About Taringa!

Popular channels

Veni Lince! conocelo a Jack Blanco :D

Como te va lince bípedo conocedor de las vibraciones galácticas del universo hipercosmico

Te traigo este post en donde vas a conocer a este grande de la guitarra y la impro.
Por ahí sos un lince o lincesa que anda navegando por la intranet y sos de escuchar música.

Fijate..ponele play y si te gusta bien ahí y si no también..por ahí no es tu onda como le
sucedió a Abraham...



Pero este post es solo para conocerlo, para la gente que no lo conoce y para apreciar
un poco el gusto por la música y por un gran instrumento como lo es la guitarra.

Así que agarrate bien el ganso y pintale unas cuerdas que ahí vamos...



Jack White (John Anthony Gillis, nacido el 9 de julio de 1975) es un músico multiinstrumentista,
productor, y actor estadounidense conocido por ser el guitarrista y cantante de la banda de rock
The White Stripes y por su capacidad de improvisación en directo. También es miembro de las bandas The Raconteurs y The Dead Weather. En 2012, White publicó Blunderbuss, su primer álbum de estudio. Lazaretto, su segundo álbum, se lanzó en 2014.



Discografía:

Con The White Stripes

1999: The White Stripes.
2000: De Stijl.
2001: White Blood Cells.
2003: Elephant.
2005: Get Behind Me Satan.
2007: Icky Thump.

Con The Raconteurs

2006: Broken Boy Soldiers.
2008: Consolers of the Lonely.

Con The Dead Weather

2009: Horehound.
2010: Sea of Cowards.
2015: Dodge and Burn.

Como solista

2012: Blunderbuss
2014: Lazaretto

Tiene otros temas mas pero no los encontre por andan en la zona under de la musica pero hay
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hay un documental muy bueno, en donde el pibe junto a The Edge (U2) y Jimmy Page (Led Zeppelin), hablan sobre guitarras
sus bandas y demas, esta muy bueno, lo recomiendo.

"It might get loud"




Ahora unos temitas del amigo Blanco:


link: https://www.youtube.com/watch?v=frfFjLP8yQI


link: https://www.youtube.com/watch?v=IywnLQwkaPY


link: https://www.youtube.com/watch?v=sRbnAxrS3EM


link: https://www.youtube.com/watch?v=iErNRBTPbEc&spfreload=10

0No comments yet
      GIF