About Taringa!

Popular channels

Recordabas a estos jugadores así? Pt. I




Les dejo una pequeña recopilación de fotos de los jugadores que brillan o simplemente se destacaron en los últimos años del mundo futbolistico y tal vez no conocías sus orígenes o sus pasos por clubes que ahora pueden sorprenderte. También, por que no, algunos que se destacaron a lo largo de la historia. Están adjuntos los datos de lo que dejaron en dicho paso por esos lares, tales como goles, títulos o curiosidades. Sin mas que agregar, proseguimos.





Diego Forlan en Manchester United




Estuvo entre : 2001-2005
PJ: 98 partidos
Goles: 17
Palmares:
-Premier League 2002-03
-FA Cup 2002-03
-Community Shield 2003






Miroslav Klose en Werder Bremen




Estuvo entre : 2001-2005
PJ: 127 partidos
Goles: 63
Palmares:
-Copa de la Liga de Alemania 2005-06








Mesut Ozil en Schalke 04/Werder Bremen




Estuvo entre: 2006-2008 en Schalke; 2008-2011 en Werder Bremen
PJ: 37 en Schalke; 106 en Werder Bremen
Goles: 1 en Schalke; 15 en Werder Bremen
Palmares:
-Copa de Alemania 2008-09 con Werder Bremen
-No cosecho titulos con el Schalke.








Angel Di Maria en Benfica




Estuvo entre: 2007-2010.
PJ: 123 partidos
Goles: 15
Palmares:
-Copa de Portugal 2008-09 y 2009-10
-Liga ZonSagres 2009-10






Ronaldinho en Paris Saint Germain




Estuvo entre: 2001-2003.
PJ: 77 partidos
Goles: 25
Palmares:
-Copa Intertoto 2001






Frank Lampard Jr. en West Ham




Estuvo entre: 1994-1995 y 1996-2001
PJ: 187 partidos
Goles: 39
Palmares:
-Copa Intertoto 1999






Andrea Pirlo en Inter de Milan




Estuvo entre: 1999-2001
PJ: 40 partidos
Goles: 0 goles
Palmares:
- Pirlo no cosecho ningún titulo con los neroazurros.





Dani Alves en Sevilla




Estuvo entre: 2002-2008
PJ: 175 partidos
Goles: 11 goles
Palmares:
- Copa del Rey 2006-07
- Supercopa de España 2007
- UEFA Europa League 2005-06
- UEFA Europa League 2006-07
- UEFA Supercup 2006






Frank Ribery en Olypique Marsella




Estuvo entre: 2005-2007
PJ: 91 partidos
Goles: 19 goles
Palmares:
- Copa Intertoto 2005






Ricardo Kaka en Sao Paulo




Estuvo entre: 2001-2003
PJ: 75 partidos
Goles: 42 goles
Palmares:
- Copa Paulista 2001
- Copa Paulista 2002






Thierry Henry en Juventus




Estuvo entre: 1998-1999
PJ: 19 partidos
Goles: 20 goles
Palmares:
- Henry no cosecho titulos con los bianconeros






Sergio Ramos en Sevilla




Estuvo entre: 2003-2005
PJ: 50 partidos
Goles: 3 goles
Palmares:







Manuel Neuer en Schalke 04




Estuvo entre: 2005-2011
PJ: 229 partidos (junto los de Schalke II)
Goles: recibio 219 (junto los de Schalke II)
Palmares:
- Copa de la Liga 2005
- Copa de Alemania 2011





Sami Khedira en Sttugart




Estuvo entre: 2006-2010
PJ: 132 partidos
Goles: 16 goles
Palmares:
- Bundesliga 2007





Xabi Alonso en Real Sociedad




Estuvo entre: 1999-2004
PJ: 124 partidos
Goles: 10 goles
Palmares:
- Alonso no cosecho titulos con los urdinak





Arturo Vidal en Colo Colo




Estuvo entre: 2005-2007
PJ: 36 partidos
Goles: 2 goles
Palmares:
- Campeonato nacional 2006
- Campeonato nacional 2007





Luis Suarez en Nacional




Estuvo entre: 2005-2006
PJ: 35 partido
Goles: 12 goles
Palmares:
- Campeonato Uruguayo 2005
- Campeonato Uruguayo 2006





Samuel Eto'o en Real Madrid




Estuvo entre: 1998-2000
PJ: 6 partidos
Goles: 0 goles
Palmares:
- Copa Intercontinental 1998
- Champions League 1999-00





Gareth Bale en Southampton




Estuvo entre: 2005-2007
PJ: 45 partidos
Goles: 5 goles
Palmares:
- Bale no cosecho titulos con los santos






Sergio Romero en Racing




Estuvo entre: 2006-2007
PJ: 4 partidos
Goles: 7 goles recibidos
Palmares:
- Romero, obviamente, no cosecho titulos con la academia






Maxi Rodriguez en Atletico de Madrid




Estuvo entre: 2005-2010
PJ: 145 partidos
Goles: 42 goles
Palmares:
- Copa Intertoto 2007






Fabricio Coloccini en Milan




Estuvo entre: 1999-2000 (le pertenecio hasta 2004)
PJ: 1 partido
Goles: 0 goles
Palmares:
- no cosecho titulos con los rossonero







David Villa en Real Xixon y Zaragoza




Estuvo entre: 2000-2003 en Real Xixon y 2003-2005 en Real Zaragoza
PJ: 85 partidos en Xixon y 95 en Zaragoza
Goles: 41 goles en Xixon y 39 en Zaragoza
Palmares:
- Copa del Rey 2003-04
- Supercopa de España 2004
- No cosecho títulos con el Xixon






Ahora un poco mas antiguos


Ramon Diaz en Inter y Fiorentina




Estuvo entre: 1986-1988 en Fiorentina y 1988-1989 en Inter
PJ: 53 partidos en Fiorentina y 33 en Inter
Goles: 17 goles en Fiorentina y 12 en Inter
Palmares:
- Serie A 1988-89 con Inter
- No cosecho titulos con la Fiore.







Alejandro Sabella en Gremio




Estuvo en: 1985
PJ: 10 partidos
Goles: no tuvo
Palmares:
- Campeonato Gaucho 1985
- Copa de Porto Alegre 1985




Bonus "Todo un lince"





Afredo di Stefano en la seleccion argentina




Estuvo entre: noviembre de 1947 y diciembre 1947
PJ: 6 partidos
Goles: 6 goles
Palmares:
- Copa America 1947






Vicente del Bosque en Real Madrid




Estuvo entre: 1973-1984
PJ: 312 partidos
Goles: 14 goles
Palmares:
- Copa del Rey 1974
- Copa del Rey 1975
- Copa del Rey 1980
- Copa del Rey 1982
- Liga de España 1974-75
- Liga de España 1975-76
- Liga de España 1977-78
- Liga de España 1978-79
- Liga de España 1979-80







David Moyes en Celtic




Estuvo entre: 1980-1983
PJ: 37 partidos
Goles: 0 goles
Palmares:
- Scotish Premier League 1980-81
- Scotish Premier League 1981-82
- Copa de Escocia 1980
- Copa de la Liga 1983







J. A. Pizzi en Barcelona y la selección española




Estuvo entre: 1996-1998 en Barcelona; 1994-1998 para España.
PJ: 72 partidos para Barcelona; 22 partidos para España
Goles: 18 goles para Barcelona; 8 goles para España
Palmares:
- Liga de España 1997-98
- Copa del Rey 1997
- Copa del Rey 1998
- Supercopa de España 1996
- Recopa de Europa 1996-97
- Supercopa de Europa 1997








Marcelo Bielsa




Estuvo entre: 1976-1980 (toda su carrera futbolistica)
PJ: 65 (25 en Newells; 10 en Instituto y 30 en Argentino de Rosario)
Goles: 1 (el unico gol de su carrera lo hizo en su ultimo partido con Argentino de Rosario)
Palmares:
- No cosecho titulos como futbolista.
- Medalla de Bronce en los Sudamericano 1976 con la Seleccion argentina.


Bonus para el recuerdo: Bielsa en Newells marcando a Sabella contra River






Roberto Mancini en la selección italiana




Estuvo entre: 1984-1994 .
PJ: 36 partidos.
Goles: 4 goles.
Palmares:
- Tercer lugar Eurocopa 1988
- Tercer lugar Copa mundial 1990







Mourinho de asistente en Barcelona




Estuvo entre: 1996-2000 .
Asistio a: Bobby Robson y Louis van Gaal
Palmares:
- Liga de España 1997-98
- Liga de España 1998-99
- Copa del Rey 1997
- Copa del Rey 1998
- Recopa de Europa 1996-97
- Supercopa de Europa 1997








Louis van Gaal en Ajax y otros equipos chotos de Holanda




Estuvo entre: 1971-1973 en Ajax; 1977-1987 en otros equipos chotos de Holanda.
PJ: no jugo ningun partido en Ajax; 303 partidos entre equipos chotos de Holanda.
Goles: ningun gol en Ajax; 27 goles en equipos chotos de Holanda.
Palmares:
- no cosecho titulos con los equipos chotos de Holanda.
- si bien van Gaal no llego nunca a debutar en la primera de Ajax, al estar inscripto en los planteles de entonces, se le adjudican dichos títulos in factum.









Gracias por pasar, pronto la segunda parte.

0No comments yet