Mac

Apple confirma la keynote del 9 de septiembre



Wish we could say more. Con estas sencilla frase que significa "Desearíamos poder decir algo más" Apple ha comenzado a enviar las invitaciones para un evento de presentación del 9 de septiembre en el que con bastante seguridad veremos, como mínimo, una nueva generación del iPhone junto al iOS 8 Final



Esta vez la compañía ha sido más discreta que en otras ocasiones, y en la invitación sólo podemos ver una porción del logotipo de la compañía sin ninguna pista más. Pero los rumores son los que son: hay un iPhone nuevo que tiene que presentarse sí o sí y también hay probabilidad de que veamos el esperadísimo iWatch de alguna u otra forma.

Estos seran los horarios:

  • 10:00 hora del pacífico
  • 11:00 en Guatemala
  • 12:00 en México, Colombia, Perú y Ecuador
  • 12:30 en Venezuela
  • 13:00 en Chile
  • 14:00 en Argentina
  • 19:00 en España