Muddy Waters & The Rolling Stones

Esto es una joya que la habia descubierto hace un tiempito, y lo dejo porque aca hay gente que sabe.....

Muddy Waters & The Rolling Stones - Sweet Home Chicago

Side 1

1. Sweet Little Angel
2. Flip, Flop and Fly
3. Introduction
4. Down the Road I Go
5. Country Boy
6. I'm a King Bee
7. Someday Baby
8. County Jail

Side 2

1. Baby Please Don't Go
2. Hoochie Coochie Man
3. Long Distance Call
4. Mannish Boy
5. Champagne and Reefer
6. Next Time You See Me
7. Talking About My Woman
8. I Want to Be Loved
9. I Can't Be Satisfied
10. I Just Want to Make Love to You

Side 1'm%20a%20king%20bee.mp3

Side 2't%20go.mp3't%20be%20satisfied.mp3