mrs kingsley
------------------------------------------------------------------------------------------
Deciden familiares de Natasha Richardson desconectarla de aparatos de vida artificial

La familia de la actriz británica Natasha Richardson habría decidido hoy su desconexión de los aparatos que la mantenían con vida, después del grave accidente que sufrió en una estación de esquí en Canadá.
Richardson, de 45 años, estuvo rodeada de su esposo el actor irlandés Liam Neeeson, su madre y su hermana, las también actrices Vanessa Redgrave y Joely Richardson, al igual que de sus dos hijos durante todo el día, y su tía, Lynn Redgrave, indicaron esos medios.
El accidente se produjo en la estación de esquí Mont Tremblant mientras la actriz tomaba clases particulares de ese deporte, y aunque en un principio pareció ser una caída sin importancia, a medida que fueron pasando las horas Richardson sintió fuertes dolores de cabeza y tuvo que ser atendida en un hospital canadiense.

Natasha Richardson ganó en 1998 un premio Tony, el más importante de la crítica de Broadway, por su actuación en el musical "Cabaret", además fue reconocida por sus actuaciones en otras películas y obras de Broadway como en "Anna Christie", en la que conoció a su esposo, quien se encontraba en Toronto filmando la cinta “Chloé” junto a Julianne Moore en el momento en el que ocurrió el accidente.

La estación de Mont Tremblant dijo el martes a través de un comunicado que Richardson estaba tomando clases de esquí como principiante cuando se cayó y que solo recibió asistencia médica una hora más tarde cuando no se sintió bien.

Natasha Richardson :
Murió la actriz Natasha Richardson
murió
esposa

Su marido , Liam Neeson:
Liam Neeson
natasha
richardson

Fuentes:
http://edition.cnn.com/2009/SHOWBIZ/Movies/03/18/richardson.career/index.html
http://www.google.com
http://www.cronica.com.mx/nota.php?id_nota=421172

Murió la actriz Natasha Richardson

12 comentarios - Murió la actriz Natasha Richardson

JUANMAS7ER
Pobre señora y pobre Qui Gon Jinn QEPD
lordicus
pobre chavon trabajab bien... lastima ya di mis 10
ignacioj
pobre liam, pobre mina, cuando lei pense que era Natasha Lyonne
GoodFeIIas
Her12 dijo:GoodFeIIas, tu link lo eliminé porque no era un comentario.


todo bien puse para que los que no saben quien es la mina..mire la lista de pelis que hizo

por eso

saludos
rusorobello +1
Che, que mal...pero esto es así, en un segundo te cambia la vida.
murió
GoodFeIIas +1
Her12 dijo:GoodFeIIas, tu link lo eliminé porque no era un comentario.


todo bien puse para que los que no saben quien es la mina..mire la lista de pelis que hizo

por eso

saludos
la_rana26
pobre liam... me cae bien