Check the new version here

Popular channels

El verdadero super clásico se juega mañana

(̶n̶o̶ ̶e̶s̶ ̶e̶l̶ ̶c̶l̶á̶s̶i̶c̶o̶ ̶v̶e̶n̶d̶e̶ ̶h̶u̶m̶o̶ ̶d̶e̶ ̶a̶r̶g̶e̶n̶t̶i̶n̶a̶)̶


¿Cuándo y a qué hora se juega el Clásico español?



Una edición más del Clásico español entre Real Madrid y Barcelona se vivirá en el Estadio Santiago Bernabéu este sábado 25 de octubre.

El cuadro Merengue querrá darle alcance a los Culés, quienes ocupan la cima de La Liga. Ambos cuadros se encuentran distanciados a cuatro puntos en la tabla general.

Los Blancos son el tercero en la clasificación, mientras que los catalanes intentarán sacar mayor diferencia en el liderato.

A continuación te dejamos los horarios del duelo en los Estados Unidos:

HORA DEL ESTE (Nueva York, Miami, Boston, Washington D.C., Puerto Rico) – 12:00 PM

HORA CENTRAL (Chicago, Dallas, Houston, St. Louis) – 11:00 AM

HORA DE MONTAÑA (Denver, Salt Lake City, Albuquerque) – 10:00 AM

HORA DEL PACIFICO (Los Angeles, San Francisco, Phoenix, Seattle, San Diego) – 09:00 AM

Y para tus familiares que no están en los Estados Unidos y te preguntan…

San Salvador, Guatemala, San Pedro Sula – 10:00 AM

México, D.F., Guadalajara, Monterrey – 11:00 AM

Caracas – 11:30 AM

Panamá, Bogotá, Lima – 11:00 AM

Santiago, Buenos Aires, Asunción - 13:00 PM

Montevideo – 14:00 PM

Y finalmente, en su hora local de Madrid – 06:00 PM
0
0
0
0No comments yet