Quirino Sanchez Gutierrez

@vidrioso - México
Y al final, el amor que das es igual al amor que recibes...
México
  • Silver Rango
  • 3.255 Puntos
  • 11 Posts
  • 1.453 Comentarios
  • 508 Temas
  • 385 Seguidores
  • 36 Siguiendo

Última actividad de vidrioso

Comentó en el tema Comenzamos...®...Temporada 2 hace más de 4 meses
Comentó en el tema Se acuerdan de Juan Cena? hace más de 4 meses
@vidrioso compartió vía @mallorquina2

En 15 m retransmite nuestro amigo Roy #HablandoporHablar# de Cris @lacarancha . MUY interesante. No os lo perdais @roy_vader @decanjas @redblak_monster @celuchido @vidrioso @siscofranco @membrana3 @spereyra93
http://radiosusurrando.listen2myshow.com/

Nada por aquí
Ver más actividad
Comentó en el tema Brindis a una amistad hace más de 6 meses
Se unió a la comunidad La casa del gato negro hace más de 6 meses
Respondió 2 veces un comentario en el tema Feliz cumple, Nandy , @membrana3 hace más de 6 meses
Comentó en el tema Feliz cumple, Nandy , @membrana3 hace más de 6 meses
@vidrioso compartió vía @lacarancha

como todoos los miercoles: radio monster ya comienza. no te lo puerdas

13 hs de argentina

http://radiosusurrando.listen2myshow.com/

Nada por aquí
Ver más actividad
Respondió un comentario en el post David Bowie,algo de su discografia hace más de 6 meses
Comentó en el post David Bowie,algo de su discografia hace más de 6 meses
@vidrioso compartió vía @decanjas

A las 10:00 México
A las 13: Argentina
A las 17:00 España

Hablando por hablar por @lacarancha

http://radiosusurrando.listen2myshow.com

Nada por aquí
Ver más actividad
Comentó en el post ZZ Top-Original Album Series 5CD Box Set(2012) hace más de 7 meses
Respondió un comentario en el tema Radio Monster en vivo: Julio Scherer - La Piel y la Entraña hace más de 7 meses
Respondió un comentario en el tema Vaiche boa _ La movida Viguesa hace más de 7 meses
Comentó en el tema Radio Monster en vivo: Julio Scherer - La Piel y la Entraña hace más de 7 meses
Comentó en el tema Vaiche boa _ La movida Viguesa hace más de 7 meses
Comentó en el post LHO: Pulp Fiction hace más de 7 meses
Respondió un comentario en un shout de @vidrioso hace más de 7 meses
@vidrioso compartió

Te perdiste nuestros programas de radio susurros?
Escúchanos
10:00 México (Centro)
13:00 Argentina
17:00 España
Repetición
17:00 México
20:00 Argentina
00:00 España
Hoy la hora oscura con @roy_vader

Nada por aquí
Ver más actividad
@vidrioso compartió vía @lacarancha

ya estamos al aire con hablando por hablar.

radiosusurrando.listen2myshow.com

Nada por aquí
Ver más actividad
@vidrioso compartió vía @lacarancha

A las 20 hs arg. retransmision de hablando por hablar.

http://radiosusurrando.listen2myshow.com/


nuestra pagina en el face:

https://www.facebook.com/estacionradialsusurros/

Nada por aquí
Ver más actividad
Respondió un comentario en un shout de @lacarancha hace más de 7 meses
@vidrioso compartió vía @lacarancha

"en 1 horita, Beto, @vidrioso
con "Las 10 mas" en Radio susurros

radiosusurrando.listen2myshow.com

prender la radio es un buen hábito, no te detiene;

haz tus tareas mientras nos escuchas y apoyas a la formación de conductores independientes

Nada por aquí
Ver más actividad
@vidrioso compartió vía @decanjas

#Radio

Os invito a escuchar" los 10 mas" de @vidrioso
Pincha aquí
http://radiosusurrando.listen2myshow.com/

10:00 Mexico
13:00 Argentina
17:00 España

Nada por aquí
Ver más actividad
Comentó en el tema La Hora Oscura: Forrest Gump, Parte 4 hace más de 7 meses
Ver más actividad »