Check the new version here

Popular channels

Battlerite - Comunidad Oficial

6

Subscribers

8

Stories

Bienvenido a la Primera comunidad del emblemático juego Battlerite aquí podrás iniciarte en el juego compartir todo lo relacionado al mismo y mucho m...

You can't create posts from mobile devices yet
Make a shout
Write a post
What would you like to share?

[Anuncio] Entra en la Arena!

A medida que la temporada en Battlerite cae sobre nosotros, también lo hace nuestro primer torneo oficial! Stunlock Studios y Twitch está...

0
0
0

Nuevo heroe, nuevo sistema de ligas y mas

Los servidores serán desconectados para implementar el parche a las 17:00 CET (11:00 AM EST / 8:00 AM PST) el 14 de Diciembre. Volverán...

0
0
0

14/12/16

Que sera? ni idea Si seguimos las pistas como el libro de ezmo es muy probable que sea un nuevo heroe https://www.facebook.com...

0
0
0

[Noticia] Lanzamiento Free-To-Play y lo que está por venir

Aclaración sobre la fecha de lanzamiento (“segunda mitad de 2017”). Nuestro objetivo es presentar el modelo F2P a mitad de verano...

0
0
0

[Noticia] Patch 0.8 Halloween Update

Los servidores entraran en inactividad programada para el viernes 21 de octubre a 14:00 CEST Características y contenido NUEVO Campeón...

0
0
0

[Info] Lista de jugadores

Aquí se ira actualizando una lista de jugadores de la comunidad que están disponibles para jugar en equipo Farodich - http...

0
0
0