Check the new version here

Popular channels

Actriz chilena es furor en Alemania

Antes de comenzar, play al mp3 para ambientar el post...



Chilenischen Schauspielerin ist der letzte Schrei in Deutschland

Carolina Vera-Squella




Es una actriz nacida en la ciudad de Valparaíso, Chile, que triunfa en el cine Alemán

A la edad de diez emigró con su madre a Alemania y aprendió el idioma alemán. Antes de graduarse de la escuela secundaria se mudó de nuevo a su padre a Chile donde adquirió su educación superior. De vuelta en Berlín , que comenzó en la Universidad de las Artes ( Universidad de las Artes ) sus estudios en el Departamento de Comunicación Social y negocios ( GWK ) .




Durante sus estudios, tuvo un papel recurrente en la serie RTL OP llama Dr. Bruckner (1996-1998 ) . En diciembre de 1996 , se trasladó a Barcelona para cuatro años. Entre el posterior rodaje de la serie de televisión Wolffs Revier (1998 ) , Klinik unter Palmen (1999 y 2000 ) y la escena de Berlín , estudió en el verano de 1999 , tres meses en la Central School of Speech and Drama de Londres.



Siguieron varios papeles en la televisión alemana , incluso en el altricial (2001 ) , El éxito de ventas (2002 ) , el alemán de dos parter Vera - La esposa del siciliano (2003 ), dirigida por Joseph Vilsmaier y comprometido, profesor sensual Esther Schumann en la serie ProSieben 18 - Alone entre las niñas (2003-2004 ) . También trabajó como superwoman ingenua Doro publicano en la serie de comedia Sat.1 Mover los hombres , que fue nominada en 2003 y 2004 como la mejor comedia de situación para el Premio de la Televisión Alemana y 2003 para la concesión de la comedia alemana en la adaptación de la novela Commissario Laurenti - los muertos de los karst ( 2005 ), dirigida por Sigi Rothemund y también en la miniserie ZDF África - donde mi corazón me leva 2006



En ambas películas y golpe en la cabeza en las nubes sincronizado Vera actriz española Penélope Cruz . Su debut en el cine Vera en el cortometraje El Pacto ( 1999 / Directora : maltas Marc ) . Esto fue seguido con total B ( 1999 / Directora : Oliver Elias ) y quién es quién ( 2000 / Directora : maltas Marc ) otros dos cortometrajes. En el cine adaptaciones Perfume de Tom Tykwer en 2006 , ella apareció como una " chica de los sueños " napolitano por Dustin Hoffman.

En 2008 , protagonizó junto a Kai Wiesinger el abogado turco Dilek en la serie de televisión Los abogados; la RTL continuó la serie, pero después del primer episodio de difusión debido a la baja audiencia de nuevo. En octubre de 2008 , la ARD empezó Neuausstrahlung la serie. Desde 2008 , también ha sido visto como fiscal en la escena de Stuttgart .



Filmografie
Filme

2001: Who is Who?
2002: 666 – Traue keinem, mit dem du schläfst!
2005: Vera – Die Frau des Sizilianers
2006: Das Parfum – Die Geschichte eines Mörders, Charakter: Mädchen im Traum.
2007: Video Kings
2008: Ein Ferienhaus in Marrakesch (ARD-Fernsehfilm)
2009: Schutzlos
2011: Mein Bruder, sein Erbe und ich
2011: Glück auf Brasilianisch
2012: Katie Fforde: Sommer der Wahrheit
2012: Konrad Adenauer – Stunden der Entscheidung als Auguste "Gussi" Adenauer
2012: Das Leben ist nichts für Feiglinge
2014: Rosamunde Pilcher: Mein unbekanntes Herz (TV)

Serien

1995: Für alle Fälle Stefanie
2000: Klinik unter Palmen - Mexiko: Gebrochene Herzen
2003: Die Rettungsflieger (Fernsehserie, Folge Pilotenhochzeit)
2003–2005: Bewegte Männer
2004: 18 – Allein unter Mädchen
2005: Das Traumhotel – Überraschung in Mexiko
2006: Commissario Laurenti – Die Toten vom Karst (Dr. Ziva Ravno)
seit 2008: Tatort (SWR) als (Staatsanwältin Emilia Álvarez)
2008: Hart an der Grenze
2008: In eigener Sache
2009: Tödliche Tarnung
2009: Das Mädchen Galina
2009: Altlasten
2009: Blutgeld
2010: Die Unsichtbare
2011: Grabenkämpfe
2011: Das erste Opfer
2012: Scherbenhaufen
2013: Spiel auf Zeit
2013: Happy Birthday, Sarah
2014: Freigang
2014: Eine Frage des Gewissens
2008: Die Anwälte (Das Erste) (Rechtsanwältin Dilek Genc)
2008: Alarm für Cobra 11 – Die Autobahnpolizei: Leibwächter (Maria)
2009: Commissario Laurenti – Totentanz (Dr. Ziva Ravno)
0No comments yet
      GIF
      New