Te damos la bienvenida a la comunidad de T!Estás a un paso de acceder al mejor contenido, creado por personas como vos.

O iniciá sesión con
¿No tenés una cuenta?
El estreno está programado para el Sábado 11 de Abril a las 00 horas de Japón, es decir el viernes 10 hoy. Podrás verlo por “Daisuki”, sin embargo debes tener una cuenta (el registro es rápido, legal y gratis), lo puedes hacer aquí. https://www.daisuki.net/register/regist

luego de que se estrene se queda almacenado en la web para poder verlo (aunque es casi seguro que a la hora ya esté en varios sitios de internet para verlo).

Los Caballeros del Zodiaco: Alma de Oro (nombre oficial en español) será emitida vía streaming para Latinoamérica este viernes 10 de abril a través del portal web Daisuki.net, en japonés con subtítulos en español.

clip del trailer subido por daisuki 1080p:

link: https://www.youtube.com/watch?v=SyZNhWpz8zs

Los horarios de estreno para los distintos países son los siguientes:

Argentina: 12:00 pm
México: 09:00 10:00am
Perú: 10:00am
España: 17:00
Chile: 12:00
El Salvador: 09:00
Nicaragua: 09:00
Guatemala: 09:00
Colombia: 10:00
Ecuador: 10:00
Venezuela: 10:30
Paraguay: 11:00
Bolivia: 11:00
Brasil: 12:00
Uruguay: 12:00

Los Caballeros del Zodiaco: Alma de Oro emitirá un nuevo episodio cada dos semanas. ¡Recuerden que debemos apoyar las emisiones legales de anime, ya que es la única manera en la que las productoras miden la popularidad de una serie en su estreno!

Es importante verlo por ”Daisuki” ya que por ese medio los amigos de Toei Animation pueden medir el nivel de aceptación tiene la serie.

El portal web de streaming legal Crunchyroll ha anunciado que también estrenará mañana 10 de abril la serie, tanto para usuarios gratuitos como para sus usuarios premium. Para más información visita el comunicado aquí.




BANDAI NAMCO ANUNCIA VIDEO JUEGO DE SAINT SEIYA SOUL OF GOLD.

La gente de Bandai Namco, en el marco del evento Level Up llevado a cabo ayer (7 de abril) en Milán (Italia), han presentado las novedades para este 2015 y han explicado cual será la estrategia para crecer y consolidarse durante este año.

“Hemos cambiado el nombre de la compañía, pasamos de Bandai Namco Videogames a Bandai Namco Entertainment. Esto significa que en el futuro no limiteremos más nuestro negocio a los videojuegos, ...sino que nos expandiremos a todas las categorias que ya abarcamos en Japón, como juguetes, anime, trading cards…

Entre los títulos presentados en el evento se destacan One Piece Pirate Warriors 3, que llega para PS4, PS3, PS Vita y PC en agosto; J-Star Victory VS+, para PS4, PS3 y PS Vita para el 26 de junio; Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4, para PS4, Xbox One y PC); Project X Zone 2 Brave New World para Nintendo 3DS y Saint Seiya Soldiers’ Souls (“Saint Seiya Almas de Soldados”) para PS4, PS3 y PC. Aparece también en el trailer mostrado, Godzilla, videojuego para PS3 y PS4 que saldrá a la venta el 17 de julio en el cual podrás personificar al temible monstruo y hacerlo crecer en tamaño aumentando su radio destructivo.


PROMOCION DE LOS NUEVOS CLOTHS DE SOUL OF GOLD
Por ultimo a falta de casi nada para el estreno de Saint Seiya: Soul of Gold , la nueva serie de los Caballeros del Zodiaco, las promociones sobre la esperada entrega no pasan desapercibidas. Es así que les presentamos un nuevo video promocional presentado por Bandaien su pagina web.

link: https://www.youtube.com/watch?v=8k1Mt-J0kZg

En este nuevo video promocional podremos ver las imágenes de las Myth Cloths que saldrán con la serie. De esta forma podremos darle un vistazo a las armaduras divinas de Leo, Aries y Virgo.


Vale resaltar que el costo de las figuras, al menos la de Leo de Aioria, es de unos $ 90.00 USD en tierras japonesas. Los primeros lotes de la figura vendrán acompañados de efectos para poder realizar el “Plasma Relámpago”.