Check the new version here

Popular channels

Carlito no es solo un Personaje...

Carlos Rodriguez





 Carlos Rodriguez Nació el 27 de septiembre de 1994 tiene 19 años y es parte de la serie de "Carlito' Adbenturs" con su personaje de Carlito'.

  Yo lo considero un ídolo sinceramente, es un gran actor y también buena persona.



Filmografia:

El Niño (1999)

El gran Peronista (2000)

5 Segundos para vivir (2000

La llamarada del Lince (2001)

Tiempos Mordernos (2003)

La Ropa (2005)

M.I.G.O.S. (Serie 2007-2010)

Mi Autorretrato (2011)

Carlito' Adbenturs (Serie 2012-Actualidad)

Vidas Pasadas (2016)



Les invito a ver esta grandiosa serie.






link: https://www.youtube.com/watch?v=fJTWK1P4858






link: https://www.youtube.com/watch?v=nfgWnhHfzbw




link: https://www.youtube.com/watch?v=rItfLH28-M0





Son los que pude encontrar





Conseguí la pagina del compositor de la intro de Carlito' Adbenturs






Bueno yo me despido, gracias a los que tuvieron tiempo de ver esto antes de que lo borren por Spam o Crap

+1

0
0
0
0No comments yet