Check the new version here

Popular channels

Ac Milan vs Barcelona Previa en Pes


link: http://www.youtube.com/watch?v=N4aAvMKs-tE
El Milan y el FC Barcelona se enfrentan este miércoles 20 de febrero a las 20:45 horas en el Estadio San Siro, correspondiente a la ida de los octavos de final de la Champions League y que retransmite Canal+ Liga de Campeones.

Horario en mi país Milan vs FC Barcelona: A que hora juegan

Milan vs FC Barcelona: 13:45 horas en Centroamérica, México

Milan vs FC Barcelona: 14:45 horas en Colombia, Ecuador, Perú

Milan vs FC Barcelona: 15:15 horas en Venezuela

Milan vs FC Barcelona: 15:45 horas en Bolivia

Milan vs FC Barcelona: 16:45 horas en Argentina, Chile, Paraguay

Milan vs FC Barcelona: 17:45 horas en Brasil, Uruguay

Milan vs FC Barcelona: 20:45 horas en España
0
0
0
0
0No comments yet