Check the new version here

Popular channels

koalas

[img=http://k33.kn3.net/taringa/6/9/5/2/2/1/igg-dmd/3CD.jpg
El koala es nativo de Australia. Pueden encontrarse en muchas áreas de este continente. Los únicos lugares en los que no se encuentran son Tasmania y la zona occidental de Australia.

El koala es herbívoro y se alimenta principalmente de las hojas de eucalipto. Puede pasar hasta 5 horas al día comiendo.

Aparte de los zoológicos del mundo, el único lugar donde se encuentran los koalas es en Australia. Se sabe que la población restante es de 80 000 individuos aproximadamente, mucho menos de la mitad del número que existía años atrás.
El ciclo de vida del koala es uno de los más interesantes. Algunos de ellos viven hasta 10 años en estado salvaje.


Para los koalas, la reproducción ocurre generalmente entre diciembre y marzo. Ellos no ven el instinto natural para la reproducción con la misma intensidad que muchos otros animales. Las hembras están listas para reproducirse entre los 2 y 3 años de edad. Para los machos es alrededor de los 4 o 5 años.
Los machos y las hembras se atraen entre sí para la reproducción a través de profundas llamadas bramando. Los machos por lo general empiezan y esperan a que las hembras respondan. Siempre advierten a otros machos que deben permanecer alejados de esta área y pueden llegar a ser muy agresivos durante esta época del año.
0
0
0
0
0No comments yet