Te damos la bienvenida a la comunidad de T!Estás a un paso de acceder al mejor contenido, creado por personas como vos.

O iniciá sesión con
¿No tenés una cuenta?

Justamente ayer anunciábamos ese Nintendo Direct que se va a celebrar mañana domingo día 31. Pues bien ya sabemos los horarios de las localizaciones en las que se ha confirmado este evento.
Aquí os dejo los horarios que están confirmados.

03:00 a.m. PT
06:00 a.m. ET
11 a.m. Reino Unido
12:00 p.m. (del mediodía) en España

No sabemos que podrían mostrar, no obstante es muy posible que presenten fechas de juegos que están en el tintero como por ejemplo Xenoblade X, quizás Starfox y demás.

Sabemos, además, que este direct lo introducirá el señor Satoru Iwata, presidente de Nintendo acompañado de Morimoto (el hombre que podéis ver al lado de Satoru Iwata) que fue añadido en el último direct japonés. (Esto, al menos en el propio direct nipón)

No hay más información al respecto, si surge algo, os informaremos.

Fuente: http://www.battle4play.com/2015/05/horarios-del-nintendo-direct-de-manana.html