About Taringa!

Popular channels

Hermandad Metalera

323

Subscribers

95

Stories

Para todos los hermanos y hermanas que escuchan este hermoso genero musical , a veces violento , a veces con melodias celestiales , no importa que dif...

Join the channel to participate

[Aporte]Guitarras que cambiaron el mundo

Bienvenidos a mi nuevo post Gibson ES 355 - Chuck Berry Aunque al principio tocaba otras guitarras, desde que Gibson la puso a la venta, ...

Metallica - Ride The Lightning

Metallica Metallica es una banda de thrash metal originaria de Los Ángeles, pero con base en San Francisco desde febrero de 1983. Fue...

Lex Talion - Viking/Folk Heavy Metal

Bio: Lex Talion nace como proyecto de estudio de un solo integrante (Ramiro J. Pellizzari). Dicho proyecto estaba inclinado a un Doom...

Darzamat Discografia x Covi

DISCOGRAFIA 1996 - IN THE FLAMES OF BLACK ART TRACKLIST: 01 - In The Flames of Black Art 02 - Legend...

Onmyouza Discografia x Covi

DISCOGRAFIA 1999 – KIKOKU TENSHO TRACKLIST: 01 - Korin 02 - Memaizaka...

Tool Discografia (Covi)

DISCOGRAFIA 1991 - 72826 DEMO TRACKLIST: 01 - Cold and Ugly 02 - Hush...

Ancient Discografia (Covi)

DISCOGRAFIA 1994 – SVARTALBHEIM TRACKLIST: 01 - Svartalbheim 02 - Triumps Of An Archangel...

Lake Of Tears Discografia (Covi)

DISCOGRAFIA 1994 – GREATES ART TRACKLIST: 01 - Under The Crescent 02 - Eyes Of The Sky...

X Japan Discografia (Covi)

DISCOGRAFIA 1988 – VANISHING VISION TRACKLIST: 01 - Dear Loser 02 - Vanishing Love...