Canales populares

Elimina tu cuenta Facebook Permanentemente!

Desactivar, Eliminar definitivamente ó Reactivar tu cuenta de Facebook



Como bien sabemos todos, facebook ya no es el mismo de antes. Ha cambiado totalmente, incluyendo su configuración. Muchas personas no saben cómo desactivar su cuenta de facebook, eliminarla definitivamente ó reactivarla nuevamente. Hoy les enseñaré de una manera fácil cómo desactivar tu cuenta de facebook, cómo eliminarla definitivamente ó cómo reactivarla nuevamente. Empezemos con el primero:

Cómo desactivar tu cuenta de facebook?


Ten en cuenta de que si descativas tu cuenta de facebook se inhabilitará tu perfil, se borrarán tu nombre y tu foto de todo el contenido que hayas compartido en facebook. Si estás seguro (a) de desactivar tu cuenta en facebook, entonces sigue los siguientes pasos:

1) Primero debes tener tu cuenta de facebook abierta, es decir, ingresa a facebook e introduce tu correo y tu contraseña para que inicies sesión.

2) Luego entra a este enlace: https://www.facebook.com/deactivate.php

Cuando ya hayas ingresado al enlace, te aparecerá una página con un contenido similar a este:



En él deberás explicar los motivos del por qué quieres desactivar tu cuenta de facebook. Si tus motivos con otros y no se incluyen en la lista, entonces marca la casilla "Otro" y en el espacio en blanco explica tus motivos. Luego más abajo, verás una opción que es la de no recibir invitaciones o mensajes a tu correo elecrónico. Si activas esa casilla, entonces no recibirás más mensajes de tus amistades a tu correo electrónico. De lo contrario tus amigos podrán seguir invitándote a eventos, etiquetándote en fotos ó para que te unas a un grupo. Después de eso, presiona el botón "Confirmar".

3) Después te aparecerá una ventanita, en él deberás poner tu contraseña que es la de tu facebook y le das click en "Deactivate now" ó "Desactivar ahora".



4) Luego introducimos el captcha, que es el control de seguridad, debemos escribir la palabra tál y como lo muestra la imagen y le damos click en "Aceptar". Finalmente aparecerá una mensaje diciendo que tu cuenta se ha desactivado.

Nota: Esta opción NO elimina nuestra cuenta definitivamente, de hecho si deseamos nuevamente volver a utilizar nuestra cuenta, simplemente entramos a facebook, colocamos nuestro email y la contraseña de siempre y automáticamente tu cuenta se reactivará para que lo uses nuevamente.



Cómo eliminar tu cuenta de facebook definitivamente?


El proceso de eliminar tu cuenta de facebook no es tan sencillo, más que nada porque esta opción no está muy a la vista y es bastante difícil de encontrar, por lo que aquí te facilitamos el enlace directo para que elimines tu cuenta de facebook:



Importante: Como puedes ver en el mensaje, debes estar seguro de realizar esta acción ya que no podrás volver a recuperar tu cuenta de facebook. Se programará una fecha exacta en la que se eliminará tu cuenta de facebook definitivamente, cuando decidas hacer esto, tu cuenta se desactivará del sitio y será eliminada permanentemente dentro de 14 días. Es decir, tienes 14 días para arrepentirte y cancelar la eliminación.

Como reactivar tu cuenta de facebook?


1) Si sólo desactivaste tu cuenta y deseas volver a usarla, sólo ingresa a facebook como de costumbre, coloca tu correo electrónico y tu contraseña e ingresas y automáticamente se reactivará tu cuenta, y lo podrás usar nuevamente como de costumbre.

2) Si por el contrario escogiste la opción de eliminar tu cuenta definitivamente y deseas recuperarla, esto dependerá de cuánto tardes en querer volver a reactivar tu cuenta. El plazo será de 14 días para que puedas activar tu cuenta nuevamente. Deberás reactivar tu cuenta dentro de los 14 días después de haberla eliminado para así cancelar la solicitud de eliminación.

Para reactivarla nuevamente es muy sencillo. Entra a facebook como de costumbre, coloca tu email y tu contraseña e ingresa. Cuando estés allí, te aparecerá un mensaje similar a este:



Dale click al botón "Cancelar la eliminación". Con eso habrás cancelado la solicitud de eliminación.
Luego te aparecerá otra ventana, similar a esta:



Para reactivarla nuevamente, sólo presiona el botón "Reactivar la cuenta" y con eso ya tendrás tu cuenta activada nuevamente y te redireccionará a tu perfil.


Eso es todo. Espero que les haya servido este tutorial, ¡saludos!.
0No hay comentarios