1. Música
  2. »
  3. Otros estilos

Los gardelitos (banda de rock recomendable)





Los Gardelitos es una banda de rock argentina oriunda del Bajo Flores, Buenos Aires. Fue creada en 1995 por Eduardo "Korneta" Suárez, quien falleció el 12 de mayo de 2004. Desde allí en adelante la banda fue liderada por el guitarrista del grupo e hijo de Korneta, Eli Suarez. La agrupación se caracterizaba por la solidaridad y los recitales a beneficio que ofrecían frecuentemente en los barrios humildes de Capital Federal y Gran Buenos Aires.

Formación actual :

Eli Suarez: voz y guitarra eléctrica (desde 1995 a la actualidad)
Yamil Salvador: guitarra acústica y coros (desde octubre de 2017)
Pablo "Ponch" Poncharello: bajo (desde octubre de 2017)
Jerónimo Sica: batería (desde octubre de 2017)


Discografía :

Rock Sudaka1996Demo
Gardeliando1998Estudio
Fiesta Sudaka (Parte 1)1999Estudio
En tierra de sueños (Parte 2)2004Estudio
Ahora es nuestra la ciudad2006En vivo
Oxígeno2008Estudio
Cine Teatro Los Gardelitos2011DVD en vivo
Ciudad Oculta2014Estudio


Videos de los mejores temas



link: https://www.youtube.com/watch?v=lqI6ssC0ssc


link: https://www.youtube.com/watch?v=q7kuO7w0Kag


link: https://www.youtube.com/watch?v=dXHR7gk8hfs


link: https://www.youtube.com/watch?v=P58M2O38Ri0


link: https://www.youtube.com/watch?v=H67AcElGcVM


link: https://www.youtube.com/watch?v=u_WXtnhSjLc


link: https://www.youtube.com/watch?v=tmSWwV7q1AY


link: https://www.youtube.com/watch?v=nFEWP3JZIuI


link: https://www.youtube.com/watch?v=HL227w4cJ9s&index=5&list=PL8_hLfwMuvY0y1RBWzrQvy_uaKdfZQwLa


link: https://www.youtube.com/watch?v=T0Nos6E11eQ&index=8&list=PL8_hLfwMuvY0y1RBWzrQvy_uaKdfZQwLa


link: https://www.youtube.com/watch?v=-aobOLTqrJo&list=PL8_hLfwMuvY0y1RBWzrQvy_uaKdfZQwLa&index=9


link: https://www.youtube.com/watch?v=j0EknnXQs_4&list=PL8_hLfwMuvY0y1RBWzrQvy_uaKdfZQwLa&index=14


link: https://www.youtube.com/watch?v=7SHzdU44kbw&index=7&list=PL8_hLfwMuvY0y1RBWzrQvy_uaKdfZQwLa


link: https://www.youtube.com/watch?v=DL1wQaRuRPc&list=PL8_hLfwMuvY0y1RBWzrQvy_uaKdfZQwLa&index=12


link: https://www.youtube.com/watch?v=yDIboUU8EWU&index=4&list=PL8_hLfwMuvY0y1RBWzrQvy_uaKdfZQwLa


link: https://www.youtube.com/watch?v=KfEact_sqO4

Sin duda una de las mejores bandas argentinas que no tiene el reconocimiento que merece. Me despido con una de las frases que mas me gustan del tema "Al pie de la letra".

"Con astucia nos esclavizaron
En el nombre de la libertad
Trampas de un sistema que promueve
Guerras en el nombre de la paz

Y con la campaña del desierto
Con la excusa de civilizar
Derrocharon la sangre del indio
Que nunca pudieron comprar"


Visita mis otros Post :


Rescate (Banda de rock argentina recomendable)

https://www.taringa.net/posts/musica/20242895/Rescate-Banda-de-rock-muy-recomendable.html?notification

Barbara palvin

https://www.taringa.net/posts/imagenes/20242624/Barbara-Palvin-modelo-Parte-2.html

Kate Upton

https://www.taringa.net/posts/imagenes/20242128/Kate-Upton-actriz-modelo.html

Sofia fernandez (Programa Guido Kafka)

https://www.taringa.net/posts/imagenes/20242075/Sofia-Fernandez-azafata-de-Guido.html

Ruka kanae

https://www.taringa.net/posts/imagenes/20241211/Ruka-Kanae-bella-japonesa-parte-2.html

Cosplay Asuka (Kipi cosplayer)

https://www.taringa.net/posts/imagenes/20240924/Cosplay-Asuka.html

Remy LaCroix

https://www.taringa.net/posts/imagenes/20238478/Remy-LaCroix-Parte-3.html

Kylie Quinn

https://www.taringa.net/posts/imagenes/20214902/Kylie-Quinn-hermosa-chica.html

Xia Mei Jiang

https://www.taringa.net/posts/imagenes/20218195/Xia-Mei-Jiang-linda-chinita.html

Yua Mikami

https://www.taringa.net/posts/imagenes/20211530/Yua-Mikami-belleza-asiatica-parte-2.html

+28
33
0
33Comentarios