Check the new version here

Popular channels

Cuándo y dónde se puede ver la final de Copa del Rey




Sábado 30 de mayo de 2015

Los Angeles – 12:30 PM (PST) / Nueva York – 3:30 PM (EST)

ESPN2, WATCH ESPN, ESPN Deportes

FC Barcelona: @fcbarcelona i www.fcbarcelona.com

Brasil – 4:30 PM (Brasília)

FC Barcelona: @fcbarcelona_br i www.fcbarcelona.com.br

América Latina – Buenos Aires 4:30 PM / Santiago Chile 4:30 PM / México DF 2:30 PM

DIRECTV Play Latin America, Televisa Deportes En Vivo, Planeta Fútbol

FC Barcelona: @fcbarcelona_es i www.fcbarcelona.es

Reino Unido – 8:30 PM

Sky Sports 5/HD, SKY GO Extra, NOW TV, Sky Go UK

FC Barcelona: @fcbarcelona i www.fcbarcelona.com

Francia – 9:30 PM (CET)

Canal+ Sport

FC Barcelona: @fcbarcelona_fra i www.fcbarcelona.fr

Barcelona – 9:30 PM (CET)

TeleCinco Espana, Movistar TV Fútbol

FCBarcelona: www.fcbarcelona.cat, www.fcbarcelona.es, @fcbarcelona_cat i @fcbarcelona_es

Países árabes – 10:30 PM (Mecca Time)

FC Barcelona: @fcbarcelona_ara i www.fcbarab.com

Rusia – 10:30 PM (MSK)

Sport 1 Russia

FC Barcelona: @fcbarcelona i www.fcbarcelona.com

Domingo 31 de mayo de 2015

India – 1:00 AM (IST)

TEN Sports LIVE

FC Barcelona: @fcbarcelona i www.fcbarcelona.com

Indonesia – 2:30 AM (WIB)

MNC TV

FC Barcelona: @fcbarcelona_id i www.fcbarcelona.co.id

China – 3:30 AM (CST)

FC Barcelona: Tencent Weibo, Sina Weibo i www.fcbarcelona.cn

Japón – 4:30 AM (JST)

FC Barcelona: @fcbarcelona_jap i www.fcbarcelona.jp

Australia – 5:30 AM (Sydney)

FC Barcelona: @fcbarcelona i www.fcbarcelona.com.


*Fuente: Live Soccer.tv

si tu país no se encuentra es porque no existís
0
6
0
6Comments
      f2601

      Lo va a pasar Cablevisión con Garófalo y Senosiain también

      0
      Jere-T

      Barcelona campeón de la liga, de la copa del rey, de la champions, del mundial de clubes, de la recopa de españa y de la recopa de Europa.

      segundo sextete en la historia de la mano de Messi, saquen cap.

      0
      JuanitoRomanoide

      en argentina lo pasa solo directv? hay alguna pagina para verlo? gracias man

      0

      seguro lo pasa espn ..

      0
      emma1423

      los partidos de copa del rey espn los pasa, dierctv tiene exclusivo la liga nomas

      0
      tdde

      instalate el plugin acestream y entra a arenavision.in, con una buena conexion lo ves en una calidad espectacular y tienen muchos canales, con esa pagina no t perdes casi nada en terminos deportivos 😉

      0
      yentoncesmetoco

      Gora Barça

      0
      the-machine12
      0
      tdde

      "Oleme el dedo" 😁

      0
      Sdrelito

      Visca Bilbao!

      0
      procastinador

      @Sdrelito Visca significa "viva".
      quisiste hacer algo como:
      ¡Visca Athletic y Aúpa Barça!

      0