About Taringa!

Popular channels

Boca VS River No se dará? Las posibilidades

Mucho se a hablado desde la victoria de River y su agonico pase a octavos y que haya un 90% de chances de un clasico en Octavos de Libertadores hoy les traigo las posibilidades, el otro 10% de que no se de el encuentro




Para empezar debemos tener en cuenta como se dan los encuentros, El mejor primero compite con el peor segundo y asi sucesivamente con los 16 clasificados a octavos



Actualizada(16 de abril 17:30)

Con los resultados que se han dado quedan 2 chances de que el clasico no ocurra:

OPCION 1

Corinthians gana los 2 encuentros que le quedan y Boca empata o pierde la ultima fecha, o en otro caso gana Boca y Corintians tambien gana sus 2 partidos pero queda primero por diferencia de Gol.
En todo caso esta opcion seria que Corinthians quede como mejor primero y River juegue contra este como peor segundo


Corinthians VS River Plate


OPCION 2

Esta es mas complicada pero si River paso por un milagro quien dice que no se pueda dar, eh?
Palestino que juega contra Boca pierde por 2 o mas goles, Montevideo Wanderers tambien pierde, bueno esto quiere decir que uno de los 2 pasa pero con diferencia de gol negativa lo que lo convertiria en el peor segundo con 7 puntos y a River lo mandaria con el segundo mejor primero


Boca Juniors VS Palestino
O

Boca Juniors VS Montevideo Wanderers


Ironicamente si se dan las dos opciones habra clasico en octavos


El post no lo arme en 2 minutos, Comentar es agradecer!


La verdad me gustaria que ocurra el clasico por el nivel y el bardo que arman

0No comments yet
      GIF