Popular channels

Manuel Neuer Atajadas Espectaculares HD

BIENVENIDOS A MI POST




ATAJADAS


link: https://www.youtube.com/watch?v=_sUI9Wyrbl8


link: https://www.youtube.com/watch?v=pEEyHcGkp7A


COMO MEDIOCAMPISTA


link: https://www.youtube.com/watch?v=d5H7waRYkgs

COMO DEFENSOR


link: https://www.youtube.com/watch?v=9fOX1M3YCmA

COMO DELANTERO xD



link: https://www.youtube.com/watch?v=OdYdE8EO9rQ









Palmares

Campeón del Mundo 2014
Mundial de clubes de la FIFA 2013
1 Champions-League (2013)
1 Bundesliga (2013)
2 Copas de Alemania (2013,2011)
1 Supercopa de Alemania (2012)
Tercero en el Mundial de 2010
1 Eurocopa sub-21( 2010)
Guante de oro del Mundial 2014

FALTAN LAS DISTINCIONES INDIVIDUALES PERO NI DA , SON MUCHAS xD
0
0
0
0No comments yet