Check the new version here

Popular channels

El Post que Faltaba y que Juliette Lewis se Merece!!!

Mi Idola la diosa de mis sueños

Biografía

Su padre es el actor Geoffrey Lewis y su madre, Glenis Batley, es una diseñadora gráfica. Tenía dos años cuando sus padres se divorciaron. Juliette se casó el 9 de septiembre de 1999 con Steve Berra, patinador profesional.

A los catorce años obtuvo un papel en una serie cómica I Married Donna y dejó el colegio. En 1988 formó parte del reparto de Mi novia es una extraterrestre (My Stepmother Is an Alien) de Richard Benjamin, junto a Kim Basinger y Dan Aykroyd. En 1991 se dio a conocer gracias a la cinta El cabo del miedo (Cape Fear), adaptación de la película homónima por Martin Scorsese, por la que obtuvo una nominación a los Golden Globes y al Oscar en la categoría de mejor actriz secundaria. Fue el inicio de una larga carrera cinematográfica en la que destacan películas como Kalifornia; Natural Born Killers, de Oliver Stone; la futurista Días extraños, dirigida por Kathryn Bigelow y producida por Steven Spielberg; y From Dusk Till Dawn, de Robert Rodríguez.

También formó una banda de rock llamada Juliette and the Licks, cuarteto integrado por la propia Juliette Lewis como vocalista, Todd Morse en la guitarra, Jason Womack en el bajo y Ed Davis en la batería. Lewis colaboró con The Prodigy en su CD de 2004, Always Outnumbered, Never Outgunned, cantando y escribiendo varias estrofas para tres canciones de ese álbum ("Spitfire", "Get Up Get Off", and "Hot Ride&quot hasta 2009, cuando crea una nueva banda llamada Juliette and the New Romantiques, que a la fecha viene teniendo éxito gracias al buen despliegue de Juliette.

Lewis hizo una aparición en el Grand Theft Auto IV, realizando la voz de "Juliette", locutora de la emisora inventada 'Radio Broker'.

Ella tambien participo en el video de la banda finlandesa HIM donde interpreta el papel protagonico de "Buried Alive by Love" del disco "Love Metal".

Filmografía

2011 The Hangover Part II
2010 Conviction
2010 Due Date
2010 Loco por ella
2010 Sympathy for Delicious
2009 Whip It!
2009 Metropia
2007 Catch and Release
2006 Grilled
2006 The Darwin Awards
2005 Daltry Calhoun
2005 Aurora Borealis
2004 Starsky y Hutch
2004 Blueberry
2003 Cold Creek Manor
2003 Old School
2003 Silence Becomes You
2002 Hysterical Blindness
2002 Picture Claire
2001 Enough
2001 Gaudi Afternoon
2000 Room to Rent
2000 The Way of the Gun
1999 The 4th Floor
1999 The Other Sister
1998 Some Girl
1996 The Audition
1997 Basketball Diaries
1996 The Evening Star
1996 From Dusk Till Dawn
1995 Strange Days
1994 Mixed Nuts
1994 Natural Born Killers
1993 ¿A quién ama Gilbert Grape?
1993 Romeo is Bleeding
1993 Kalifornia
1992 That Night
1992 Husbands and Wives
1991 El cabo del miedo
1991 Crooked Hearts
1990 Too Young to Die?
1989 The Runnin' Kind
1989 Christmas Vacation
1989 Meet the Hollowheads
1988 My Stepmother Is an Alien






























Videos

http://www.youtube.com/v/fsqHGkdaGkY
link: http://www.youtube.com/watch?v=fsqHGkdaGkY

http://www.youtube.com/watch?v=fsqHGkdaGkY

http://www.youtube.com/v/ChW8DpALJpo&feature=related
link: http://www.youtube.com/watch?v=ChW8DpALJpo&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=ChW8DpALJpo&feature=related


espero que les guste y por favor los puntos los acepto con todo el corazòn
6Comments
      GIF
      New