Popular channels

Escucha The Catalyst esta noche (radio)

Como todos saben el estreno de "The Catalyst" es hoy, y va a ser en el programa de Zane Lowe
llamado "Hottest Record: Linkin Park" El programa contará con una entrevista con Chester Bennington.

Hora
BBC Radio 1 in the UK. Tune in at 19:00GMT / 11:00PST / 14:00EST

Escuche a través del reproductor web aquí:
http://www.bbc.co.uk/iplayer/console/radio1

Escuche a través de su reproductor de audio:
http://www.bbc.co.uk/radio/listen/live/r1.asx

Fuente: http://www.lpassociation.com/
0
0
0
0No comments yet