Asesinos del cine detrás de su máscara

Tim curry es it !

Asesinos del cine detrás de su máscara


Timothy James Curry (nacido el 19 de abril de 1946) es un actor, cantante y compositor inglés, principalmente conocido por su papel como el Dr. Frank N. Furter en The Rocky Horror Picture Show (1975) o como Pennywise el payaso en It (1990). Su último éxito ha sido el personaje del Rey Arturo en el musical Spamalot, en su producción original en Broadway, interpretación que le valió una nominación para el premio Tony a mejor actor de musical.


Filmografía:

* Madman en el telefilm de John Webster The Duchess of Malfi (1972)
* Glen en Schmoedipus, episodio de Play for Today de la BBC
* Dr. Frank-N-Furter en The Rocky Horror Picture Show (1975)
* Jerome K. Jerome en la serie de la BBC Three Men in a Boat (1975)
* Stevie Streeter en Rock Follies of '77 (1977)
* William Shakespeare en una serie británica de seis horas William Shakepeare: His Life & Times, dirigida por Mark Cullingham, Robert Knights, Peter Wood (1977)
* El disc jockey Johnny LaGuardia en Times Square (1980)
* Larry Gormley en la comedia de la BBC Blue Money (1982)
* Gallito Hannigan en el musical Annie (1982)
* Lord of Darkness en la película Legend (1985)
* Wadsworth el Mayordomo en la película Clue (1985)
* The Grand Wizard en The Worst Witch (1986)
* The Prosecutor en The Wall Live in Berlin (1990)
* Pennywise el payaso en It (1990)
* Dr. Petrov en La caza del Octubre Rojo (1990)
* Recepcionista de The Plaza Hotel en Solo en Casa 2 (1992)
* Mr. Jigsaw en la película Loaded Weapon 1'' (1993)
* El Cardenal Richelieu en Los Tres Mosqueteros' (1993)
* Farley Claymore en The Shadow (1994)
* Gaal en Earth 2 (1994)
* Herkermer Homolka en Congo (1995)
* Long John Silver en Los Teleñecos en la Isla del Tesoro' (1996)
* Mayor Vladikov en La Armada de McHale (1997)
* Gómez Adams en La familia Addams: La reunión (1998)
* Teodosio II en Atila, el Huno (2001)
* Scary Movie 2 (2001)
* Sombras del pasado (2002)
* Kinsey (2004)
* Christmas in Wonderland (2007)
* The Colour of Magic // Trymon (2008)
* Agatha Christie's: Poirot - Cita con la muerte (2008)

Robert Englund es Freddy !

biografia


Robert Barton Englund (nacido el 6 de junio de 1947 en Glendale, California), es un actor norteamericano de ascendencia sueca, probablemente mejor conocido por interpretar el papel de Freddy Krueger en la película de terror Pesadilla en Elm Street y sus siete secuelas.

Recibió en 1987 el Premio Saturn al mejor actor de reparto por Pesadilla en Elm Street 3: Guerreros de los sueños y en 1988 por Pesadilla en Elm Street 4: El maestro de los sueños. En 2001, recibió el Premio honorífico del American Film Institute por su carrera cinematográfica.

A partir de su primera película, Buster and Billie (1974), ha actuado en cerca de 70 películas y series de televisión, incluyendo algunas tan famosas como V.


Filmografía

* Zombie Strippers! (2008)
* Red (2008)
* Jack Brooks: Monster Slayer (2007)
* Heartstopper - Electroshock (2006)
* Behind the Mask: The Rise of Leslie Vernon - Tras la máscara: el ascenso de Leslie Vernon (2006)
* Hatchet (2006)
* "Masters of Horror" (1 episode, 2005); Dance of the Dead - El baile de los muertos
* 2001 Maniacs - 2001 Maníacos (2005)
* Dubbed and Dangerous 3 (2004)
* Nobody Knows Anything! (2003)
* "I'm with Her" (1 episode, (2003)
* Ritorno di Cagliostro, Il - The Return of Cagliostro (2003)
* Freddy vs. Jason (2003)
* Wish You Were Dead - Muérete mi amor (2002)
* Cold Sweat - Los Compañeros del Diablo (2002)
* Kako los son (2002)
* "Charmed" - Embrujadas (1 episode, 2001)
* "The Nightmare Room" (1 episode, 2001)
* Windfall - Caído del cielo (2001)
* Python - Visita inesperada (2000)
* The Prince and the Surfer (1999)
* "The Hughleys" (1 episode, (1999)
* "The Jamie Foxx Show" (1 episode, 1999)
* "The Simpsons" - Los Simpson (1 episode, 1998)
* Strangeland - Terror en la red (1998)
* Urban Legend - Leyenda Urbana (1998)
* Meet the Deedles - Vaya par de locos (1998)
* Wishmaster (1997)
* Perfect Target - Blanco Perfecto(1997)
* "Married with Children" - Matrimonio con Hijos (1 episode, 1997)
* The Paper Brigade - La Brigada del Periódico (1997)
* Starquest II (1997)
* "Sliders" - Salto al infinito (1 episode, 1996)
* Lengua asesina, La (1996)
* "Babylon 5" (1 episode, 1996)
* "Walker, Texas Ranger" - Walker (1 episode, 1996)
* The Vampyre Wars (1996)
* The Unspoken Truth - La Verdad Silenciada (1995)
* "Legend" (1 episode, 1995)
* The Mangler - Alianza Macabra (1995)
* Mortal Fear (1994)
* New Nightmare - La Nueva Pesadilla de Wes Craven (1994)
* A Perry Mason Mystery: The Case of the Lethal Lifestyle (1994)
* Night Terrors - Terror Sin Fin (1993)
* "Nightmare Cafe" (1 episode, 1992)
* Freddy's Dead: The Final Nightmare - Pesadilla Final: La muerte de Freddy (1991)
* The Adventures of Ford Fairlane - Las Aventuras de Ford Fairlane (1990)
* "Freddy's Nightmares" - Las Pesadillas de Freddy (37 episodes, 1988-1990)
* The Phantom of the Opera - El Fantasma de la Ópera (1989)
* A Nightmare on Elm Street: The Dream Child - Pesadilla en Elm Steer: Hijo del Sueño (1989)
* C.H.U.D. II - Bud the Chud (1989)
* Dance Macabre - Danza Macabra (1989)
* A Nightmare on Elm Street 4: The Dream Master - Pesadilla en Elm Street: El Maestro del Sueño (1988)
* Infidelity (1987)
* A Nightmare on Elm Street 3: Dream Warriors - Pesadilla en Elm Street: Guerreros del Sueño (1987)
* "Downtown" (1986)
* Never Too Young to Die (1986)
* "North and South, Book II" - Norte y Sur, segunda parte (1986)
* "Knight Rider" - El Coche Fantástico (1 episode, 1986)
* "MacGyver" (1 episode, 1986)
* "Hunter"(1 episode, 1985)
* "Juzgado de guardia" (1 episode, 1985)
* A Nightmare on Elm Street Part 2: Freddy's Revenge - Pesadilla en Elm Street: La Venganza de Freddy (1985)
* "V" (15 episodes, 1984-1985)
* A Nightmare on Elm Street - Pesadilla en Elm Street(1984)
* "V: The Final Battle" - V: La Batalla Final (1984)
* "Alice" (1 episode, 1984)
* Hobson's Choice (1983)
* "Manimal" (1 episode, 1983)
* I Want to Live (1983)
* V (1983)
* "Simon & Simon" (1 episode, 1983)
* Starflight: The Plane That Couldn't Land - Vuelo a las Estrellas (1983)
* The Fighter - El Luchador (1983)
* Journey's End (1983)
* Don't Cry, It's Only Thunder (1982)
* "Cassie & Co." (1 episode, 1982)
* Mysterious Two - Sígame si se Atreve (1982)
* Thou Shalt Not Kill (1982)
* "Hart to Hart" (1 episode, 1981)
* Galaxy of Terror - La Galaxia del Terror (1981)
* Dead & Buried - Muertos y Enterrados (1981)
* "Walking Tall" (1 episode, 1981)
* "CHiPs" (1 episode, 1981)
* "Charlie's Angels" - Los Ángeles de Charlie (1 episode, 1980)
* "Paris" (1 episode, 1979)
* "California Fever" (1 episode, 1979)
* Mind Over Murder (1979)
* "Soap" (2 episodes, 1979)
* The Ordeal of Patty Hearst (1979)
* The Fifth Floor - La Quinta Planta (1978)
* Bloodbrothers (1978)
* Big Wednesday - El gran miércoles (1978)
* The Courage and the Passion (1978) (TV)
* "Police Woman" (1 episode, 1978)
* Young Joe, the Forgotten Kennedy (1977)
* The Last of the Cowboys (1977)
* Eaten Alive - Trampa Mortal (1977)
* "The Hardy Boys/Nancy Drew Mysteries" (1 episode, 1977)
* A Star Is Born - Ha nacido una estrella (1976)
* St. Ives - El Temerario Ives (1976)
* Stay Hungry - Quiero seguir hambriento (1976)
* Hustle - Destino Fatal (1975)
* Slashed Dreams (1975)
* Buster and Billie (1974)


Linda Blair es Reagan (nena del exorcista) de linda no tiene nada igual jaja

asesinos

Linda Blair (Linda Denise Blair) nacida el 22 de enero de 1959 en San Luis, Misuri. Es una actriz de cine estadounidense internacionalmente conocida por su rol como Regan MacNeil en la película El Exorcista.

Filmografía

* The Way We Live Now (1970)
* Let it die inside (1971)
* The Sporting Club (1972)
* El Exorcista (1973)
* Aeropuerto 75 (1974)
* Born Innocent (1974)
* Exorcista II: El Hereje (1977)
* Wild Horse Hank (1979)
* Roller Boogie (1979)
* Ruckus (1981)
* Hell Night (1981)
* Chained Heat (1983)
* Savage Streets (1984)
* Red Heat (1985)
* Savage Island (1985)
* SFX Retaliator (1987)
* Nightforce (1987)
* Up Your Alley (1988)
* Moving Target (1988)
* Grotesque (1988)
* Silent Assassins (1988)
* Witchcraft (1988)
* The Chilling (1989)
* Aunt Millie's Will (1989)
* W.B., Blue and the Bean (1989)
* Dead Sleep (1990)
* Zapped Again! (1990)
* Repossessed (1990)
* Bedroom Eyes II (1991)
* Fatal Bond (1992)
* Bad Blood (1993)
* Skins (1994)
* Double Blast (1994)
* Sorceress (1995)
* Prey of the Jaguar (1996)
* Scream (1996)
* The Blair Bitch Project - Starring Linda Blair (1999)[1]
* UnConventional (2004) (documentary)
* Hitters Anonymous (2005)
* All Is Normal (2007)

Doug Bradley es pinhead !


filmografia

Cine

Bradley nació en Liverpool, Inglaterra. Vive en Londres con su esposa, Lynne, un hijo y una hija, y un gato. Amigo desde hace mucho tiempo del novelista de terror/fantasía Clive Barker, los dos se reunían cuando asistía a la escuela secundaria, y ha trabajado con Barker en varias actividades (desde un grupo de teatro hasta las películas Hellraiser) desde principios de los '70. También es un fanático del Liverpool FC.

Es más conocido por interpretar el papel del cenobita Pinhead en las ocho películas de la serie Hellraiser, así como el personaje del capitán Elliot Spenser en Hellbound: Hellraiser II (1988) y Hellraiser III: Hell on Earth (1992). El es uno de los dos únicos acotres que han interpretado el mismo personaje de terror ocho veces consecutivas, el otro es Robert Englund quién interpretó a Freddy Krueger.

Bradley ha aparecido en un anuncio para la línea directa de seguros en el Reino Unido (como un profesor de gimnasia.) Apareciendo sobre todo en televisión, la parte trasera de autobuses, estaciones de metro y en anuncios de Internet. Ha cantado en varias canciones de Cradle of Filth, banda inglesa de black metal. La primera es de 2000 "Her Ghost in the Fog" (así como en "Death Magick For Adept", y "Tortured Soul Asylum", sin embargo no podía aparecer en el vídeo musical, y fue sustituido por el actor David McEwen, que desempeñaría el carácter de Kemper en Cradle of Fear. Bradley también apareció en los siguientes álbumes de Cradle como en el álbum Nymphetamine en las canciones como Satyriasis, Swansong For A raven, Mother of Abomination, sigue su participación en ese grupo con el álbum Thornography cuas canciones son Tonight In Flames, Rise Of Pentagram canción instrumental, y su última aparición en ese grupo por el momento en su último álbum de Cradle llamado Godspeed On The Devil’s Thunder en la que aparece como narrador en casi todas las canciones.

Bradley también es miembro de la empresa de animación británica Renga Media, creadores de la independiente británica CGI 'Dominator' películas y cortometrajes, diviendo su trabajo entre el de productor y el de actor de voz. También hizo la voz de Loc-Nar en el corto animado Heavy Metal vs Dominator, en la que personajes del universo Dominator se reúnen y luchan con los personajes de la película Heavy Metal 2000.

Daveigh Chase es Samara Morgan

Asesinos del cine detrás de su máscara

Se inició en el mundo artístico cantando y bailando desde los tres años hasta que fue seleccionada para un anuncio de sopas Campbell con 7 años. Para muchos puede que pasara desapercibida pero interpretó a la hermana pequeña de Donnie Darko en la película de Richard Kelly. Dio voz a Lilo, de la serie Lilo & Stich, y al personaje protagonista de la película ganadora del Oscar al Mejor Largometraje de Animación del año 2002: El Viaje de Chihiro. En 2003 recibió el premio MTV MOVIE AWARD al “Mejor Villano” por su trabajo dando vida a la vengativa Samara Morgan en The Ring (La Señal), el remake norteamericano de Ringu. En la segunda parte, The Ring 2, Hideo Nakata contrató a Kelly Stables. Además hizo participo en "Oliver Beene" interpretando a Joyce

Filmografia

2009: S. Darko

2006: Leroy & Stitch de Tony Craig y Robert Gannaway

2005: [[The Ring Two] Samara Morgan

2004: La Quinta de Beethoven (Beethoven’s 5th) de Mark Griffiths

2003: Stitch! La Película de Tony Craig

2003: Carolina de Marleen Gorris

2002: Ratas de John Lafia

2002: The Ring de Gore Verbinski

2002: El Silencio de un inocente de Tom Whitus

2002: Lilo & Stitch de Dean Deblois

2001: Donnie Darko de Richard Kelly

2001: A. I. Inteligencia artificial de Steven Spielberg

2001: El Viaje de Chihiro de Hayao Miyazaki

1999: Michael Landon: El padre que conocí de Michael Landon Jr.

1999: Asesinato perfecto de Roxanne Messina Captor

Tony Todd es Candyman

biografia

Filmografía

2000 DESTINO FINAL
1999 CANDYMAN 3
1996 LA ROCA
1995 CANDYMAN 2
1994 EL CUERVO
1993 EXCESO DE FUERZA
1992 KEEPER - GUARDIAN DE LA CIUDAD
1992 CANDYMAN- EL DOMINIO DE LA MENTE
1990 JUSTICIA CRIMINAL
1990 LA NOCHE DE LOS MUERTOS VIVIENTES
1988 VIGILANTES DE LA CALLE
1988 BIRD
1986 PELOTON



YA SE QUE FALTAN MUCHOS, ESO DEPENDE DE USTEDES...

SI QUIEREN LA PARTE 2 !!!



Espero que les haya gustado

14 comentarios - Asesinos del cine detrás de su máscara

ziggyelheavy
está bastante original, no me había dado cuaneta que era Linda Blair la periodista en Scream, mirá este:
asesinos filmografia
venga la parte 2
jaja
saludos
polivilmetal +1
jaajaja ... muy buena data . saludos cordiales del fenix del futuro
1000tonkkk +1
hey daaaaale tenes q hacer la 2da parte pero mas larga
DanyZombie90
MANDA LA SEGUNDA POR QUE LA PRIMERA TUBO BUENA XD
kritop89
segunda parte te esperamos!!!
therko
Segunda para la banda!!!