21-02-2112: Un nuevo misterio
Fuentes de Información
101 comentarios
Elegantecroto dijo:
ahora todas las fechas son apocalipticas XD
No tiene nada que ver con un apocalipsis nuevo ni nada por el estilo! Es 2112, no 2012. Es una página misteriosa la cual estamos tratando de revelar!
neo_21 dijo:
esas paginas las crean para llamar la atencion y le manda cualquier boludez un mix de todo para hacerla mas exotica. 2112 dentro de 100 años?
Es lo copado de investigar!
baritonoseba dijo:
sea verdad o mentira, la onda es investigar, como un juego, pecha sertirse herlock holmes
Lo mas divertido de todo...es la investigación.
mauri800 dijo:
Todos Rapido llamen a Nanopene
es un AGR, así que los que vienen a decir que no flashemos con el apocalipsis que se vallan a comentar a otro lado. Lo interesante acá es la investigación. reco +10 y a favs, nos vemos en la comu
En mis épocas se llamaba búsqueda del tesoro y el premio eran golosinas. Ahora no dan nada mientras las que las arman se divierten.

cuando movi el mouse me aparecio OTRO OJO NEGRO MAS GRANDE por 1 segundo y no lo pude hacer aparecer mas
DIEGONVX10 dijo:
Che mirando la pagina aqui:
cuando movi el mouse me aparecio OTRO OJO NEGRO MAS GRANDE por 1 segundo y no lo pude hacer aparecer mas
Si, la imagen es un gif. Acá en taringa también va a aparecer, es el ultim frame de un .gif
Narion dijo:
DIEGONVX10 dijo:
Che mirando la pagina aqui:
cuando movi el mouse me aparecio OTRO OJO NEGRO MAS GRANDE por 1 segundo y no lo pude hacer aparecer mas
Si, la imagen es un gif. Acá en taringa también va a aparecer, es el ultim frame de un .gif
Es verdad...la primera vez que lo vi me hizo saltar un poco...
papaxsiempre dijo:
Narion dijo:
DIEGONVX10 dijo:
Che mirando la pagina aqui:
cuando movi el mouse me aparecio OTRO OJO NEGRO MAS GRANDE por 1 segundo y no lo pude hacer aparecer mas
Si, la imagen es un gif. Acá en taringa también va a aparecer, es el ultim frame de un .gif
Es verdad...la primera vez que lo vi me hizo saltar un poco...
tienen razon, lo abri con un editor gif y extraje
whois dijo:
Registrant:
Whoiscontactsprotection.com, info@whoiscontactsprotection.com
Girona 81-83 local 6
Malgrat de Mar, 08380
+34.935677577
Domain name : 21-02-2112.COM
Registrar of record: 10Dencehispahard SL
Record last updated on :06-Mar-2012
Record expires on :06-Mar-2013
Record created on :06-Mar-2012
Administrative Contact:
Whoiscontactsprotection.com, info@whoiscontactsprotection.com
Girona 81-83 local 6
Malgrat de Mar, 08380
+34.935677577
Technical Contact:
Whoiscontactsprotection.com, info@whoiscontactsprotection.com
Girona 81-83 local 6
Malgrat de Mar, 08380
+34.935677577
10dencehispahard SL, info@cdmon.com
+34.902364138
+34.937614977 (fax)
http://www.cdmon.com
Domain servers in listed order:
NS1.CDMON.NET
NS2.CDMON.NET
The information in this whois database is provided for the sole purpose
of assisting you in obtaining information about domain name registration records.
This information is available "as is," and we do not guarantee its accuracy.
By submitting a whois query, you agree that you will use this data only for
lawful purposes and that, under no circumstances will you use this data to: (1)
enable high volume, automated, electronic processes that stress or load this whois
database system providing you this information; or (2) allow, enable, or otherwise
support the transmission of mass, unsolicited, commercial advertising or solicitations
via facsimile, electronic mail, or by telephone to entities other than your own existing
customers. The compilation, repackaging, dissemination or other use of this data
is expressly prohibited without prior written consent from 10Dencehispahard SL.
10Dencehispahard SL reserves the right to modify these terms at any
time. By submitting an inquiry, you agree to these terms of usage
and limitations of warranty.
JulioEtchart dijo:
los dos frames que conforman el gif http://www.21-02-2112.com/adanricedaaveidan/suenniavleerss.gif
Hay imagenes a color tambien (tambien sacado de la comu)
http://esp.ebay.com/viewItem?item=170574222499&v=gbh
DIEGONVX10 dijo:
Esto no sera para que algun boludo termine comprando esto?
http://esp.ebay.com/viewItem?item=170574222499&v=gbh
y eso? que onda?
DIEGONVX10 dijo:
Esto no sera para que algun boludo termine comprando esto?
http://esp.ebay.com/viewItem?item=170574222499&v=gbh
Es la misma mierda que esto:
http://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-143072599-traite-des-bandages-des-pansemens-et-de-leurs-appareils-_JM
papaxsiempre dijo:
DIEGONVX10 dijo:
Esto no sera para que algun boludo termine comprando esto?
http://esp.ebay.com/viewItem?item=170574222499&v=gbh
y eso? que onda?
yo busque sobre eo 1826, estoy pensando que esto es una propaganda de algun nuevo disco de oz
Awa202 dijo:
DIEGONVX10 dijo:
Esto no sera para que algun boludo termine comprando esto?
http://esp.ebay.com/viewItem?item=170574222499&v=gbh
Es la misma mierda que esto:
http://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-143072599-traite-des-bandages-des-pansemens-et-de-leurs-appareils-_JM
Curiosamente dice EO 1826....
Awa202 dijo:
Awa202 dijo:
DIEGONVX10 dijo:
Esto no sera para que algun boludo termine comprando esto?
http://esp.ebay.com/viewItem?item=170574222499&v=gbh
Es la misma mierda que esto:
http://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-143072599-traite-des-bandages-des-pansemens-et-de-leurs-appareils-_JM
Curiosamente dice EO 1826....
Donde? No veo che....
Awa202 dijo:
En la descripción del artículo en Ebay dice:
TRAITE BANDAGES APPAREILS PANSEMENT GERDY EO 1826
ah...ok. Buscando un poco tambien encontre que en 1826, hubo un eclipse solar:

Otro datito mas...suma o no suma...que se yo
Awa202 dijo:
En la descripción del artículo en Ebay dice:
TRAITE BANDAGES APPAREILS PANSEMENT GERDY EO 1826
Es un tratado sobre vendajes creo...
DIEGONVX10 dijo:
Sera que hicieron algun prueba loca con personas y este se quiere vengar?
algo quiere denunciar o poner en aviso...no sabemos que. El tema de los hombre cuervo son a mi entender solo una metafora.
Gustilycus dijo:
no se ustedes pero a mi me huele a que es la misma cosa.. a que nos trollean al final ._.
star_chaser dijo:
Gustilycus dijo:
no se ustedes pero a mi me huele a que es la misma cosa.. a que nos trollean al final ._.
Puede ser...pero 8/3/11 estuvo muy divertido mientras tanto
+10!
DIEGONVX10 dijo:
Sera que hicieron algun prueba loca con personas y este se quiere vengar?
Esos dibujos parecen salidos de una libreta de anotaciones de Menguele, hasta el nombre edward shipman parece judío (esto sin ánimo de ofender a nadie)
Global
Argentina
Chile
Colombia
España
México
Perú
Uruguay
Venezuela



Comentarios destacados