Te damos la bienvenida a la comunidad de T!Estás a un paso de acceder al mejor contenido, creado por personas como vos.

O iniciá sesión con
¿No tenés una cuenta?
El Gato De Pallas es natural del Medio Oriente y Asia. Su distribución comprende desde Irán hasta Siberia y la China. Habita en las regiones de poca vegetación, incluyendo las estepas y los desiertos.
Las madres tienen de 1 a 6 cachorros.
Logra una longitud de 50 a 65 cm, más 30 cm en la cola. El peso es de 2.5 a 4.5 kg.
La alimentación fundamental consiste de pequeños mamíferos. Es de hábitos nocturnos aunque no es raro vérsele activo durante el día.
En inglés se le conoce por Palla's Cat.