Check the new version here

Popular channels

Que seria lo peor que le pasara al Madrid???

Buenas a todos T! En este post analizaremos algunos aspectos clave sobre que es lo peor que le pueda pasar al Real Madrid



Real Madrid se clasificó para los cuartos de final de la Champions League de fútbol a pesar de perder 4-3 en casa ante el Schalke 04, que hasta el final puso al campeón de Europa contra las cuerdas.

A claro muchos dirían pero clasifico, si hacemos memoria Madrid perdió también vs Athletic Bilbao el cual lo sentencio con un gol de Aduriz en San Mames

Estos fueron algunos comentarios que se hicieron a conocer en rueda de prensa.

"Cuando un equipo no está jugando bien es responsabilidad del entrenador al cien por cien, igual que cuando se gana el mérito del entrenador es cero".

Y ademas la eliminación de Copa del Rey y la pérdida de liderato en la Liga BBVA están empeorando el 2015 por cada partido que juega el Real Madrid. La pérdida de confianza en un estilo que era imbatible y condujo a los mismos jugadores a un récord histórico de 22 triunfos consecutivos ahora les han convertido en vulnerables ante cualquier rival. Carlo Ancelotti quiere dar por finalizada la crisis con un buen encuentro ante el Schalke 04 que calme todo antes de afrontar la decisiva visita al Camp Nou.

Pero sera que con esta mini-crisis ¿El Real es capaz de siquiera poder jugarle de igual a igual al Barcelona?

Los malos resultados de este año han coincidido con las lesiones de jugadores importantes. Para recibir al Schlake regresa un jugador cuya dimensión ha crecido en su ausencia, el croata Luka Modric, que disputará cuatro meses después de caer lesionado, la última media hora del partido. También tendrá minutos el alemán Sami Khedira, mientras que la vuelta de Sergio Ramos tendrá que esperar hasta el domingo en Liga.

Ahora es momento de reaccionar del Real Madrid pero, ¿y si no lo hace? el resultado en el camp nou podria ser hasta igual que el resultado en el Vicente Calderón 4x0 que aniquilo al Real Madrid.

Teniendo esto en cuenta el enfurecimientos de los hinchas del Madrid seria monumental ya que explotaría la paciencia de los aficionados merengues si tal resultado se daría, admas tomando en cuenta que solo Messi lleva mas goles que toda la BBC del Madrid dando a entender lo incapaz que es la delantera del equipo merengue hacer goles.

Si yo fuera el DT del Madrid ya hubiera hecho las maletas pero Ancelotti todavia cree que el Madrid se reponga an tes del Clasico Español.

A si que si mas que decir les dejo el horario del Clasico en sus respectivos paises

Fecha y Hora De Barcelona Vs Real Madrid 2015:
En la jornada 28, Barcelona estará recibiendo al Real Madrid en el Estadio Camp Nou el domingo 22 de marzo a las 21 horas (hora de España)

En Sudamérica

Argentina 5:00 PM
Bolivia 4:00 PM
Brasil (Sao Paulo) 6:00 PM
Chile 5:00 PM
Colombia 3:00 PM
Ecuador 3:00 PM
Paraguay 5:00 PM
Perú 3:00 PM
Uruguay 6:00 PM
Venezuela 3:30 PM

En Norte América

Canadá (Toronto) 4:00 PM
Estados Unidos (Texas) 2:00 PM
México 2:00 PM

En Centro América

Costa Rica 2:00 PM
El Salvador 2:00 PM
Guatemala 2:00 PM
Honduras 2:00 PM
Nicaragua 2:00 PM
Panamá 3:00 PM

El partido se jugará en el Estadio Camp Nou


Comenta ¿Quién crees que ganará este partido?

Deja +5 si te gusto este Post que me dedique en hacerlo.
0
0
0
0
0No comments yet