Check the new version here

Popular channels

Entra lince y conoce a la hermosa Haley Bennett







Nombre: Haley Bennett
Edad: 28 años
Fecha de Nacimiento: 7 de Enero de 1988
Lugar de Nacimiento: Fort Myers, Florida, Estados Unidos
Nacionalidad: Estadounidense
Altura: 1,73 m (5 ft 8 in)
Ocupacion/Trabajo: Actriz, Cantante
Años activa: 2007-Actualmente



Biografía:
Bennett se trasladó con su madre a Los Ángeles después de terminar la secundaria 'Stow-Munroe Falls High School' para perseguir una carrera temporal, y pronto consiguió el papel de la ídolo del Pop Cora Corman en la película Music and Lyrics que protagonizaban Drew Barrymore y Hugh Grant. Music and Lyrics permitió que Haley demostrara su talento vocal, aunque ella insiste en que su estilo verdadero es diferente al carácter de Cora, lo que queda demostrado en su siguiente álbum dedicado a su ex-novio, Marcelo Canelas.

Haley ha escrito canciones y poesía desde los catorce años, y tiene varios libros acumulados con palabras y pensamientos de ella misma. Actualmente está trabajando con la música y compositora, Shaley Scott en su álbum debut. También terminó la película College, una comedia sobre temas adolescentes, cuyo estreno fue en el año 2008. En 2010 se estrenó The Hole 3D, también conocida como MI3DOS, por ser en 3D, y la protagonizó junto a Chris Massoglia y Nathan Gamble. En el mismo año, protagonizó junto a Thomas Dekker en el film de Gregg Araki, Kaboom.

Próximamente protagonizará en la nueva serie de FX, Outlaw Country con Luke Grimes y Mary Steenburgen.




Filmografía:
2007- Music and Lyrics
2008- College
2008- The Haunting of Molly Hartley
2008- Marley & Me
2009- Passage
2009- The Hole 3D
2010- Kaboom
2010- Arcadia Lost
2012- Outlaw Country
2013- Deep Powder
2014- After the Fall
2014- Kristy
2014- The White City
2014- The Equalizer
2015- Hardcore
2016- Weightless







Acá les dejo unas fotos para que se deleiten y la conozcan mas en persona.












No, no es Jennifer Lawrence.... jaja es muy parecida, si te gusto deja puntos lince, saludos!
0
0
0
4
0No comments yet