About Taringa!

Popular channels

[Error] iw4mp_ceg.exe

Bueno tengo un problema que me surgió hoy mismo, no puedo jugar al COD MW2 en modo multiplayer. Desde el acceso directo en el escritorio ni siquiera abre, entonces pruebo con abrir el singleplayer y poner el multiplayer desde el menu del juego pero cuando lo hago se me minimiza el juego, sale la consola con este mensaje:



Y la consola dice:

----- Client Initialization Complete ----- Attempting 44 kHz 16 bit sound ERROR: unable to load eq filter. ----- R_Init ----- Getting Direct3D 9 interface... Pixel shader version is 3.0 Vertex shader version is 3.0 Shader model 3.0 code path is available. Using Shader model 3.0 code path because it is the best available path on this hardware. Attempting 640 x 480 fullscreen with 32 bpp at 60 hz Game window successfully created. Creating Direct3D device... Com_TouchMemory: 0 msec. Using sum: 0 Loading fastfile code_post_gfx Loading fastfile patch Loading fastfile ui Loading fastfile common Initializing render targets... Requested frame buffer to be 24-bit color with 8-bit alpha DirectX returned a frame buffer that is 24-bit color with 8-bit alpha Initializing static model cache... Initializing dynamic buffers... Initializing particle cloud buffer... Creating Direct3D queries... Setting initial state... Video memory for device: 121 MB. Rounded video memory size: 128 MB. Available DirectX texture memory: 770 MB. DirectX reports 128 MB of video memory and 770 MB of available texture memory. Using video memory size to cap used texture memory at 112 MB. Using reported available texture memory: 112 MB. Picmip is set manually. Using picmip 3 on most textures, 3 on normal maps, and 3 on specular maps ------- sound system initialization ------- ------- sound system successfully initialized ------- GamerProfile - Updating for controller #0 without saving. Reading profile for controller 0 GamerProfile - Updating vars for controller #0. GamerProfile - Updating vars for controller #0. GamerProfile - Updating for controller #0 without saving. --- Common Initialization Complete --- Waited 80 msec for asset 'ui/code.txt' of type 'menufile'. Waited 1564 msec for asset 'ui/menus.txt' of type 'menufile'. Working directory: D:Call - copia UPNP: Got a response from a device! Waited 10798 msec for asset 'video/subtitles.csv' of type 'stringtable'. UPnP device : desc: http://127.0.0.1:2869/upnphost/udhisapi.dll?content=uuid:c29031ca-f550-4617-82d5-d0781fd45352 st: upnp:rootdevice Ran out of UPNP devices to query Error: Waited 2760 msec for missing asset "IWNET_INVALIDVERSION", of type "localize". ******************** ERROR: IWNET_INVALIDVERSION ******************** ------- CoOp Shutdown ------ ------- End CoOp Shutdown ------ ----- R_Init ----- Video memory for device: 121 MB. Rounded video memory size: 128 MB. Available DirectX texture memory: 768 MB. DirectX reports 128 MB of video memory and 768 MB of available texture memory. Using video memory size to cap used texture memory at 112 MB. Using previously reported texture memory size of 112 MB. Using reported available texture memory: 112 MB. Picmip is set manually. Using picmip 3 on most textures, 3 on normal maps, and 3 on specular maps Save Message First Frame Shown: 23811 ******************** ERROR: IWNET_INVALIDVERSION ******************** ------- CoOp Shutdown ------ ------- End CoOp Shutdown ------ ----- R_Init ----- Video memory for device: 121 MB. Rounded video memory size: 128 MB. Available DirectX texture memory: 768 MB. DirectX reports 128 MB of video memory and 768 MB of available texture memory. Using video memory size to cap used texture memory at 112 MB. Using previously reported texture memory size of 112 MB. Using reported available texture memory: 112 MB. Picmip is set manually. Using picmip 3 on most textures, 3 on normal maps, and 3 on specular maps Save Message First Frame Shown: 24217 quitting... ----- CL_Shutdown ----- ----------------------- ----- CL_ShutdownOnceForAllClients ----- ----------------------- Unloaded fastfile common Unloaded fastfile ui Unloaded fastfile code_post_gfx Unloaded fastfile code_pre_gfx ERROR: No languages available because no localized assets were found WIN_COULDNT_START_PROCESS 'iw4mp_ceg.exe' No se ha encontrado la aplicación (0x800401f5)


Ya probé con modificar el archivo iw4mp.cfg abriendolo con el notepad y cambiando el valor de updates en cero pero no pasa nada. Reinstalar parece que tampoco es solución.

Cualquier dato que me aporten es de ayuda.
0No comments yet