solucion de problema con el adaptador de red



Bueno hace mucho q tengo problema son los adaptadores de red que hacen que se cuelge la internet y salga identificando red o red no identificada con el triangulito amarrillo y no encontraba solucion probe todo lo que estaba dando vuelta por la web y hasta que en un foro un iluminado me dio una pista!!!

bueno a los bifes!!! a mi me salia una cosa asi!!









Probe lo basico actualizar el adaptador y me daba error.

Probe desistalar los adaptadores e instalar de manera heredada y no funcionaba.

Probe uno que circula mucho por la web ese que tenes que hacer lo siguiente:




bueno aca le dejo el video:


link: https://www.youtube.com/watch?v=wiiO4uYyQcA&feature=player_detailpage

y nada de nada y bueno con la frustracion segui buscando cuando en foro pregunta lo mismo y uno le dice que haga lo que acabo de describir y otro le dice "porque no mejor te fijas el FIREWALL de windows no se porque nadie piensa eso es la mas basico", y bueno tenia razon.

Efectivamente era el puto firewall de windows que causaba el problema es decir estaba activa una regla relacionado con el protocolo 6 (TPC/ipv6) que ocacionaba el problema desactive la regla y chau problema y no se me colgo mas la internet.

Para la resolucion del problema vamos a Panel de Control:

Firewall click en configuracion avanzada.

regla de salida y buscan "redes principales: IPv6 (IPv6 salida)"

click derecho desbilitar regla y chau problema.

vayan administrador de dispositivos vean si esta resuelta el problema



aca les dejo imagenes de como proceder:










La imagen final mustra como desaparecen las advertencias de error.
saludos y espero que le funcione y procedan con cuidado.