About Taringa!

Popular channels

La T! es Metalera - Comunidad Oficial

207

Subscribers

100

Stories

Esta comunidad esta dedicada al mejor estilo musical de este puto mundo! El heavy metal!

Join the channel to participate

You can't create posts from mobile devices yet
Make a shout
Write a post
What would you like to share?

[discografia] krisiun - bra

KRISIUN Nombre: KRISIUN Genero: Brutal Death Metal País de Origen: Brasil krisiun es una banda de culto no solo para latinoamérica...

[album] impiety - the impous crusade (2013)

HOLA GENTE UFF PORFIN ME LIBERE UN POCO DE MIS OBLIGACIONES Y HE APROVECHADO PARA TRAERLES ESTE NUEVO MINI CD QUE NOS PRESENTA IMPIETY...

[Aporte] Devourment - discografia (usa)

DEVOURMENT Nombre: DEVOURMENT Género: Brutal Death Metal País: Estados Unidos DEVOURMENT es una de las bandas Estadounidenses más...

[ayuda] discografia de kalmah

hola a todos!! alguien tiene la discografia de kalmah para subirla, o alguien sabe si hay algun link que no este caido? anti crap: link: ...

[Discografía] In This Moment - MEGA

In This Moment - Discografía Completa In This Moment es una banda de metalcore estadounidense formada en el 2005 originaria de North...

Exumer - Discografia [MF]

Exumer es una banda Thrash metal originaria de Fráncfort del Meno, Alemania. La banda se formó en 1984, cuando el bajista y vocalista...

Malon - Discografia Completa [MF] [ZS] [1995-2002]

Vamos con un poco de info: Malón es una banda de thrash metal y groove metal de Argentina, fundada en el año 1995 y disuelta en 1998...

Iron Maiden - El post que se merece [Megapost] 2012

Hola amigos de la comunidad ¿Como están? Ojala esten bien,Los invito a mi post con la discografía de estudio de Iron Maiden en calidad...

Lex Talion - Viking/Folk Heavy Metal

Bio: Lex Talion nace como proyecto de estudio de un solo integrante (Ramiro J. Pellizzari). Dicho proyecto estaba inclinado a un Doom...

Megadeth - Warchest Box Set 320Kbps 2007 [Megapost]

Hola amigos y amigas, ¿Como están? Espero que esten muy bien,Hoy los quiero invitar a mi post que contiene un Box Set de la banda...

Judas Priest Motiva y Desmotiva [Megapost] + Conciertos

Hola Taringueros(as) ¿Cómo están? Espero que estén bien,Les traigo motivaciones y demostivaciones de la banda de Heavy Metal "Judas...

Darzamat Discografia x Covi

DISCOGRAFIA 1996 - IN THE FLAMES OF BLACK ART TRACKLIST: 01 - In The Flames of Black Art 02 - Legend...

Onmyouza Discografia x Covi

DISCOGRAFIA 1999 – KIKOKU TENSHO TRACKLIST: 01 - Korin 02 - Memaizaka...

Tool Discografia (Covi)

DISCOGRAFIA 1991 - 72826 DEMO TRACKLIST: 01 - Cold and Ugly 02 - Hush...

Ancient Discografia (Covi)

DISCOGRAFIA 1994 – SVARTALBHEIM TRACKLIST: 01 - Svartalbheim 02 - Triumps Of An Archangel...

X Japan Discografia (Covi)

DISCOGRAFIA 1988 – VANISHING VISION TRACKLIST: 01 - Dear Loser 02 - Vanishing Love...

Celestial Season Discografia (Covi)

DISCOGRAFIA 1992 – PROMISES (DEMO) TRACKLIST: 01 - The Merciful 02 - Together In Solitude...

Tiamat Discografia (Covi)

DISCOGRAFIA 1990 - SUMERIAN CRY TRACKLIST: 01 - Intro - Sumerian Cry (Part 1) 02 - In The Shrines Of The Kindy Dead...

Kalmah Discografia (Covi)

DISCOGRAFIA 2000 - SWAMPLORD TRACKLIST: 01 - Evil in You 02 - Withering Away...