Popular channels

The Edge Of Glory ya fue subido a YOUTUBE.!!

1. Primeramente el video ya fue subido a youtube.!! HAUSE OF GAGA y GagaVevo lo subieron hoy por la mañana pero el video esta bloqueado y privado hasta la hora de su estreno hoy por la noche.!!!No obstante, el vídeo se encuentra en modo privado y no podrá verse hasta la hora prevista (5am en la Península y 4am en Canarias).




2. Ayer..!! Como Todos sabemos Lady Gaga publico en twitter que hoy seria la premier.!! por Fox.!! en los siguientes horarios de cada pais . Mañana en Estados Unidos So You Think You Can Dance, que se estrenará el vídeo que hemos preparado para ti. The Edge Of Glory estrena las 8 pm ET / PT en FOX.




HOY JUEVES 16 DE JUNIO:
Argentina -Uruguay: 21.00 PM
Bolivia - Chile - Paraguay: 20.00 PM
Colombia - Ecuador - México - Perú: 19.00 PM
Venezuela: 19.30 PM
España: 2.00 AM (Viernes).


3. Esta confirmado que los directores del video ¨The Edge Of Glory¨ fue Hause Of Gaga y la misma Lady Gaga y no Joseph Kahn como disen los ¨rumores¨
Un Tweet, de Joseph Kahn el cual dice que el No Fué el director del Video The Edge Of Glory, Hace unas semana atras quedaba confirmado que Joseph fué el director, pero ahora nos encontramos con esta sorpresa que parece que todo era un Rumor. el video fué dirigido por Lady Gaga y House Of Gaga.





4. Supuestas imagenes del video ¨The Edge Of Glory¨ No confirmado










SOLO FALTA ESPERAR..!!! Y AQUI UNOS BONUS

LA IMAGEN DE GAGA OFICIAL QUE SI LES GUSTA SIN LETRAS



Y UN ID de oficial little monster imprimirlo pegar una foto y laminarlo y listo.!! estas identificado como MONTER 100% de corazon








0
0
0
0No comments yet