Check the new version here

Popular channels

mira el 2° tiempo de alemania italia ao vivo online

La selección Italiana de fútbol se medirá ante Alemania en el Estadio Mamut Atlantique. Alemania e Italia se enfrentarán esta noche en el choque de los cuartos de final de la Eurocopa 2016. Este










encuentro pinta para ser el más atractivo en lo que va hasta ahora del torneo.

Dos de las selecciones más importantes del viejo continente se enfrentan esta noche, por un boleto a las semifinales de la Eurocopa 2016. Alemania e Italia suman 8 mundiales y 4 Eurocopas entre ambas. Para muchos este duelo debía de ser en semifinales o inclusive en la final.

Pese a no mostrar un espectacular estilo de juego, la selección alemana ha encontrado los resultados para plantarse en esta instancia del torneo. Joachim Low tendrá una muy difícil tare esta tarde, pues pese a no contar con grandes individuales, el cuadro italiano tiene un espectacular juego en conjunto, especialmente en la zona defensiva.

Antonio Conte ha sido sin duda alguna la estrella de la selección Italiana, el técnico ha sabido manejar a su plantilla y dejó en el camino a España. Italia tiene el registro a su favor, pues desde hace más de 21 años que Alemania no derrota a Italia en un partido oficial.

Alemania suma 4 derrotas y 4 empates ante Italia en torneos importantes, en un amistoso ganaron 4-1 en Munich. 15 de los 18 goles entre ambas escuadras se han dado en la parte complementaria del encuentro.

El ganador de este encuentro se medirá ante Francia o Islandia en la otra llave.

El duelo entre Alemania y Italia por los Cuartos de Final de la Eurocopa 2016 tendrá distintos horarios en Latinoamérica, continuación te dejamos los horarios.

Alemania vs Italia 2016 EN VIVO en Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 13:00 Horas
Ver Alemania vs Italia 2016 EN VIVO en México, Italia, Ecuador, Panamá y Perú: 14:00 Horas
Alemania vs Italia EN VIVO 2016 en Venezuela: 14:30 Horas
Ver en vivo Alemania vs Italia 2016 EN VIVO en Bolivia y Paraguay: 15:00 Horas
Alemania vs Italia 2016 en Brasil, Argentina, Chile, Uruguay: 16:00 Horas

El duelo entre Alemania contra Italia se podrá ver en vivo y en directo a través del canal ESPN, Directv y BeIN Sports para Latinoamérica y en el Canal TDN de Televisa Deportes para México.

No te pierdas este emocionante encuentro entre Alemania y Italia, si te gusto este post no te olvides de darle like y compartirlo en tus redes sociales.



Alemania vs Italia EN VIVO




para ver anda a las fuentes
0
0
0
0No comments yet