Check the new version here

Popular channels

Illumination

Se robaron el corazón de niños y grandes en "Mi villano favorito" y ahora tiene su propia película. Los "Minions" serán los protagonistas de "Illumination", una cinta en donde se contará la historia de estos personajes amarillos antes de que conozcan a Gru.

En el primer tráiler oficial de la misma se observa que estos seres han estado presentes en diversas etapas de la vida e incluso han estado involucradas en hechos importantes como la extinción de los dinosaurios, la creación de las pirámides de Egipto o en las batallas de Napoleón Bonaparte.

Con su característico sentido del humor intacto, estos seres llegan luego a la ciudad de Nueva York en 1968 en donde inicia su aventura en la gran manzana.

Resalta también que la banda sonora de este tráiler tiene a "Under Pressure" de Queen como una de sus canciones, una de las favoritas de los fanáticos de esta banda inglesa.


link: https://www.youtube.com/watch?v=P9-FCC6I7u0

Lo mas importante que hemos aprendido hasta ahora,...

La película estará en cines en Junio del 2015, parece que sera INCREÍBLE.

La tan esperada película de los Minions ha empezado a dejarse ver, y por lo que llegamos a ver parece muy emocionante . El tráiler nos muestra a Stuart , Kevin , y Bob, embarcándose en un viaje épico a 42 años antes de conocer a Gru .

La película se estrenará 26 de junio 2015.



Aquí está todo lo que hemos aprendido de la película... Y al parecer, los Minions han existido por mucho más tiempo que Gru.

1. Los Minions estan a nuestro alrededor desde hace muchísimos años, desde los tiempos de la Panagea, aparentemente.



2. Salieron del mar.



3. Su primer jefe fue un dinosaurio.



4. Pero entonces los dinosaurios desaparecieron.



5. Los Minions crearon las pirámides.



6. Y lucharon en las guerras napoleónicas.



7. Mataron vampiros.



8. Gru no esta en la película, pero Kevin, Stuart y Bob si estan.



9. Hay una Era del Hielo de ronquidos.



10. Finalmente los Minions van a Nueva York.




UNAS VOCES DE LUJO

Dirigida por Kyle Balda (Monstruos S.A.) y Pierre Coffin (Gru 2), Minions llegará a los cines estadounidenses en julio de 2015 y estará doblada por actores de la talla de Sandra Bullock (Gravity), Steve Carell (The Office) o Jonh Hamm (Mad Men). La cinta aún no tiene fecha de estreno en España.

Minions supone el regreso a la gran pantalla de los carismáticos personajes secundarios de la película Gru, mi villano favorito, una de las cintas de animación más rentables de Universal Pictures, cuya segunda entrega recaudo en taquilla más de 350 millones de dólares.


Illumination Entertainment.



Ilumination Entertainment es una productora de cine estadounidense, fundada por Chris Meledandri en 2007. Es propiedad de Universal Studios, con sede en Santa Monica, California.

Es conocido por su película de animación 2010 Mi villano favorito.


Filmografía

Largometrajes
Mi Villano Favorito (2010)
Hop: Rebelde sin Pascua (2011)
El Lorax en Busca de La Trúfula Perdida (2012)
Mi Villano Favorito 2 (2013)

Próximas películas
Minions (2014)
Untitled film (2015)
Paracas (2016)
Despicable Me 3 / Mi Villano Favorito 3 / Gru, Mi Villano Favorito 3 (2017)
Flanimals (TBA)
The Addams Family (TBA)
Curious George (TBA)
Untitled Cryptozoology Project (TBA)
Pluto (TBA)
Uglydolls (TBA)
Gospel for Teens (TBA)
Dr. Seuss biopic (TBA)
Emily the Strange (TBA)
Woody Woodpecker (TBA)
Dr. Seuss' The Cat in the Hat (TBA)
Clifford the Big Red Dog (TBA)
Lockwood & Co.: The Screaming Staircase (TBA)
venom-carnage
sinister six
the amazing spiderman

Cortometrajes
Reformas en la casa(2010)
Dia de Orientación(2010)
Banana(2010)
Brad & Gary (2011)
La fiesta de baile de Phil (2012)
Despicable Me: Minion Mayhem (2012)
Serenade (2012)
Wagon-Ho (2012)
Las fuerzas de la naturaleza (2012)
Perrito (2013)
Panico en el Cuarto de correo (2013)
Las Rueda de entrenamiento (2013)


0
0
0
4
0No comments yet