Check the new version here

Popular channels

Triumvirat - Rock Progresivo 1969

Triumvirat es una banda alemana de rock progresivo sinfónico, con una marcada influencia de The Nice, Emerson, Lake & Palmer y compositores clásicos, como W. A. Mozart, formada en Colonia en 1969 por Jürgen Fritz, Hans Bathelt y Werner Frangenberg

Discografía:

Mediterranean Tales (1972)
Illusions on a Double Dimple (1974)
Spartacus (1975)
Old Loves Die Hard (1976)
Pompeii (1977)
A La Carte (1978)
Russian Roulette (1980)



Les dejo algunos discos, de los mejores para mi gusto


link: https://www.youtube.com/watch?v=SC0h4naWuAM



link: https://www.youtube.com/watch?v=KosMsxqFpJo



link: https://www.youtube.com/watch?v=IWAjZdmBBFI



link: https://www.youtube.com/watch?v=NCujabQxVMw



link: https://www.youtube.com/watch?v=TERuUqS7bXg
+1
0
0
0No comments yet