1. Música
  2. »
  3. Otros estilos

Rescate (Banda de rock muy recomendable)



La principal característica de esta banda es que a pesar de ser un grupo cristiano cualquier persona puede disfrutar de su música aun siendo Ateo como en mi caso. La banda tiene una calidad musical muy buena y sus letras son excelentes, si bien en varios casos tratan sobre religión pueden interpretarse de la manera en que uno quiera ya que siempre da buenos mensajes a la sociedad sin importar si crees en dios o no.

Información :
Rescate es una banda argentina de rock cristiano que se formó en el año 1987 en la ciudad de San Nicolás de los Arroyos (provincia de Buenos Aires). Con ocho discos en su haber, cada uno con un estilo totalmente diferente, han sabido ganarse la fama y el reconocimiento nacional. Es considerada como la primera banda de rock evangélico de la Argentina con éxito masivo y una de las bandas más influyentes de la mano de Adriel.

Rescate se formó en 1987 con dos amigos, el adolescente estadounidense Jonathan Thompson, y Ulises Eyherabide. Inspirados en bandas de rock cristiano anglosajonas, sus referentes fueron Petra, Michael W. Smith y Whitecross.

Decidieron explorar un género hasta entonces sin precedentes en la música en español: el rock gospel en español. Empezaron a tocar en festivales under, y también en la ciudad de Rosario (provincia de Santa Fe), a 70 km al norte, mayoritariamente en conciertos con fines benéficos.

En el año 1988 decidieron viajar a Buenos Aires a los estudios Panda y grabar seis canciones, que meses después editarían en un mínimo lanzamiento de cien casetes Ninguna religión, su primer disco. Por ese entonces Rescate era conocido en la zona y llegó a compartir escenario con bandas como Los Pericos en festivales de primavera. El movimiento de la música gospel en Argentina era muy incipiente, pero distribuidores de música cristiana de su país le ofrecen grabar y editar otro disco para un mercado más amplio. Rescate tenía dos integrantes de Buenos Aires, Walter Albornoz y Marcelo Mollo, un seguidor de Luis Alberto Spinetta, con una poesía muy urbana e influenciada por el rock nacional.


Información Artística :
Géneros Musicales :
Rock evangelico, gospel, ska, reggae, hard rock, rock pop, rock cristiano, tango, bolero
Discografia :
Puentes para madurar - 1992

Ninguna Religión Remix - 1997

El pelo en la leche - 1997

No es cuestión de suerte - 2000

Quitamanchas - 2002

Una raza contra el viento - vivo - 2004

Buscando lío - 2007

Arriba - 2010

indudablemente - 2014

Rescate Sinfónico (Vivo con Orquesta sinfónica) - 2018


Sitios Web :
Sitio Oficial : http://www.rescaterock.com/
Facebook : https://www.facebook.com/rescaterockoficial
Instagram : https://www.instagram.com/rescaterock/
Twitter : https://twitter.com/rescaterock?lang=es
Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCXtI9hH28KZ2t0noGOerMoA

A continuación les dejo algunos vídeos de los mejores temas de esta gran banda argentina, les recomiendo que si no son creyentes le den una oportunidad igual porque la verdad que merece la pena.

VIDEOS


Quiero Más - Rescate (Mundial Fútbol 2018)

link: https://www.youtube.com/watch?v=J3Z5XvHHZGA

Otra Oportunidad

link: https://www.youtube.com/watch?v=cTJAEWreP1s

Quitamanchas

link: https://www.youtube.com/watch?v=S_QB11hVobk

Corazón Pesebre

link: https://www.youtube.com/watch?v=6GP11UPgiJM

Indudablemente

link: https://www.youtube.com/watch?v=llcKhII3TeM

El veneno

link: https://www.youtube.com/watch?v=dAkXG4muMQM

Yo no abandono

link: https://www.youtube.com/watch?v=-aIe36jrFsY

Soy José ft. Vico C

link: https://www.youtube.com/watch?v=RJn2EdE3FI8

La otra orilla

link: https://www.youtube.com/watch?v=i35FAvTerlQ

Cómo Decirte Que No (Sinfónico)

link: https://www.youtube.com/watch?v=QcD8xQTIqvo

Buscando Lío (Sinfónico)

link: https://www.youtube.com/watch?v=WExf82R4mME

Además (Sinfónico)

link: https://www.youtube.com/watch?v=HVytc2JfA4Q

Quiero Ser

link: https://www.youtube.com/watch?v=KZdvE_osgYM

Amores como vos

link: https://www.youtube.com/watch?v=MXnjkP61sGo

No Me Quedo Me Voy (DVD En Vivo)

link: https://www.youtube.com/watch?v=RXAUyG6nisY

Porque Estás Aquí (Sinfónico)

link: https://www.youtube.com/watch?v=1YmAmV7lg1U

Ellos Van

link: https://www.youtube.com/watch?v=3PaBZq21HJo

Eso es todo. Espero que disfruten de esta gran banda argentina. Les dejo una de mis frases preferidas de rescate.

" Es una pulseada que dura una vida
Es una batalla nueva cada día
Uno siempre cree que el mal está afuera
El mal es mi carne y eso me envenena
Aguijón la carne, esa es mi condena"


Visita mis otros Post :
Barbara palvin

https://www.taringa.net/posts/imagenes/20242624/Barbara-Palvin-modelo-Parte-2.html

Kate Upton

https://www.taringa.net/posts/imagenes/20242128/Kate-Upton-actriz-modelo.html

Sofia fernandez (Programa Guido Kafka)

https://www.taringa.net/posts/imagenes/20242075/Sofia-Fernandez-azafata-de-Guido.html

Ruka kanae

https://www.taringa.net/posts/imagenes/20241211/Ruka-Kanae-bella-japonesa-parte-2.html

Cosplay Asuka (Kipi cosplayer)

https://www.taringa.net/posts/imagenes/20240924/Cosplay-Asuka.html

Remy LaCroix

https://www.taringa.net/posts/imagenes/20238478/Remy-LaCroix-Parte-3.html

Kylie Quinn

https://www.taringa.net/posts/imagenes/20214902/Kylie-Quinn-hermosa-chica.html

Xia Mei Jiang

https://www.taringa.net/posts/imagenes/20218195/Xia-Mei-Jiang-linda-chinita.html

Yua Mikami

https://www.taringa.net/posts/imagenes/20211530/Yua-Mikami-belleza-asiatica-parte-2.html

+10
9
0
9Comentarios