Check the new version here

Popular channels

Uno Explota, otro Llega . ISS no se quedara sin suministros

En una conferencia de prensa poco después del fracaso del lanzamiento de Antares, el director del programa de la estacion de la NASA, Mike Suffredini dijo a periodistas que el laboratorio orbital ( ISS ) tiene suficientes suministros para sostener su tripulación por lo menos hasta Marzo del 2015, incluso sin la nave Progress 57 que realizo su exitoso lanzamiento hoy y con un lanzamiento ya planificado de la capsula Dragón de SpaceX en diciembre.


link: https://www.youtube.com/watch?v=RjOyvPHVbsg

La Progress 57 despegó desde el cosmódromo de Baikonur en Kazajstán encima de un cohete ruso Soyuz a las 3:09 am EDT (0709 GMT) para comenzar su misión a la estación espacial.
La nave espacial lleva casi 3 toneladas de suministros para la Expedición 41 de la tripulación de la estación espacial internacional y se espera que enlazar con el laboratorio orbital a las 9:09 am EDT (1309 GMT).



Las naves de carga Progress de Rusia y los vehículos de los Estados Unidos de Cygnus y Dragón forman sólo una parte de la flota de naves de carga que da soporte robótico de la Estación Espacial Internacional ( ISS ).

La agencia espacial de Japón también entrega suministros a la estación utilizando sus H-2 Transfer.

La Agencia Espacial Europea también lanzó cinco enormes naves de carga robóticos a la estación entre marzo de 2008 y agosto de 2014.

La nave de carga Progress 57 orbita la Tierra cuatro veces antes de llegar a la estación espacial.



En estos momentos esta acoplando a la ISS Exitosamente.....

0
0
0
0No comments yet