Popular channels

Arsenal v Manchester City

gran partido mañana!! si ganamoss los volteamos kedamos segundos y con un partido menos todavia aparte q ganarle al chelsea y el city en menos d una semana viene como piña, agarramos una confianza barbara.

otra: Cesc Fabregas en su twitter: "Don‘t be scared if tomorrow you see a new player in the squad......"
parece que habra algun jugador "nuevo" mañana en el equipo, el retorno de algun juvenil o algun jugador con un nuevo corte de pelo



Arsenal v Manchester City
Barclays Premier League
Wednesday, January 05 19:45

En vivo por ESPN
En vivo por Internet

http://myp2p.eu/broadcast.php?matchid=98928&part=sports
http://www.rojadirecta.com/
http://atdhe.net/

Horarios:

Colombia: 14:45
Chile: 16:45
Bolivia: 15:45
Argentina: 16:45
México: 13:45
Perú: 14:45
Paraguay: 15:45
Uruguay: 17:45
Venezuela: 15:15
Panamá: 14:45
Costa Rica: 13:45
Honduras: 13:45
Nicaragua: 13:45
Ecuador: 14:45
República dominicana: 15:45
Cuba: 14:45
0
0
0
0No comments yet