Canales populares

Se aproxima el bardo, madrid y barcelona los protagonistas




Te presentamos el horario del partido para diversos países del mundo.

El mundo deportivo se paraliza este sábado con el clásico español que disputarán Real Madrid y FC Barcelona en el estadio Santiago Bernabéu, en partido válido por la novena jornada de la Liga BBVA.

El cotejo tiene como uno de los atractivos la eventual presencia de Luis Suárez, quien ya está habilitado por la FIFA para disputar un encuentro oficial con la camiseta del FC Barcelona, tras su suspensión por morder a Giorgio Chiellini.

Para alegría de los fanáticos latinoamericanos del buen fútbol, el partido será transmitido por ESPN y ESPN HD, lo que hace prever que el derbi por la segunda rueda de la Liga Española sí irá en exclusiva por DirecTV. En el caso de Estados Unidos, el partido va por BeIn Sports.

La difícil tarea de arbitrar este encuentro recae sobre Gil Manzano, quien empezó a los 11 años en este oficio, cuando acompañó a su hermano mayor a un partido de fútbol. Hoy, a los 30 años, tiene una enorme responsabilidad de la que espera salir bien parado.

Si bien el partido se juega, a las 6 de la tarde de España, por obvias azones, existen diferentes horarios para el resto de países.

SUDÁMÉRICA

Argentina 1.00 p.m.

Bolivia 12.00 p.m.

Brasil 2.00 p.m.

Chile 1.00 p.m.

Colombia 11.00 a.m.

Ecuador 11.00 a.m.

Paraguay 1.00 p.m.

Perú 11.00 a.m.

Uruguay 2.00 p.m.

Venezuela 11.30 a.m.



NORTEAMÉRICA

Canadá (Toronto) 12.00 p.m.

Estados Unidos (Texas) 11.00 a.m.

México 11.00 a.m.



CENTROAMÉRICA

Costa Rica 10.00 a.m.

El Salvador 10.00 a.m.

Guatemala 10.00 a.m.

Honduras 10.00 a.m.

Nicaragua 10.00 a.m.

Panamá 11.00 a.m.



EUROPA

España 6.00 p.m.

Alemania 6.00 p.m.

Francia 6.00 p.m.

Inglaterra 5.00 p.m.

Italia 6.00 p.m.

Portugal 5.00 p.m.


Datos a tener en cuenta:

*Posible debut de luis suarez

*Caudio bravo, arquero de barcelona, inbatido

*Cristiano ronaldo viene marcando en todos los partidos que ha jugado

*Lionel messi a 1 gol de convertirse el maximo goleador de la liga española

*Real madrid a 4 pts del barcelona
0
0
0
0No hay comentarios