Check the new version here

Popular channels

Ver, el Ultimo Episodio de K-ON!!

La TBS ya anuncio el Horario del Ultimo episodio de K-ON!!, pues eso me entristece y mucho ojala no sea el ultimo....

Así que los invito a que vean el ultimo episodio, en On-line, ¿ Como ? Descarga este programa KeyHoleTV puede ser de este "post".
Una vez instalado, en la solapa PROGRAM buscar el canal de la TBS y listo..




Bueno el horario es: 9月28日(火)深夜1時35分より放送予定!. Traducción: el Martes 28 de Septiembre a las 1:35 a.m. Pero eso no es cierto ya que lo tendría que haber trasmitido ¬¬, esto es por que la TBS lo toma como la noche del martes y no como el Miercoles 29 a las 1:35 am.

Les dejo los horario para nuestro continente :

El día Martes 28 a las :

UTC / GMT: 16:35 (Este es el horario mundial)

Argentina (UTC/GMT - 3 h): 13:35 / 1:35 pm (es el mas fácil por las 12 horas de diferencia con Japón )
Chile (UTC/GMT - 4 h): 12:35 pm
Venezuela (UTC/GMT - 4 h 30): 12:05 p.m. (por 30min ¬¬)
México, Perú (UTC/GMT - 5 h): 11:35 a.m.

Los horarios están de acuerdo a la capital de cada país
0
0
0
0
0No comments yet