Check the new version here

Popular channels

Diane Lane... que mujer esta

Un poco de wikipedia:




Diane Lane nació en la ciudad de Nueva York el 22 de enero de 1965, siendo hija de Colleen Farrington (cantante en un club nocturno y Playboy's Miss October 1957, Chica Playboy de octubre de 1957), y Burton Lane Eugene, un escritor de dramas que también trabajó como guionista. La abuela materna de Lane, Agnes Scott, fue una predicadora, y Diane estuvo influenciada por la teatralidad de los sermones de su abuela. Lane fue criada por su padre después de que sus padres se divorciaron cuando ella todavía era un bebé.

Filmografía como actriz:

* 1979: Un peequeño romance (A Little Romance) de George Roy Hill.
* 1980: Los ojos del bosque (The Watcher in the Woods) de John Hough.
* 1981: La leyenda de Bill Doolin (Cattle Annie and Little Britches) de Lamont Johnson.
* 1982: Un paquete de seis (Six Pack) de Daniel Petrie.
* 1983: Rebeldes (The Outsiders) de Francis Ford Coppola.
* 1983: La ley de la calle (Rumble Fish) de Francis Ford Coppola.
* 1984: Calles de fuego (Streets of Fire) de Walter Hill.
* 1984: Cotton Club (The Cotton Club) de Francis Ford Coppola.
* 1987: Mano de oro (The Big Town) de Ben Bolt.
* 1989: Lonesome Dove (Lonesome Dove) de Simon Wincer.
* 1990: Constantes vitales (Vital Signs) de Marisa Silver.
* 1992: Chaplin (Chaplin) de Richard Attenborough.
* 1992: Jaque al asesino (Knight Moves) de Carl Schenkel.
* 1993: Cuando llega el otoño (Indian Summer) de Mike Binder.
* 1994: La última superviviente (Oldest Living Confederate Widow Tells All) de Ken Cameron.
* 1995: Un tranvía llamado deseo (A Streetcar Named Desire) de Glenn Jordan.
* 1995: Juez Dredd (Judge Dredd) de Danny Cannon.
* 1995: Wild Bill (Wild Bill) de Walter Hill.
* 1996: Jack (Jack) de Francis Ford Coppola.
* 1997: Mi única emoción (The Only Thrill) de Peter Masterson.
* 1997: Asesinato en la Casa Blanca (Murder at 1600) de Dwight H. Little.
* 1997: Encantado de matarte (Mad Dog Time) de Larry Bishop.
* 1998: Un lugar para la felicidad (Grace and Glorie) de Arthur Allan Seidelman.
* 1998: Un tipo peligroso (Gunshy) de Jeff Celentano.
* 1999: La tentación (A Walk on the Moon) de Tony Goldwyn.
* 1999: The Setting Sun (The Setting Sun) de Tomono Ro.
* 2000: La tormenta perfecta (The Perfect Storm) de Wolfgang Petersen.
* 2000: El virginiano (The Virginian) de Bill Pullman.
* 2000: Mi perro Skip (My Dog Skip) de Jay Russell.
* 2001: Última sospecha (The Glass House) de Daniel Sackheim.
* 2001: Hardball (Hardball) de Brian Robbins.
* 2002: Infidelidad (Unfaithful) de Adrian Lyne.
* 2003: Bajo el sol de la Toscana (Under the Tuscan Sun) de Audrey Wells.
* 2005: ...Y que le gusten los perros (Must Love Dogs) de Gary David Goldberg.
* 2006: Hollywoodland (Hollywoodland) de Allen Coulter.
* 2008: Jumper (Jumper), de Doug Liman.






















Unfaithful

http://www.youtube.com/v/REsqWIDQ3kA
link: http://www.videos-star.com/watch.php?video=REsqWIDQ3kA
+3
0
0
0
0No comments yet