Canales populares

Biografia Y Discografia De Rikelius






El Famoso Logo De La Banda

Biografia

el disco contenía (Intro (Instrumental, Vivos Y Distintos,Sin Poder Llegar A Ti,Cober/Claff.

2009 Oscureciendo En Montevideo el único single que rikelius lo acepto como disco a pedido de julián Baldomiro por el revelador tema «Transhock (Demo)» uno de los singles mas escuchados que asta hoy se mantiene en listas musicales ,el contenido de el disco llevaba dos canciones ,Oscureciendo En Montevideo (Acústico),Transhock (Demo) Con Julian Baldomiro

El vivo en 2010 fue el toque acústico el vivo contó con TranShock [Acústico Vivo],Sin Poder Llegar A Ti [Acústico Vivo],Oscureciendo En Montevideo [Acústico Vivo] y contaba con un gran Bonus Solo Tu Estas Por Mi (Demo) acústico

En 2013 salio a luz el disco conocido como el lanzamiento del ocultismo los temas fueron Malas Influencias,Solo Tu Estas Por Mi,El Secreto Esta Hay (La Caja Negra),En El Oscuro Parque Del Amor,Es Fugaz Perderte con este lanzamiento se apodo el resucitar del gotíco.fue una historia que cuenta la pasar por distintas religiones y un amor sufrido

2014 Mi Última Desicion fue un lanzamiento sobre maquinas y aserrín de carpintería los temas cuentan una historia distinta a los demás contaba con Mi Última Desicion,Sufrir Y Sufrir Más,Pero Cada Vez,Y El Tiempo Se Va Apurando


Discografía

2008: Jaque A Tiempo (Rehearsal)
2008: Vivos Y Distintos
2009: Oscureciendo En Montevideo [Ft Julián Baldomiro]
2011:TranShock (Acústico En Vivo)
2013:Solo Tu Estas Por Mi
2014:Mi Última Desicion
2015:Mute

Singles

2008:Sin Poder Llegar A Ti
2010:Que Minas Me Cuente El Resto (Homenaje A Minas,Lavalleja,Uruguay)
2012:Malas Influencias 2014:ToxicTranShock (Edición Limitada)
2014ero Cada Vez



Novel II solo fue un mito que duro unos meses solo fue una especie de unión que demostró que rumbo tomaría cada cada uno de estos dos miembros de este grupo



El Indomable Dúo Novel II

2007/2008:Rescate (Como Novel II)



01:Rescate (Instrumental)
02:Jake A Tiempo (Demo Estilo Epañol)
03:Or Soar

El comienzo de Rikelius fue en montevideo en el año 2008 lanzando en es ínterin
el primer disco ensayo (Jake A Tiempo) con Julian Baldomiro aunque julian tubo la fama mas popular en 2009 con el tercer lanzamiento Oscureciendo En Montevideo...




2008:Jake A Tiempo





01: Jake A Tiempo
02: I1 Practica
03: Vivos Y Distintos (Demo)
04:Largo Y Embarrado

2008: Vivos Y Distintos



01: Intro (Instrumental)
02: Vivos Y Distintos
03: Sin Poder Llegar A Ti
04: Cober/Claff

2009: Oscureciendo En Montevideo [Ft Julián Baldomiro]



01:Oscureciendo En Montevideo (Acústico)
02:Transhock (Demo) Con Julian Baldomiro


2011:Transhock (En Vivo)



01:TranShock [Acustico Vivo]
02: Sin Poder Llegar A Ti [Acustico Vivo]
03:Oscureciendo En Montevideo [Acustico Vivo]
Bonus
04:Solo Tu Estas Por Mi (Demo)


2013:Solo Tu Estas Por Mi



01 Malas Influencias
02:Solo Tu Estas Por Mi
03 El Secreto Esta Hay (La Caja Negra)
04:En El Oscuro Parque Del Amor


2014:Mi Última Desicion




01:Mi Última Desicion
02:Como Un Rumor
03ero Cada Vez
04:Sufrir Y Sufrir Más

05:El Tiempo Se Está Apurando


Singles

2008:Sin Poder Llegar A Ti




01:Sin Poder Llegar A Ti (Acústico Audio Insólito)
02:Vivos Y Distintos (Acústico)

2011:Que Minas Me Cuente El Resto



01:Que Minas Me Cuente El Resto
02enitente Mio

2011:Malas Influencias



01:Malas Influencias
02:El Secreto Está Ahí (La Caja Negra)

2014:Toxictranshock [Lanzamiento 05/11/14]



01.Transhock (Remaster Vercion)
02.Transhock (Instrumental)




Ediciones Especiales
(Recordando Novel II)


2O12:Rescate (Remasterizado)




01:Rescate
02:Rescate (Remix)
03:Colapso Del Tiempo
04:Rwte


2013:Rescate (Remix) EP



01:Rescate Remix


[/size][/align]




[b]Fuentes


Facebook https://es-la.facebook.com/RikeliusOficial

Twitter https://twitter.com/emanuelrikelius

MTV http://www.mtv.com/artists/rikelius/

Youtube https://www.youtube.com/user/Rikelius

Dezeer Rikelius http://www.deezer.com/artist/7989708

Rhapsody http://www.rhapsody.com/artist/rikelius

Google Play https://play.google.com/store/music/album/xx?id=Bkg2raz5pux24nxquzdow5bpdd4
[/b]
0
0
0
0No hay comentarios