Check the new version here

Popular channels

arquitectura y diseño





Contrastando con sus vecinos de estilo europeo, la 
Casa Ala del Desierto
 diseñada por la oficina local 
Kendle Design Collaborative
 erige un diseño derivado por las condiciones particulares del lugar en el desierto de Sonora. Muros de tierra de espesor apisonada emitidos desde las particiones de tierra y hormigón, forman varias habitaciones con vistas dirigidas y de intimidad, con su masa para absorber el calor, repeler desde el interior durante el día, mientras que libera calor durante las frías noches del desierto. La estructura de la cubierta angular se suspende por encima de la altura de las paredes exteriores en las columnas de acero delgadas de apertura ventanas del triforio delgadas que rodean a cada espacio interior. La profunda proyección del techo permite paredes llenas de vidrio que se abren hacia el paisaje y patios semiprivados.









































Shooting Brake Concept | Niels van Roij




























Diseñado sobre el chasis 
Ghost
 de 
Rolls-Royce
, el diseño de 
Shooting Brake Concept
 de 
Niels van Roij
reimagina la flota de la línea de lujo con una cartera ampliada de las berlinas-chucho amistoso. Su área del tronco mejorada se abre automáticamente cuando la unidad portátil de cuello del perro está dentro del rango, revelando una rampa conveniente y amplia zona para descansar. Las características del diseño altamente especializadas la moldura familiarizada de lujo, detalle de lujo y de primer nivel opciones de materiales para los dueños de perros exigentes que no quieren sacrificar indulgencia por Fluffy.




Residencia Wildcat Ridge | Voorsanger Architects


América tiene muchos sitios espectaculares pero esta propiedad es única entre ellos. El sitio está ubicado a una altura de 9.200 pies y ya había sido excavada para un proyecto residencial discontinuada. Nuestra preocupación normal con no afectar el paisaje volvió aquí para la rehabilitación y reforestación del sitio desarraigados.


Esto no fue una situación en la que la captura el paisaje era el reto, pero proporcionando una arquitectura sostenible importante en un entorno tan frágil pero desafiante. El paisaje en sí es tan dominante, espectacular, y de inmediato, con sus paisajes alpinos en el horizonte del diseño llamado para una arquitectura que se trasladó la escala del exterior hacia el interior.


El diseño evolucionado siguiendo el paralelo longitudinal de la cresta de la montaña, con las habitaciones públicas, estudio y dormitorio principal orientada al oeste, hacia unas vistas espectaculares. Las habitaciones de huéspedes tienen una orientación este con vistas de las sierras que retroceden. La casa es de doscientos cuarenta pies de largo, dividido en dos por su longitud por un muro de piedra de doce pies de roca musgo.


Al entrar en la casa, las principales habitaciones están en la izquierda, con acceso por una galería paralela a la pared, a la derecha. Esta zona es totalmente libre de columnas, estructurado en grandes luces por un diseño de placa doblada con alturas de techo a partir de las doce pies y ascendiendo a treinta pies. Los pisos, paredes y techos están revestidos en madera de nogal negro, y el exterior de piedra arenisca local y estuco.


Fuentes de energía de la casa son setenta y dos pozos de geo-térmica y un generador, lo que significa que prácticamente puede funcionar independiente de servicios de apoyo externos. Los pozos calientan las calzadas, piscina y casa durante los meses más fríos de invierno y refresca durante el verano sin consumir los combustibles fósiles.














































Lámparas esculturales de Libros | Michael Bom




¿Eres un fan de los proyectos de reciclaje? Michael Bom de 
Bomdesign
 cree que los libros viejos tienen tanta belleza, que solo necesitan un renacimiento después de que pierden su función real. Por lo tanto, decidió a transformar los materiales utilizados en objetos escultóricos y funcionales para el uso diario. Desde 2004 ha venido desarrollando una serie de lámparas libro,  que la colgante Atlas (2005) es la más conocida. La serie de Booklamps tienen dos nuevos diseños. Uno de ellos es el ‘Equinox’, que se puede colgar en la pared o el conjunto sobre una mesa. Otro es el “Orbit”, que es una lámpara colgante. Ambos diseños están hechos de un atlas que resulta en un ambiente cálido y colorido. Incluso cuando las luces se apagan las lámparas son realmente llamativas.




Mediante la reutilización de los materiales existentes, utilizando materiales de la zona circundante, la aplicación de ellos de una manera mínima, usando muy poca energía en el proceso de producción, surge un producto duradero y limpio. Los diseños de Michael Bom fueron nominados para el “Premio Europeo de Diseño Ambiental en Madrid en 2009″.






Bom considera que es importante poner en práctica las cualidades del material antiguo y para acentuar la belleza de los mismos en sus nuevos diseños. Se trata de lograr un equilibrio entre el material utilizado y el nuevo producto







A través de sus diseños Bom espera inspirar a la gente: “Si estudiamos el proceso de reciclaje en la naturaleza, podemos aprender que las cosas viejas se puede utilizar para el nacimiento de nuevas cosas. Espero que mis diseños contribuyan en la gente cada vez más conscientes de cómo pueden vivir en equilibrio con su entorno y minimizar su impacto sobre el medio ambiente “.






¿Por qué elegir el atlas? Él explica: “Todo el mundo tiene una afinidad con el atlas, lo necesita para la escuela y después de que usted lo utiliza para sus vacaciones o para orientarse en el mundo. Me parece uno de los libros más bellos con el cual trabajar trabajar. Las páginas a todo color con todos los países del mundo, de los cuales cada uno tiene sus propios sueños e ideas, da una intensidad a la lámpara extra y significado “.


















3 Alfombras caprichosas | Permafrost Studio











Apartamento Costa Blanca | A-cero




A-cero ha diseñado un increíble apartamento penthouse blanco minimalista en Costa Blanca, España.
Esta reforma de un  ático de 218 metros cuadrados está situado en un pueblo de la costa de Valencia, España. El apartamento tiene una superficie de 175 metros cuadrados y la terraza tiene 43 metros cuadrados, lo que hace un total de 218m2. El acceso a la vivienda se da a través de un pasillo de 6 metros cuadrados.
En primer lugar encontramos un gran espacio diáfano: la sala de estar de 55 metros cuadrados, y la cocina con 14,5 metros cuadrados. Otros espacios que completan este apartamento son el pasillo, la despensa, el cuarto de lavado (que se encuentra en la parte posterior de la cocina), el dormitorio principal con vestidor y cuarto de baño con una superficie total de 27m² y finalmente dos habitaciones secundarias de 17 metros cuadrados, con cuarto de baño en suite.
El blanco es el protagonista de este proyecto. La propiedad está situada en la “Costa Blanca / costa blanca” en Valencia. Esto proporciona gran luminosidad interior. Las formas sinuosas son también relevantes en este proyecto con los puntos de vista enfocados al medio ambiente que se extiende hasta el mar.
Hemos diseñado un techo cuyas curvas se resuelven en blanco resplandor Krion de Porcelanosa. Este techo se va a través de paredes también, y tiene iluminación LED indirecta que cambia de color para crear diferentes atmósferas y sentimientos.
La carpintería interior: puertas interiores, armarios y vestidor se hacen en lacado blanco. Una pared de espejo en la parte trasera de la sala da más profundidad a esta casa. Por otra parte, el acabado de los parámetros horizontales de la casa utilizan un plástico de color blanco, a excepción de la sala de estar donde los parámetros verticales se siguen con listones superpuestos Krion.
La cocina está diseñada en exclusiva por A-cero. Cuenta con formas sinuosas y también se hace con el material de Krion de Porcelanosa. El resto del mobiliario ha sido diseñado por A-cero, tales como camas, mesas, dormitorios, cuartos de baño … mientras que los sofás del salón, sillas y mesas de comedor son diseñados y fabricados por la firma internacional Vondom. Todo es blanco y se adapta a la perfección con el concepto de esta vivienda de vacaciones.





































Lámpara colgante Skylight | Denise Hachinger


La lámpara colgante 
Skylight
 de 
Denise Hachinger
 está pensada para nuestra obsesión muy humana con el cielo nocturno. Inspirado por la inmensidad de una noche estrellada, su forma imita nuestra perspectiva visual directa y periférica de como miramos más allá de la atmósfera.














0
0
0
0
0No comments yet