Popular channels

Rhona Mitra...



La verdad es que este post nace del hecho de que ayer estuve mirando "Ali G is indahouse" y me quedé impactado por esta actriz... no soy de postear fotos de actrices y modelos, pero o no la conocía (si, muchachos, no vi todas las Tomb Raiders ) o se me había pasado de largo y realmente me pareció preciosa...

Rhona Mitra

De Wikipedia, la enciclopedia libre

Rhona Mitra es una actriz del Reino Unido, nacida el 9 de agosto de 1976 en Paddington, Londres. Posee ascendencia indo-irlandesa. Rhona Mitra es hija de Nora y Anthony Mitra.

Su papel más reconocido es como Tara Wilson en la serie The Practice (y en Boston Legal), y como la modelo de Lara Croft para el juego de Eidos Interactive Tomb Raider. Luego de esta personificación, se realizó implantes de silicona en el busto, para ser similar al personaje del vídeo juego, es decir, para llevarlo a la vida real.

Filmografía
Doomsday(2008)-Eden Sinclair
Shooter (2007) - Alourdes Galindo
El número 23 (2007) - Laura Tollins
Skinwalkers (2006) - Kit McGraw
Nip/Tuck (2006) - Rachel
Boston Legal (2004) - Tara Wilson
The Practice (2003)- Tara Wilson
The Life of David Gale (2003) - Berlin
Sweet Home Alabama (2002) - Tabatha Wadmore-Smith
Gideon's Crossing (2000) - Dr. Alejandra 'Ollie' Klein
Get Carter (2000) - Geraldine
Hollow Man (2000) - Sebastian's Neighbor
Party of Five (1999) - Holly Beggins
Croupier (1998) - Girl with Joint
Highwaymen (2003) - Molly
Beowulf (1999) - Kyra
A Kid in Aladdin's Palace (1998) - Sheherazade
Monk Dawson (1998) - Mollie
Spartacus(2004) - Varinia
Ali G Indahouse (2002) - Kate Hedges

Fuente: http://es.wikipedia.org/wiki/Rhona_Mitra














http://www.youtube.com/v/bIcgGEHzs90
link: http://www.videos-star.com/watch.php?video=bIcgGEHzs90

http://www.youtube.com/v/vu8PdUQJp3Y
link: http://www.videos-star.com/watch.php?video=vu8PdUQJp3Y

http://www.youtube.com/v/hlUsX8mFUvg
link: http://www.videos-star.com/watch.php?video=hlUsX8mFUvg

http://www.youtube.com/v/2d3GiQRLQzA
link: http://www.videos-star.com/watch.php?video=2d3GiQRLQzA

http://www.youtube.com/v/24P1T6wp2Dw
link: http://www.videos-star.com/watch.php?video=24P1T6wp2Dw

http://www.youtube.com/v/BHMEqCX4wBo
link: http://www.videos-star.com/watch.php?video=BHMEqCX4wBo

+2
0
0
0No comments yet